
-
-
Анонсы тем форума
-
Поваренная Книга. Рецепты
Re: Поваренная Книга. Рецепты
Это из разряда "не знаю, не пробовал"
шпинат варила только ребенку в поликомпонентное пюре при прикорме. Даже желания не возникало попробовать. К тому же чего там есть? Зеленюшка какая-то, как это может быть самостоятельным блюдом, ума не приложу.

Всё проходит, и это пройдет....
Re: Поваренная Книга. Рецепты
Ты то делал, я не делала
Потому и удивляюсь на вас 


Всё проходит, и это пройдет....
Re: Поваренная Книга. Рецепты
Йота
а еще есть макароны со шпинатом, зелененькие такие)
а еще есть макароны со шпинатом, зелененькие такие)
сжигаю все, но не сгораю сам
Re: Поваренная Книга. Рецепты
Ну да, представляю.О.Йе! писал(а):зелененькие такие)
Всё проходит, и это пройдет....
- octavia
- Сообщения: 14726
- Зарегистрирован: 03 дек 2010, 17:32
- Откуда: Санкт-Петербург
- Благодарил (а): 4 раза
- Контактная информация:
Re: Поваренная Книга. Рецепты
Кто-нибудь делал такое?
Ингредиенты:
— Свежий хлебушек: можно батончик или кирпичик вашего любимого (Хлеб должен быть свежий);
— Ветчина;
— Грудинка;
— Колбаса(типа Салями);
— Несколько видов сыров или один вид;
— Фарш (любой);
— Майонез, перчик черный, красный и лучше лучок (зеленый);
Готовим поэтапно наш настоящий мужской бутерброд.
Такой бутерброд лучше не запекать, так как получится очень жирным! Готовить будем наш мужской бутерброд в хлебе, поэтому заранее выберите хлебушек свежий. Для наших скромных целей подойдет как белый, так и любой на ваш вкус.
1. Режем хлебушек и вынимаем мякоть.

2. Приготовим фарш.

3.Поджариваем бекончик.

4. Слой сырка .

5. Слой ветчины.

6. Посыпаем специями (можно вашими любимыми)

7. Слой сырка тертого

8. Слой фарша

9. Слой сырка

10. Поджаренный бекончик

11. Сырок

12. Зелень. Укропчик, петрушку на вкус, но лучок желательно

13. Колбаска

14. Майонезик

15. Сырок

16. И закрываем

17. Обматываем в фольгу.

18. Затем придавливаем как следует и даем немного постоять.(Где-то пол часика)

19. Вот что в итоге получилось.

20. Снимаем фольгу

21. Вот наш бутерброд в разрезе

Ингредиенты:
— Свежий хлебушек: можно батончик или кирпичик вашего любимого (Хлеб должен быть свежий);
— Ветчина;
— Грудинка;
— Колбаса(типа Салями);
— Несколько видов сыров или один вид;
— Фарш (любой);
— Майонез, перчик черный, красный и лучше лучок (зеленый);
Готовим поэтапно наш настоящий мужской бутерброд.
Такой бутерброд лучше не запекать, так как получится очень жирным! Готовить будем наш мужской бутерброд в хлебе, поэтому заранее выберите хлебушек свежий. Для наших скромных целей подойдет как белый, так и любой на ваш вкус.
1. Режем хлебушек и вынимаем мякоть.

2. Приготовим фарш.

3.Поджариваем бекончик.

4. Слой сырка .

5. Слой ветчины.

6. Посыпаем специями (можно вашими любимыми)

7. Слой сырка тертого

8. Слой фарша

9. Слой сырка

10. Поджаренный бекончик

11. Сырок

12. Зелень. Укропчик, петрушку на вкус, но лучок желательно

13. Колбаска

14. Майонезик

15. Сырок

16. И закрываем

17. Обматываем в фольгу.

18. Затем придавливаем как следует и даем немного постоять.(Где-то пол часика)

19. Вот что в итоге получилось.

20. Снимаем фольгу

21. Вот наш бутерброд в разрезе

- octavia
- Сообщения: 14726
- Зарегистрирован: 03 дек 2010, 17:32
- Откуда: Санкт-Петербург
- Благодарил (а): 4 раза
- Контактная информация:
Re: Поваренная Книга. Рецепты
Мне вот это больше заинтересовало
18. Затем придавливаем как следует и даем немного постоять.(Где-то пол часика)

18. Затем придавливаем как следует и даем немного постоять.(Где-то пол часика)

Re: Поваренная Книга. Рецепты
Чтобы рот не порвался от цельной буханки.octavia писал(а):Затем придавливаем как следует и даем немного постоять.(Где-то пол часика)
Re: Поваренная Книга. Рецепты
Актуально!!! 

- Вложения
-
- Recept1.jpg (108.01 КБ) 7415 просмотров
-
- Recept2.jpg (113.22 КБ) 7415 просмотров
-
- Recept3.jpg (95.03 КБ) 7415 просмотров
-
- Recept4.jpg (112.15 КБ) 7415 просмотров
Re: Поваренная Книга. Рецепты
Ты когда свой канал запустишь? Где видео приготовления блюд?octavia писал(а):Чувак кстати тоже канал ведет.
- octavia
- Сообщения: 14726
- Зарегистрирован: 03 дек 2010, 17:32
- Откуда: Санкт-Петербург
- Благодарил (а): 4 раза
- Контактная информация:
Re: Поваренная Книга. Рецепты
Так я фоллыч 4 уже запилил сегодня.
Вот канал
http://www.youtube.com/channel/UCvxVghUgrgXisXeR5eq606Q
8 подписчиков 9 615 просмотров
Вот канал

http://www.youtube.com/channel/UCvxVghUgrgXisXeR5eq606Q
8 подписчиков 9 615 просмотров
Re: Поваренная Книга. Рецепты
печенка индейки по-китайски. режем печенку полосками, жарим ее на растительном масле, потом добавляем туда лук, нарезанный полукольцами, жарим все вместе минут 5, а потом вливаем туда соевого соуса и тушим еще минут 5. печень получается не жесткой, и вкус получше)
сжигаю все, но не сгораю сам