Добавлено: 08 дек 2010, 16:58
Готовимся к встрече Нового Года! Ещё один салатик к столу.
Лук репчатый - 1 шт.
Апельсины - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Сыр твёрдый
Майонез
Лук мелко нарезать и обдать кипятком (чтобы он не горчил), после чего разложить нижним слоем в салатнице, помазать слегка майонезом. Апельсин расколупать, отделив только мякоть и убрав все перепонки, разложить второй слой апельсиновый, майонеза можно не жалеть, т.к. вкуснее получиться, затем варёные яйца трём равномерно сверху на тёрке третьим слоем и аккуратненько покрываем их майонезом, что бы не испортить воздушности и в заключении на тёрке присыпаем сыром! Украшаем на свой вкус и подаём на стол, сделав непосредственно перед употреблением, а то апельсины могут расплакаться!
Если вы будете терпеливы и неленивы, сможете выложить салат не в салатницу, а вот в такие корзиночки))
Лук репчатый - 1 шт.
Апельсины - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Сыр твёрдый
Майонез
Лук мелко нарезать и обдать кипятком (чтобы он не горчил), после чего разложить нижним слоем в салатнице, помазать слегка майонезом. Апельсин расколупать, отделив только мякоть и убрав все перепонки, разложить второй слой апельсиновый, майонеза можно не жалеть, т.к. вкуснее получиться, затем варёные яйца трём равномерно сверху на тёрке третьим слоем и аккуратненько покрываем их майонезом, что бы не испортить воздушности и в заключении на тёрке присыпаем сыром! Украшаем на свой вкус и подаём на стол, сделав непосредственно перед употреблением, а то апельсины могут расплакаться!
Если вы будете терпеливы и неленивы, сможете выложить салат не в салатницу, а вот в такие корзиночки))