Это мозги мои вытекают
-
-
Анонсы тем форума
-
Дела житейские
Re: Дела житейские
Слушайте, а может кто то посоветовать нормальную и недорогую бригаду для косметического ремонта в простой однокомнатной квартире ?
Но при этом надо сначала сделать там замену окон на пакеты. А окон там во всю кварртиру с балконом (лоджия вдоль , длиной около 3.5-4 метра)
И это не в москве, а в одинцово
Но при этом надо сначала сделать там замену окон на пакеты. А окон там во всю кварртиру с балконом (лоджия вдоль , длиной около 3.5-4 метра)
И это не в москве, а в одинцово
http://poliak.livejournal.com/
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)
Тебе насколько срочно? У нас есть такие, только контакты через две недели будут, телефон лежит в недоступном сейчас месте.
Кстати, мы тоже болеем. И я, и дитё...
уже до антибиотиков дошли.
Кстати, мы тоже болеем. И я, и дитё...
Всё проходит, и это пройдет....
Инна, нет.
Я только вчера дал отбой съемщикам в Одинцово с 1 декабря.
И в принципе у меня есть шапочный контакт со старым знакомым (15 лет не виделись), который готов рекомендовать своего шурина (или свояка ..... ну как там называется брат жены :о)))
Думаю, что сейчас еще даже слишком рано.... В конце ноября будет актуально, ибо я до 1 декабря в квартиру не войду даже. Уважаю съемщиков. Сам снимал 15 лет.
Я только вчера дал отбой съемщикам в Одинцово с 1 декабря.
И в принципе у меня есть шапочный контакт со старым знакомым (15 лет не виделись), который готов рекомендовать своего шурина (или свояка ..... ну как там называется брат жены :о)))
Думаю, что сейчас еще даже слишком рано.... В конце ноября будет актуально, ибо я до 1 декабря в квартиру не войду даже. Уважаю съемщиков. Сам снимал 15 лет.
Ну все правильно. Стерилизация воздуха в радиусе 3-х метров вокруг Стаса.Стас писал(а):Я спасаюсь водкой каждый день, строго по 250 мл на ночь
Ага, в квартире не болеет только я, собака и кошка . Те. вторые, вместо водки, используют усы и шерстяной покров, который защищает. А нам, гладкожим - только водка помогает :о)))Lexa писал(а):Ну все правильно. Стерилизация воздуха в радиусе 3-х метров вокруг Стаса.Стас писал(а):Я спасаюсь водкой каждый день, строго по 250 мл на ночь
Это плохо. Сейчас еще холодно в домах без отопления. Выздоравливайте!Йота писал(а):Кстати, мы тоже болеем. И я, и дитё...уже до антибиотиков дошли.
в Крым надо. Там яблоки и +26 в Севастополе :о))
- octavia
- Контактная информация:
Думал ночью, что умер.
Проснулся среди ночи от кашля и какой-то непонятной боли. Лег на спину, а глаза открыть не могу.
Не могу - от слова - совсем. На глаза налилась липкая какая жидкость-слизь, которую пришлось пальцами довольно долго убирать из глазных впадин и ресниц. Потом глаза стало нестепимо жечь и резать, как от мыла.
Встал, кое-как дошел до зеркала, глаза открыть нереально - одни щели, как у китайца. Краснющщие, как у вампира. Промывал водой минут 5 наверное. Щипать немного перестало, но так и не открылись до конца.
Утром была такая же петрушка, но чуть полегче. Закапал капли, промыл чаем. В-общем, с такими глазами поехал на работу. Один глаз прошел, второй такой же красный и слегка чешется.
Купил инговерин - уже сожрал одну капсулу, сосалок стрепсилс, в ухо капать капли - 2 штуки, клизьму с касторкой, всякие капли в нос. Долго еще тут куковать.
Проснулся среди ночи от кашля и какой-то непонятной боли. Лег на спину, а глаза открыть не могу.
Не могу - от слова - совсем. На глаза налилась липкая какая жидкость-слизь, которую пришлось пальцами довольно долго убирать из глазных впадин и ресниц. Потом глаза стало нестепимо жечь и резать, как от мыла.
Встал, кое-как дошел до зеркала, глаза открыть нереально - одни щели, как у китайца. Краснющщие, как у вампира. Промывал водой минут 5 наверное. Щипать немного перестало, но так и не открылись до конца.
Утром была такая же петрушка, но чуть полегче. Закапал капли, промыл чаем. В-общем, с такими глазами поехал на работу. Один глаз прошел, второй такой же красный и слегка чешется.
Купил инговерин - уже сожрал одну капсулу, сосалок стрепсилс, в ухо капать капли - 2 штуки, клизьму с касторкой, всякие капли в нос. Долго еще тут куковать.
да, щас такая вирусная хрень бродит...... у меня жена и мама болеет ....
Я спасаюсь водкой, 250 гр. на ужин
Берегите себя
Я спасаюсь водкой, 250 гр. на ужин
Берегите себя
Да, я тоже слышал. Гуляет сейчас какая-то дрянь. И глаза как при конъюнктивите. Тоже что ли водки купить?
водка кончилась. теперь спасаюсь пивом :о)))))
Ну запугали меня совсем.
Я и так немного приболел стандартно: насморк + горло.
А тут еще такие страсти.
Пришлось посетить сегодня пятёрочку, пополнить запасы.
Короче, 200 Морошки вошли в меня за обедом, вечером допью лекарство до конца.
Я и так немного приболел стандартно: насморк + горло.
А тут еще такие страсти.
Пришлось посетить сегодня пятёрочку, пополнить запасы.
Короче, 200 Морошки вошли в меня за обедом, вечером допью лекарство до конца.
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
- Просто Вова
- Контактная информация: