• Анонсы тем форума
  • Где купить хороший заливной шланг для стиралки?
    Решил тут заливной шланг для стиралки поменять. Давно все-таки он стоит. Нужен был длиной 2,5 метра. Пошел искать... Зашел в М-Видео. Шланги минимум 5 метров. Выбор очень маленький и в основном с аквастопом, который мне...
    Телевизоры Samsung и аналоговая антенна
    Столкнулся с такой проблемой. Купил телевизор Самсунг. Подключил к домашней кабельной антенне. Показывет каналы отвратительно. При этом через флэшку и через Wi-Fi все показывает отлично. Через Screen Mirroring (работает как...
    Нежнейший шашлык с дымком дома и без маринада
    Уважаемым форумчанм предлагаю рецепт нежнейшего шашлыка с "дымком", который: 1) можно приготовить дома! 2) не требует маринада вообще ни минуты! Единственное требование - это духовка с режимом "гриль с...
    Межевание владельцам дач
    есть дача в Орехово-Зуевском районе Московской области. до 2018 года нужно сделать межевание. кто уже занимался этим вопросом, расскажите, куда обращаться.
    Обивка мягкой мебели
    А никто не знает, где у нас можно купить листовой поролон, синтепон или ватин для обивки мебели? Что-то в ОБИ нет ничего. Может на Мельнице кто видел в палатках?
    Печем хлеб дома. Рецепты и советы приготовления
    А кто-нибудь хлеб дома делает? Киньте какие-нибудь прикольные рецепты, что можно в стандартную муку добавить.
    Засол филе красной рыбы (форель, семга) в домашних условиях
    Сегодня хочу рассказать о рецепте по засолу филе красной рыбы в домашних условиях. Это довольно просто, вкусно и к тому же - намного дешевле, чем покупать уже готовое засоленное филе. Кроме того, после проведения работы...
    Свинина по-французски. Новый рецепт 2016
    Свинина по-французски. Новый рецепт 2016 Сегодня хочу представить рецепт свинины по-французски в несколько альтернативной интерпретации. Во всяком случае, я всегда видел это блюдо - в виде отдельного куска свинины,...
    А порекомендуйте мне перфоратор!
    отечественный Интерскол сдох, то ли чинить то ли купить что то другое? Чоо хорошо в номинации цена-качество?
    Напал Kaizer
    Настала осень, и немцы открыли очередное наступление! http://uzaok.ru/images/smilies/ireful3.gif Вчера вечером сломалась посудомоечная машина, и опять гребаная немчура! Ну что за хрень, вся техника куплена в 2011году, покупалась новой, но...
    Где берете/покупаете картошку?
    Всем трям. Про мясо тема тут была.. Хочу теперь спросить, посоветоваться про обычную картошку. У меня у тестя с тещей небольшой бзик после того, как освоили участок. Теперь все обязательно должно быть взрощено на нем. Но...
    Олифа
    Решил тут покрасить рамы на балконе. А то пообтрепались. Ну, естественно, сначала надо было проолифить их. Пошел в Домовой. Думал: "ну олифа - она и в Африке олифа". Выбрал самую дешевую. Поддержал типа...
    STOP консерванты SOS колбаса
    Самые вредные продукты питания: Жевательные резинки, сладости. Вареные, колбасы, сосиски, сардельки, мясные фарши. Копченое мясо и рыба, копченые и полукопченые колбасы. Вредные продукты: Йогурты. Чипсы и картофель...
    НеуДачные инициативы для дачников
    Новые законопроекты грозят задушить штрафами и налогами всех дачников страны В последнее время заметно активизировалась деятельность законотворцев, касающаяся загородной и дачной недвижимости. Чем в конечном итоге...
    Нужен совет в выборе земельного участка
    Здравствуйте. Выбираем с женой участок, хотим посмотреть в Березкино. На форумах советуют еще соседние коттеджные посмотреть. Скажите есть у кого знакомые на постоянном проживании. Хотим из первых рук информациию!
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Грибы-грибочки

Форум, на котором обсуждаются различные хозяйственные вопросы, такие, как обустройство и ремонт, дела на даче, рукоделие, сделай сам и тому подобное
О.Йе!
Контактная информация:

Грибы-грибочки

Сообщение О.Йе! »

вчера ездила за грибами на бетонку (50 км по Киевскому ш.)

грибов не очень много, но есть. опята, сыроежки, чернушки (если кто собирает для засолки)...
также были обнаружены колонии вот таких грибочков, выглядящих прям как из леса бабы яги)))
Изображение

Посмотрела в Интернете, оказалось - Чешуйчатка ворсистая, съедобный гриб.
http://www.greebnik.ru/cheshuychatka/20 ... staya.html
(хороший сайт про разные съедобные грибы, например, не знала, что вот это
Изображение
съедобно biggrin )

И еще один сайт с грибными направлениями Подмосковья в т.ч. http://mushroomer.info/archives/1451
сжигаю все, но не сгораю сам
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Re: Грибы-грибочки

Сообщение octavia »

Все равно не рискнул бы такие грибы употреблять :)

А вот мы под Коломну ездили на дачу. Там сейчас опята поперли. А до этого - было просто море белых, подберезовиков.
О.Йе!
Контактная информация:

Сообщение О.Йе! »

аха, море белых лучше)
Борис Суханов

Сообщение Борис Суханов »

octavia писал(а):Все равно не рискнул бы такие грибы употреблять :)

А вот мы под Коломну ездили на дачу. Там сейчас опята поперли. А до этого - было просто море белых, подберезовиков.
Пипл!!! Я вчера гонял за грибами!!! Море белых!!! Брал только их... 9 кг набрал!!! Круто!?
О.Йе!
Контактная информация:

Сообщение О.Йе! »

круто! во поперли. я нашла один на полкило почти. остальные помельче. ща скину фотку в фотогалерею форумчан)
Добряк
черепашка
черепашка

Сообщение Добряк »

Может так прут сильно из-за радиации или аномалий каких, а?
Все уже хорошо.
О.Йе!
Контактная информация:

Сообщение О.Йе! »

хз,. я их не ем)
Борис Суханов

О.Йе! писал(а):хз,. я их не ем)
Ну как так-то?
Грибы же веь очень вкусная штука...
И супчик, и пожарить и засолить, и посушить... Это сказочно вкусно просто!!!
Я разочарован между прочим, что тут нет таких ярых фанатов грибов, как я!!! ((((((((((((((((

drinks -напьюсь, блин(((
О.Йе!
Контактная информация:

Сообщение О.Йе! »

я фанат сбора грибов!)))
О.Йе!
Контактная информация:

Грибы-грибочки

Сообщение О.Йе! »

а вот в тропарево свинушек полно, чернушки также попадаюца и серые мухоморы (съедобные кстате, а их сшибли sad )

а какой-то дед нарезал свинушки прямо у церкви Арх. Михаила)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Добряк
черепашка
черепашка

Сообщение Добряк »

Под Владимиром тоже грибов очень много продают! Ехали мимо - чуть ли не через каждые 300 метров стоят, полные корзины с грибами продают.

Какой-то аномально обильный урожай.
Аналогично и с яблоками кстати!
Все уже хорошо.
О.Йе!
Контактная информация:

Сообщение О.Йе! »

есть лишние?)
Борис Суханов

О.Йе! писал(а):я фанат сбора грибов!)))
Ура-ура-ура! Я счастлив, что не одинок... Вот что я не люблю в этом процессе так это - процесс очистки, сушки или готовки...
Конечные продукты - супчики, жареху - мммм.... просто обожаю...
Да что я тут жалуюсь? В конце концов, это не мужское дело - готовка!!! dance4
Борис Суханов

Zidane писал(а):Под Владимиром тоже грибов очень много продают! Ехали мимо - чуть ли не через каждые 300 метров стоят, полные корзины с грибами продают.

Какой-то аномально обильный урожай.
Аналогично и с яблоками кстати!
Да это сейчас везде много! Я когда собирал только белые брал! Получилось 2 большие корзины, а вот если бы брал все подряд, то вообще наверное не донес бы корзины... Реально много всего!
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Собирать грибы люблю, но вот собранное потом есть боюсь... А все от невежества.
Ответить

Вернуться в «Крепкий хозяйственник»