-
-
Анонсы тем форума
-
Дела житейские
Re: Дела житейские
Lexa
не мучай гадюку)))) лучше аппликатор кузнецова погоняй)
не мучай гадюку)))) лучше аппликатор кузнецова погоняй)
сжигаю все, но не сгораю сам
- Просто Вова
- Контактная информация:
Почему Литва?
Зовут Ёжа, ударение на первую букву. Ей всего два месяца. Вообще она по паспорту Ежевичка Сладкая. Видимо первое слово имя, а вторая - фамилия. Хотя я могу ошибаться, я не очень хорошо разбираюсь в имяобразовании собак.

с Масквы!
Тут, помню, фотку собачки выкладывали, похожей породы, очень грозный пес, серьезный, Литвой звали.Просто Вова писал(а):Почему Литва?

А ежевичка миленькая, хоть уже и кусучая.
Всё проходит, и это пройдет....
Хех.. Умудрился уронить ключи в шахту лифта. Светил в щель фонариком, палкой ворочал. Через щель их даже не видно и не слышно. Вот же ж зарраза... Лифтера нет на форуме?
Как-то жестко. В понедельник сказали лифтер придет. Будем доставать. Сейчас выходные и там только аварийщики.Йота писал(а):Распрощайся и забей. Не выковыревать.
- Просто Вова
- Контактная информация:
Да, действительно. Лифтер-механик достал за 1 минуту. А вот отлавливал я лифтера часа 3.Просто Вова писал(а):Лифтер легко достанет, лифтеры ловкие и умеют в шахту спускаться.
Не. А зачем. Ключи то вернулись. Ну дал 200 рублей механику за свою криворукость.
Главное, когда ключи выпали, то я с интересом наблюдал: попадут, не попадут в щель. Попали! Вот нет, чтобы ногой их в полете пнуть, чтоб они отлетели в сторону. 

- octavia
- Контактная информация:
Ну да, навряд ли кто-то эти ключи успел до вас достать, а потом их обратно положить 

Они, зарразы, на середину шахты отлетели. Так крючком или проволокой было не достать.octavia писал(а):Ну да, навряд ли кто-то эти ключи успел до вас достать, а потом их обратно положить