• Анонсы тем форума
  • Где купить хороший заливной шланг для стиралки?
    Решил тут заливной шланг для стиралки поменять. Давно все-таки он стоит. Нужен был длиной 2,5 метра. Пошел искать... Зашел в М-Видео. Шланги минимум 5 метров. Выбор очень маленький и в основном с аквастопом, который мне...
    Телевизоры Samsung и аналоговая антенна
    Столкнулся с такой проблемой. Купил телевизор Самсунг. Подключил к домашней кабельной антенне. Показывет каналы отвратительно. При этом через флэшку и через Wi-Fi все показывает отлично. Через Screen Mirroring (работает как...
    Нежнейший шашлык с дымком дома и без маринада
    Уважаемым форумчанм предлагаю рецепт нежнейшего шашлыка с "дымком", который: 1) можно приготовить дома! 2) не требует маринада вообще ни минуты! Единственное требование - это духовка с режимом "гриль с...
    Межевание владельцам дач
    есть дача в Орехово-Зуевском районе Московской области. до 2018 года нужно сделать межевание. кто уже занимался этим вопросом, расскажите, куда обращаться.
    Обивка мягкой мебели
    А никто не знает, где у нас можно купить листовой поролон, синтепон или ватин для обивки мебели? Что-то в ОБИ нет ничего. Может на Мельнице кто видел в палатках?
    Печем хлеб дома. Рецепты и советы приготовления
    А кто-нибудь хлеб дома делает? Киньте какие-нибудь прикольные рецепты, что можно в стандартную муку добавить.
    Засол филе красной рыбы (форель, семга) в домашних условиях
    Сегодня хочу рассказать о рецепте по засолу филе красной рыбы в домашних условиях. Это довольно просто, вкусно и к тому же - намного дешевле, чем покупать уже готовое засоленное филе. Кроме того, после проведения работы...
    Свинина по-французски. Новый рецепт 2016
    Свинина по-французски. Новый рецепт 2016 Сегодня хочу представить рецепт свинины по-французски в несколько альтернативной интерпретации. Во всяком случае, я всегда видел это блюдо - в виде отдельного куска свинины,...
    А порекомендуйте мне перфоратор!
    отечественный Интерскол сдох, то ли чинить то ли купить что то другое? Чоо хорошо в номинации цена-качество?
    Напал Kaizer
    Настала осень, и немцы открыли очередное наступление! http://uzaok.ru/images/smilies/ireful3.gif Вчера вечером сломалась посудомоечная машина, и опять гребаная немчура! Ну что за хрень, вся техника куплена в 2011году, покупалась новой, но...
    Где берете/покупаете картошку?
    Всем трям. Про мясо тема тут была.. Хочу теперь спросить, посоветоваться про обычную картошку. У меня у тестя с тещей небольшой бзик после того, как освоили участок. Теперь все обязательно должно быть взрощено на нем. Но...
    Олифа
    Решил тут покрасить рамы на балконе. А то пообтрепались. Ну, естественно, сначала надо было проолифить их. Пошел в Домовой. Думал: "ну олифа - она и в Африке олифа". Выбрал самую дешевую. Поддержал типа...
    STOP консерванты SOS колбаса
    Самые вредные продукты питания: Жевательные резинки, сладости. Вареные, колбасы, сосиски, сардельки, мясные фарши. Копченое мясо и рыба, копченые и полукопченые колбасы. Вредные продукты: Йогурты. Чипсы и картофель...
    НеуДачные инициативы для дачников
    Новые законопроекты грозят задушить штрафами и налогами всех дачников страны В последнее время заметно активизировалась деятельность законотворцев, касающаяся загородной и дачной недвижимости. Чем в конечном итоге...
    Нужен совет в выборе земельного участка
    Здравствуйте. Выбираем с женой участок, хотим посмотреть в Березкино. На форумах советуют еще соседние коттеджные посмотреть. Скажите есть у кого знакомые на постоянном проживании. Хотим из первых рук информациию!
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Фазенда.

Форум, на котором обсуждаются различные хозяйственные вопросы, такие, как обустройство и ремонт, дела на даче, рукоделие, сделай сам и тому подобное
Lexa

Re: Фазенда.

Сообщение Lexa »

Типичные ошибки, возникающие при снятии урожая репы:
Вложения
Repka.jpg
Repka.jpg (174.04 КБ) 3828 просмотров
Йота

Сообщение Йота »

Вот вы говорите, феминизм, феминизм... А я считаю, мужчины сами виноваты!
Живу на даче нынче. Соседи (едва не единственные на поселок, вот свезло) завели кур. В районе 4 утра слышу петушачий крик. Да такой куцый, не ку-ка-ре-ку, а какой-то ку-ку (и не говорите мне про кукушку). Удивляюсь ещё, что за петух такой... Потом соседи говорят, что петуха то у них и нет, а раз нет петуха, одна из куриц взяла на себя мужскую роль и выполняет обязанности петуха. Во всяком случае по извещению об утре.
Всё проходит, и это пройдет....
Просто Вова
Контактная информация:

Сообщение Просто Вова »

Йота писал(а):Потом соседи говорят, что петуха то у них и нет
А из петуха, я так понял, они суп сварили.
с Масквы!
Михаил-Vitz

Фазенда.

Сообщение Михаил-Vitz »

Наверное так :
Вложения
241.jpg
241.jpg (54.41 КБ) 3813 просмотров
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
Йота

Сообщение Йота »

Нет, петуха у них и не было, боялись, что соседи им самим голову открутят за подъем в 4 утра. Но курица подвела, всё равно орет.
Стас

Сообщение Стас »

а чо петух ....пусть орет :о)
я вот на балконе сплю и будильника не надо. 6 утра - узбек открывает мусоропровод. 7 утра- метет асфальт. 8 утра - дверь в подъезд начала хлопать, т.е. пора вставать :о))))
http://poliak.livejournal.com/
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)
Диссидент

Сообщение Диссидент »

Йота писал(а):Нет, петуха у них и не было, боялись, что соседи им самим голову открутят за подъем в 4 утра. Но курица подвела, всё равно орет.
А какой смысл держать куриц без петуха???
Так что, думаю, петух там есть, но ему на ночь мешок на голову одевают.
Но иногда его пение пробивается из под мешка !!!!
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
morin

Фазенда.

Сообщение morin »

Сушёный укроп готов, мята тоже.
Много всего могу отдать: ирисы, малина, лилейники, кувшинка. Самовыкоп и самовывоз. Пишите, связь восстановлена.
morin

Фазенда.

Сообщение morin »

И ещё- рядом с нами появилась база отдыха с рыбалкой. Называется "Озеро "Понти". В интернете есть сайт. Проезжали на велосипеде, место, по моему, вполне ничего. Пруды есть, пони пасутся, народ веселится.
Йота

Сообщение Йота »

О, Марина, ну наконец-то! С возвращением :)
Просто Вова
Контактная информация:

Сообщение Просто Вова »

Долго картошку сажали, ога.
с Масквы!
morin

Фазенда.

Сообщение morin »

"Что представляет собой капитан Венцель по сравнению с великолепием природы"

Гашек.
Увы, перед великолепием и буйством природы бессильна даже электроника. Удар молнии надолго отключил нормальный интернет и повредил комп.
Сила удара была такая, что показалось, что взорвался газ. Это напоминалка такая человеку, чтобы не зазнавался.
Картошку жрут мыши. Помидоров тьма, но зелёные. Малины было столько, что под кустами всё было красно.
Но это не главное. Младший окончил институт с серебряной медалью. Проблем с трудоустройством нет. Зарплата от 50т. , но можно и на 100т.
Пишу это для того, чтобы сориентировать родителей, ВУЗ неплохой, на юго западе, у кого детки в старших классах-приглядитесь.
По поводу отдохнуть субботу-воскресенье-рядом с нами песчанный карьер, дети обожают там бывать. Очень много мест для рыбалки, можно устроить "пострелять", официально, по тарелочкам. Сколько стоит-не знаю, но могу узнать.
Поделюсь цветами, но только самовывоз, тяжёлые, зараза. не поднять.
Просто Вова
Контактная информация:

Сообщение Просто Вова »

morin писал(а):Сила удара была такая
У мну тоже комп сгорел, пришлось новый покупать. Есть мнение, что это произошло из-за того, что я смеялся над сгоревшей стиральной машиной. Но я думаю, что причина не в этом, мне кажется он сам по себе сгорел.
с Масквы!
JovanDiroko

Сообщение JovanDiroko »

morin писал(а):Сила удара была такая, что показалось, что взорвался газ.
Ужасти-то какие! :)

С возвращением!
morin

Фазенда.

Сообщение morin »

Экология у нас так себе, но всё же получше, чем в Москве. Кризиса я не чувствую. многие строятся, в магазинах очереди, машины дорогие вокруг. Очень много сделано по благоустройству. Недавно поставили современную детскую площадку. Магазинов сетевых немеряно. Дороги латают, непролазной грязи нет уже давно. Газончики около домов стригут постоянно, и это ужасно, т к мощные косилки ревут неумолкая, с раннего утра до глубокого вечера.
Селяне очень устойчивы к изменениям, подсобное хозяйство даёт уверенность. Молодые ребята, в частности, продавцы стройтоваров, держат живность, вплоть до пчёл. В Москву не хотят, работа у нас в округе есть. Не для всех спецов, конечно, но кто хочет-устраивается.
Есть риэлтерское агентство, продаются участки и дома. Если кто надумает, могу заехать и подробнее узнать, всё равно мимо катаюсь на велосипеде.
Местность так, средненькая, но зато и больница, и щкола, и дет сад, а также институт и техникум. Неплохое сообщение с Раменским и Жуковским.
По жд-Люберцы, Выхино совсем недалеко. Народ не бедствует, дома ухоженные.
Ответить

Вернуться в «Крепкий хозяйственник»