-
-
Анонсы тем форума
-
Маленькие хитрости
Re: Маленькие хитрости
Ещё бы и про слова что -нибудь этакое. Мол, слово-не воробей, вылетит, не вернётся...... 

Йота
К этой картинке нужна подпись:
"Не пробуйте повторить это самостоятельно".

К этой картинке нужна подпись:
"Не пробуйте повторить это самостоятельно".

Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
Ох, помню я самодельный советский кипятильник на ведро воды. Два лезвия для старой безопасной бритвы, к каждой приматывается по проводу, затем лезвия прижимаются друг к другу и между ними прокладывается две-три спички (чтобы был зазор в толщину спички). Все это обматывалось ниткой, чтобы держалось, опускалось в ведро, концы - в розетку. Такое применялось в совсем уж в экстремальных ситуациях (пьяная интеллигенция из московского НИИ отправлена хмурой осенью в подшефный колхоз на помощь, и после недели водки им захотелось чаю), и сколь бы ни был пьян народ вокруг, управлять процессом оставляли одного камикадзе, а остальные сваливали не только из комнаты, но и на всякий случай выходили на улицу. Ведро вскипало очень быстро...
Маленькие хитрости
Для надежного контакта надо гвозди стянуть резиновым колечком или, в крайнем случае, зажать в кулак.Йота писал(а):

- Михаил-Vitz
Такие вещи мы называли "бурбулятор"
в казарме тоже хотелось чайка пить
Но лезвия прогорали быстро! Поэтому были придуманы другие вещи, вместо лезвия брали подковки для ботинок! Которых в армии было в изобилии
они толще и надежнее!
Кипятили почти мгновенно! Но был минус, выбивало пробки в казарме. Тогда и на эту беду был найден выход, вместо керамического предохранителя ставили гвоздь!
бывало он красный становился от температуры, но зато все с чаем и со светом
Эх... нынешним молодым не понять.... романтизм и генерация идей была...
)))

-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
прям анекдот-байка вспомнился:Вал писал(а):в крайнем случае, зажать в кулак
Сижу на объекте, ковыряюсь в коммутационном щите. Задача тупо найти и подписать фазу на ста сорока линиях. Работа на целый день, нудная, кропотливая и немного опасная, ибо 220 вольт все ж таки, мелочь, а неприятно. Приходит местный электрик, мужик пожилой и тертый местами до дыр. Смотрит на меня пару минут и изрекает:
- Х..ли ты с этими приборами тут тыркаешься? Отойди, пацан, и готовь сразу все этикетки.
Далее берется одной рукой за ноль, а указательным пальцем второй руки начинает по очереди тыкать в контакты. Периодически слегка вздрагивает и изрекает:
- Б..дь! Фаза! Давай.
Я подаю ему этикетку, он наклеивает и продолжает дальше. Через пару секунд опять:
- Б..дь! Фаза! Давай.
Управились за полчаса
Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
- octavia
- Контактная информация:
Вчера чисто случайно занялся одной фигней, связанной с заработком при помощи мобильного телефона.
За примерно час с небольшим заработал 150 рубчиков и вывел на вебмани и уже кинул на счет мобильника.
Сегодня с утра пока сидел на параше - еще 30 рубчиков настругал. И сразу же их вывел. Можно выводить даже 1 рубль.
Пока осматриваюсь.
Если все будет нормально - отпишусь, что за прога и как ею пользоваться.
Много конечно не заработать в ней, но на телефон и интернет в принципе в месяц можно попробовать собирать, при загрузке 15-20 минут в день.
За примерно час с небольшим заработал 150 рубчиков и вывел на вебмани и уже кинул на счет мобильника.
Сегодня с утра пока сидел на параше - еще 30 рубчиков настругал. И сразу же их вывел. Можно выводить даже 1 рубль.
Пока осматриваюсь.
Если все будет нормально - отпишусь, что за прога и как ею пользоваться.
Много конечно не заработать в ней, но на телефон и интернет в принципе в месяц можно попробовать собирать, при загрузке 15-20 минут в день.
Lexa писал(а):Покемон гоу?
Там тоже ловят???octavia писал(а):Сегодня с утра пока сидел на параше - еще 30 рубчиков настругал.

Всё проходит, и это пройдет....
- octavia
- Контактная информация:
Нет, совсем не то.Lexa писал(а):Покемон гоу?
Вчера удалось выловить около 45 рублей. Итого за 2 дня - около 150 рублей.
Сегодня пока голяк, заданий не приходило, но там пишут что задания бывают крайне неравномерными.
Или как вариант, с лампочки сделать сушилку для носков. И высохнет быстрее и гладит не нужно.