-
-
Анонсы тем форума
-
Дела житейские
- octavia
- Контактная информация:
Re: Дела житейские
Да тут по хорошему конечно надо было все перегородки сносить во всей квартире и делать новые нормальные. Но куда жить податься? Да и где взять сразу стока денег? Ремонт на несколько лет растянулся. Вот и лепим из говна конфетку.
Нет желания завершить ремонт оригинально?octavia писал(а):Ремонт на несколько лет растянулся.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- octavia
- Контактная информация:
Хехе. Вот куплю квартиру, там обязательно круглые окна поставлю. Стану моряком.
Мне все. Входную сегодня запилили. С 11 до 16 ребята работали. Сперва демонтаж старых и установка как я и говорил, на металлической раме от пола до потолка каркаса новой двери. Потом приехали еще ребята, заложили фрамугу и все заштукатурили.
Грязь стояла, говорят - знатная!
Теперь надо делать внутри - штукатурить вокруг коробки изнутри, и наличники. Порог тоже надо доделывать. Там пока только запенили.
Очень теперь пространство прихожей увеличилось после демонтажа двух дверей. Я еще антресоль там сломал. Теперь вообще эхо слышно.
Мне все. Входную сегодня запилили. С 11 до 16 ребята работали. Сперва демонтаж старых и установка как я и говорил, на металлической раме от пола до потолка каркаса новой двери. Потом приехали еще ребята, заложили фрамугу и все заштукатурили.
Грязь стояла, говорят - знатная!
Теперь надо делать внутри - штукатурить вокруг коробки изнутри, и наличники. Порог тоже надо доделывать. Там пока только запенили.
Очень теперь пространство прихожей увеличилось после демонтажа двух дверей. Я еще антресоль там сломал. Теперь вообще эхо слышно.
Так ремонт и начинается.octavia писал(а):Я еще антресоль там сломал.

Поздравляю.octavia писал(а):Мне все. Входную сегодня запилили.

А я все прихожую клею обоями. Первый раз клеили - кончился клей. Второй раз клеили - кончился клей. Третий раз клеили - кончился и клей и обои. А стена еще осталась. 

- octavia
- Контактная информация:
Надеюсь еще недели полторы и все закончится. Третий день сплю на кухне на надувном матрасе. В первые 2 дня надуть матрас как следует не удавалось. Посему проваливался и спал плохо.
Сегодня усилиями воли и легких накачал-таки. Хорошо стало. Идеально. Матрас 2×1,5 м. Пецом в спортмастере в прошлую пятницу взял.
Но плохо спал эти 2 ночи. Сегодня даже вот вечером гаишника не заметил. Он мне палкой махал маэал а я мимо проехал и даже не тормозил
Ну он мне вслед посмотрел и дальше пошел других ловить.
А я обои еще впрошлой оченью купил для коридора и комнаты. 8 рулонов. Хорошие итальянские. Тогда они были по 2500 рулон. Сложно представить, сколько сейчас стоят и есть ли вообще в наличии.
Сегодня усилиями воли и легких накачал-таки. Хорошо стало. Идеально. Матрас 2×1,5 м. Пецом в спортмастере в прошлую пятницу взял.
Но плохо спал эти 2 ночи. Сегодня даже вот вечером гаишника не заметил. Он мне палкой махал маэал а я мимо проехал и даже не тормозил

А я обои еще впрошлой оченью купил для коридора и комнаты. 8 рулонов. Хорошие итальянские. Тогда они были по 2500 рулон. Сложно представить, сколько сейчас стоят и есть ли вообще в наличии.
Ну и хоромы у вас!Lexa писал(а):А я все прихожую клею обоями. Первый раз клеили - кончился клей. Второй раз клеили - кончился клей. Третий раз клеили - кончился и клей и обои. А стена еще осталась.

Всё проходит, и это пройдет....
Сам в шоке. Наверное это украинские обои такие. 4 пачки клея (примерно 20 литров) - а им все мало.

Вот и я так же. И тут понадобился девятый рулон...octavia писал(а):А я обои еще впрошлой оченью купил для коридора и комнаты. 8 рулонов.
- octavia
- Контактная информация:
Не, я все же начертил на компьютере. План квартиры, все обмерял. Поэтому с рулонами все четко.
В запас по половине рулона каждого вида. 2 расцветки в комнату и 1 в коридор.
В запас по половине рулона каждого вида. 2 расцветки в комнату и 1 в коридор.
Был сегодня на Фестивале Света на Лубянке и у Большого театра. Ну.. так себе... На четверочку. Понравилось только Чайковский и "У любви как у пташки крылья". Остальное не пойми что не пойми под какую музыку. Народу было много. Ментов еще больше.
- octavia
- Контактная информация:
Снова заболел. На этот раз - правое ухо, горло, какой-то гайморит начался. Ну ухо понятно - всю прошлую неделю плоховато слышал, а потом в среду-пятницу в автобусе этим ухом стоял прямо под люком. Чтоб не потеть.
Утром аж зеленые сгустки повылезали из носа.
Вот так вот - тапками кидаться. Все, дальше без холодного вискарика
Утром аж зеленые сгустки повылезали из носа.
Вот так вот - тапками кидаться. Все, дальше без холодного вискарика

Да у вас, батенька, грипп. Это на неделю. Лечись и выздоравливай.octavia писал(а):Утром аж зеленые сгустки повылезали из носа.

сейчас все болеют. У меня : мама, жена. теща.
Я спасаюсь водкой каждый день, строго по 250 мл на ночь :о))
Я спасаюсь водкой каждый день, строго по 250 мл на ночь :о))
http://poliak.livejournal.com/
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)