Надо зайца позвать, они кочерыжки любят.morin писал(а):А уж кочерыжку отрубить для меня и вовсе дело непосильное.
-
-
Анонсы тем форума
-
Дела житейские
- Просто Вова
- Контактная информация:
Re: Дела житейские
с Масквы!
Сегодня видел как некоторые переходят улицу ТС у метро. Летит камаз на желтый. Камаз! И мужик в этот момент спокойно переходит дорогу. Даже не глядя кто там едет, чего там едет.
Водила наверное педаль тормоза до асфальта продавил.
И недавно там же видел как собаки переходят улицу. Они переходят ее на зеленый! Стоят, ждут, смотрят. Как загорается зеленый - переходят. Собаки!
Нет слов. Теория Дарвина. Естественный отбор....

И недавно там же видел как собаки переходят улицу. Они переходят ее на зеленый! Стоят, ждут, смотрят. Как загорается зеленый - переходят. Собаки!

- Просто Вова
- Контактная информация:
А почему собаки должны переходить на желтый, они же вроде цвета различают.
с Масквы!
А они смотрят на пешеходный светофор. Там только зеленый и красный. Я не знаю как они это делают, но они понимают когда можно переходить. В отличии от людей.Просто Вова писал(а):А почему собаки должны переходить на желтый
- Просто Вова
- Контактная информация:
Хм.. ничо не понял. Сами же сказали, что они смотрят на светофор. Зеленый свет - стой, красный - надо идти, вроде все просто.Lexa писал(а):А они смотрят на пешеходный светофор. Там только зеленый и красный. Я не знаю как они это делают, но они понимают когда можно переходить. В отличии от людей.
с Масквы!
- octavia
- Контактная информация:
Это над дверьми в туалет и ванную такая перемычка была сделана ребятами-строиоелями 

Погоди. Ты ж входную дверь собирался делать. Или железную с ламинатом в туалет? Что-то я запутался...octavia писал(а):Это над дверьми в туалет и ванную такая перемычка была сделана
- octavia
- Контактная информация:
Ага! Решил в туалет поставить бронированную дверь, чтоб взрывной волной после шаурмы не выбилоLexa писал(а):Погоди. Ты ж входную дверь собирался делать. Или железную с ламинатом в туалет? Что-то я запутался...

Так-то нет - просто решил еще в коридоре все подрихтовать, - сам-то коридор у меня раздолбят - там ремонт надо по-любому делать.
Стали вчера смотрет стену над дверьми в туалеты - а там кусок шифера и такие вот дощечки прибиты. Еще со времен постройки дома остались. Сейчас нормально заштукатурим все.
Штукатурку на дерево? А не лучше пеноблоками заложить? Если толщина стенки 7 см - то самое оно.
А не... Не проще. Там надо снизу пеноблоки укреплять. Арматуру вставлять. Штукатурка тоже - надо туда гвоздей или саморезов набить - чтоб она держалась.
А не... Не проще. Там надо снизу пеноблоки укреплять. Арматуру вставлять. Штукатурка тоже - надо туда гвоздей или саморезов набить - чтоб она держалась.
- octavia
- Контактная информация:
Заштукатурили прямо по деревяшкам. Иного выхода нет. Зеленый лист - это гипсокартон на котором плитка в ванной. Плитку 2 года назад клали.
Сегодня уже выглядит так:
Сегодня уже выглядит так:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- octavia
- Контактная информация:
Леха, а ты знаешь, что во время войны из-за нехватки металла (все на фронт) в железобетонных конструкциях деревянные прутья вместо арматуры применялись? Все отлично работало!Штукатурку на дерево?