• Анонсы тем форума
  • Где купить хороший заливной шланг для стиралки?
    Решил тут заливной шланг для стиралки поменять. Давно все-таки он стоит. Нужен был длиной 2,5 метра. Пошел искать... Зашел в М-Видео. Шланги минимум 5 метров. Выбор очень маленький и в основном с аквастопом, который мне...
    Телевизоры Samsung и аналоговая антенна
    Столкнулся с такой проблемой. Купил телевизор Самсунг. Подключил к домашней кабельной антенне. Показывет каналы отвратительно. При этом через флэшку и через Wi-Fi все показывает отлично. Через Screen Mirroring (работает как...
    Нежнейший шашлык с дымком дома и без маринада
    Уважаемым форумчанм предлагаю рецепт нежнейшего шашлыка с "дымком", который: 1) можно приготовить дома! 2) не требует маринада вообще ни минуты! Единственное требование - это духовка с режимом "гриль с...
    Межевание владельцам дач
    есть дача в Орехово-Зуевском районе Московской области. до 2018 года нужно сделать межевание. кто уже занимался этим вопросом, расскажите, куда обращаться.
    Обивка мягкой мебели
    А никто не знает, где у нас можно купить листовой поролон, синтепон или ватин для обивки мебели? Что-то в ОБИ нет ничего. Может на Мельнице кто видел в палатках?
    Печем хлеб дома. Рецепты и советы приготовления
    А кто-нибудь хлеб дома делает? Киньте какие-нибудь прикольные рецепты, что можно в стандартную муку добавить.
    Засол филе красной рыбы (форель, семга) в домашних условиях
    Сегодня хочу рассказать о рецепте по засолу филе красной рыбы в домашних условиях. Это довольно просто, вкусно и к тому же - намного дешевле, чем покупать уже готовое засоленное филе. Кроме того, после проведения работы...
    Свинина по-французски. Новый рецепт 2016
    Свинина по-французски. Новый рецепт 2016 Сегодня хочу представить рецепт свинины по-французски в несколько альтернативной интерпретации. Во всяком случае, я всегда видел это блюдо - в виде отдельного куска свинины,...
    А порекомендуйте мне перфоратор!
    отечественный Интерскол сдох, то ли чинить то ли купить что то другое? Чоо хорошо в номинации цена-качество?
    Напал Kaizer
    Настала осень, и немцы открыли очередное наступление! http://uzaok.ru/images/smilies/ireful3.gif Вчера вечером сломалась посудомоечная машина, и опять гребаная немчура! Ну что за хрень, вся техника куплена в 2011году, покупалась новой, но...
    Где берете/покупаете картошку?
    Всем трям. Про мясо тема тут была.. Хочу теперь спросить, посоветоваться про обычную картошку. У меня у тестя с тещей небольшой бзик после того, как освоили участок. Теперь все обязательно должно быть взрощено на нем. Но...
    Олифа
    Решил тут покрасить рамы на балконе. А то пообтрепались. Ну, естественно, сначала надо было проолифить их. Пошел в Домовой. Думал: "ну олифа - она и в Африке олифа". Выбрал самую дешевую. Поддержал типа...
    STOP консерванты SOS колбаса
    Самые вредные продукты питания: Жевательные резинки, сладости. Вареные, колбасы, сосиски, сардельки, мясные фарши. Копченое мясо и рыба, копченые и полукопченые колбасы. Вредные продукты: Йогурты. Чипсы и картофель...
    НеуДачные инициативы для дачников
    Новые законопроекты грозят задушить штрафами и налогами всех дачников страны В последнее время заметно активизировалась деятельность законотворцев, касающаяся загородной и дачной недвижимости. Чем в конечном итоге...
    Нужен совет в выборе земельного участка
    Здравствуйте. Выбираем с женой участок, хотим посмотреть в Березкино. На форумах советуют еще соседние коттеджные посмотреть. Скажите есть у кого знакомые на постоянном проживании. Хотим из первых рук информациию!
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Поваренная Книга. Рецепты

Форум, на котором обсуждаются различные хозяйственные вопросы, такие, как обустройство и ремонт, дела на даче, рукоделие, сделай сам и тому подобное
Аватара пользователя
Йота
Сообщения: 8651
Зарегистрирован: 09 фев 2014, 13:40

Re: Поваренная Книга. Рецепты

Сообщение Йота »

Это из разряда "не знаю, не пробовал" :) шпинат варила только ребенку в поликомпонентное пюре при прикорме. Даже желания не возникало попробовать. К тому же чего там есть? Зеленюшка какая-то, как это может быть самостоятельным блюдом, ума не приложу.
Всё проходит, и это пройдет....
Аватара пользователя
octavia
Сообщения: 14726
Зарегистрирован: 03 дек 2010, 17:32
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Re: Поваренная Книга. Рецепты

Сообщение octavia »

Так я со шпинатом омлет делал! Забыли что ли?
Аватара пользователя
Йота
Сообщения: 8651
Зарегистрирован: 09 фев 2014, 13:40

Re: Поваренная Книга. Рецепты

Сообщение Йота »

Ты то делал, я не делала biggrin Потому и удивляюсь на вас :)
Всё проходит, и это пройдет....
Аватара пользователя
О.Йе!
Сообщения: 6140
Зарегистрирован: 28 ноя 2010, 16:21
Контактная информация:

Re: Поваренная Книга. Рецепты

Сообщение О.Йе! »

Йота
а еще есть макароны со шпинатом, зелененькие такие)
сжигаю все, но не сгораю сам
Аватара пользователя
Йота
Сообщения: 8651
Зарегистрирован: 09 фев 2014, 13:40

Re: Поваренная Книга. Рецепты

Сообщение Йота »

О.Йе! писал(а):зелененькие такие)

Ну да, представляю.
Всё проходит, и это пройдет....
Аватара пользователя
octavia
Сообщения: 14726
Зарегистрирован: 03 дек 2010, 17:32
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Re: Поваренная Книга. Рецепты

Сообщение octavia »

Кто-нибудь делал такое?

