-
-
Анонсы тем форума
-
Грибы-грибочки
- Борис Суханов
Re: Грибы-грибочки
Ахахах))) Ну вот именно - "любимым" родственникам можно и самому собрать, а потом, дескать - "ой, так ведь я и не знал, что мухоморы с красными шапками..." Вот она - семейная любовь)))О.Йе! писал(а):а Лэйс щас у нас тоже производят, и они не съедобны, за исключением пары вкусов..
а нащот грибов в подарок надо быть поосторожней - мало ли кто что насобирал. ведь родственники разные бывают)
Ну что? Как выходные прошли? Ой, пипл, не знаю как Вы, а я в очередной раз заседал в ресторане уже миллион раз о котором Вы слышали - Пятый Океан. ну не могу я найти конкурентов достойных этому заведению...
Эх, столько денег там оставил... Зато вот одно радует - сегодня без похмелья)))
- Борис Суханов
Все ли хорошо с этим человеком??? Что-то волнуюсь за него...Zidane писал(а):Ага, как-то был в гостях недавно. На стол подавали большую тарелку черных свинушек со сметаной! Хозяин с удовольствием уплетал грибощки, под водочку.
А я как-то не рискнул
Нет, что говорить? Этот год был крайне урожайным)))
Боря, тут к дню рождения форума собирается все-таки компанияПятый Океан. ну не могу я найти конкурентов достойных этому заведению...
Эх, столько денег там оставил... Зато вот одно радует - сегодня без похмелья)))

Предположительно собираемся или в Жигулях на Миклухо-Маклая или в Хоумбаре в Теплом Стане!
Перед этим планируем сделать круг почета по району с фотоаппаратами!
Все уже хорошо.
Да, жив-здоров человекБорис Суханов писал(а):Все ли хорошо с этим человеком??? Что-то волнуюсь за него...Zidane писал(а):Ага, как-то был в гостях недавно. На стол подавали большую тарелку черных свинушек со сметаной! Хозяин с удовольствием уплетал грибощки, под водочку.
А я как-то не рискнул
Нет, что говорить? Этот год был крайне урожайным)))

Все уже хорошо.
У меня мама все занимается этими грибочками. А я побаиваюсь... Вот как бы их проверить на ядовитость?!
- Борис Суханов
Т.е встреча СЕГОДНЯ??? Мужики, а почему не Пятый Океан выбрали? Ведь уже тут переобсуждали это заведение???Zidane писал(а):Боря, тут к дню рождения форума собирается все-таки компанияПятый Океан. ну не могу я найти конкурентов достойных этому заведению...
Эх, столько денег там оставил... Зато вот одно радует - сегодня без похмелья)))Не желаешь составить нам свое общество?
Предположительно собираемся или в Жигулях на Миклухо-Маклая или в Хоумбаре в Теплом Стане!
Перед этим планируем сделать круг почета по району с фотоаппаратами!
- Борис Суханов
Евгеша, милая))) Как твои дела? Ты планируешь на встречу?!Евгешка писал(а):У меня мама все занимается этими грибочками. А я побаиваюсь... Вот как бы их проверить на ядовитость?!
Забей на эти грибы) Начинается сезон охоты)))
Грибы-грибочки
а у нас рыжиков полно!
правда они под листьями прячуца)))

правда они под листьями прячуца)))
- Вложения
-
- log 118.jpg (632.26 КБ) 4177 просмотров
сжигаю все, но не сгораю сам
- Борис Суханов
Ну так что? Встреча состоялась?! Я тут в командировке засел в Суздале((( Наслаждаюсь своим любимым Пятым Океаном)))) Машина в Москве - передвигаюсь тут на такси)))
Вам магнитики привезти?!
Когда следующая встреча?
Вам магнитики привезти?!
Когда следующая встреча?