Ингредиенты:
— Свежий хлебушек: можно батончик или кирпичик вашего любимого (Хлеб должен быть свежий);
— Ветчина;
— Грудинка;
— Колбаса(типа Салями);
— Несколько видов сыров или один вид;
— Фарш (любой);
— Майонез, перчик черный, красный и лучше лучок (зеленый);
Готовим поэтапно наш настоящий мужской бутерброд.
Такой бутерброд лучше не запекать, так как получится очень жирным! Готовить будем наш мужской бутерброд в хлебе, поэтому заранее выберите хлебушек свежий. Для наших скромных целей подойдет как белый, так и любой на ваш вкус.
1. Режем хлебушек и вынимаем мякоть.
Изображение
2. Приготовим фарш.
Изображение
3.Поджариваем бекончик.
Изображение
4. Слой сырка .
Изображение
5. Слой ветчины.
Изображение
6. Посыпаем специями (можно вашими любимыми)
Изображение
7. Слой сырка тертого
Изображение
8. Слой фарша
Изображение
9. Слой сырка
Изображение
10. Поджаренный бекончик
Изображение
11. Сырок
Изображение
12. Зелень. Укропчик, петрушку на вкус, но лучок желательно
Изображение
13. Колбаска
Изображение
14. Майонезик
Изображение
15. Сырок
Изображение
16. И закрываем
Изображение
17. Обматываем в фольгу.
Изображение
18. Затем придавливаем как следует и даем немного постоять.(Где-то пол часика)
Изображение
19. Вот что в итоге получилось.
Изображение
20. Снимаем фольгу
Изображение
21. Вот наш бутерброд в разрезе
Изображение
Аватара пользователя
Йота
Сообщения: 8651
Зарегистрирован: 09 фев 2014, 13:40

Поваренная Книга. Рецепты

Сообщение Йота »

Зелень
Изображение

lol2 lol2 lol2 lol2
Всё проходит, и это пройдет....
Аватара пользователя
octavia
Сообщения: 14726
Зарегистрирован: 03 дек 2010, 17:32
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Re: Поваренная Книга. Рецепты

Сообщение octavia »

Мне вот это больше заинтересовало

18. Затем придавливаем как следует и даем немного постоять.(Где-то пол часика)
Изображение
Аватара пользователя
Lexa
Сообщения: 6035
Зарегистрирован: 16 фев 2015, 10:30

Re: Поваренная Книга. Рецепты

Сообщение Lexa »

octavia писал(а):Затем придавливаем как следует и даем немного постоять.(Где-то пол часика)
Чтобы рот не порвался от цельной буханки. akcakal
Аватара пользователя
Lexa
Сообщения: 6035
Зарегистрирован: 16 фев 2015, 10:30

Re: Поваренная Книга. Рецепты

Сообщение Lexa »

Актуально!!! dur_486
Вложения
Recept1.jpg
Recept1.jpg (108.01 КБ) 7415 просмотров
Recept2.jpg
Recept2.jpg (113.22 КБ) 7415 просмотров
Recept3.jpg
Recept3.jpg (95.03 КБ) 7415 просмотров
Recept4.jpg
Recept4.jpg (112.15 КБ) 7415 просмотров
Аватара пользователя
octavia
Сообщения: 14726
Зарегистрирован: 03 дек 2010, 17:32
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Re: Поваренная Книга. Рецепты

Сообщение octavia »

Чувак кстати тоже канал ведет. Не работает deal234

Говорит, вкусно получилось jaba

Аватара пользователя
Lexa
Сообщения: 6035
Зарегистрирован: 16 фев 2015, 10:30

Re: Поваренная Книга. Рецепты

Сообщение Lexa »

octavia писал(а):Чувак кстати тоже канал ведет.
Ты когда свой канал запустишь? Где видео приготовления блюд?
Аватара пользователя
octavia
Сообщения: 14726
Зарегистрирован: 03 дек 2010, 17:32
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Re: Поваренная Книга. Рецепты

Сообщение octavia »

Так я фоллыч 4 уже запилил сегодня.
Вот канал deal234

http://www.youtube.com/channel/UCvxVghUgrgXisXeR5eq606Q

8 подписчиков 9 615 просмотров
Аватара пользователя
Lexa
Сообщения: 6035
Зарегистрирован: 16 фев 2015, 10:30

Re: Поваренная Книга. Рецепты

Сообщение Lexa »

Про еду тоже важно! deal234

Аватара пользователя
О.Йе!
Сообщения: 6140
Зарегистрирован: 28 ноя 2010, 16:21
Контактная информация:

Re: Поваренная Книга. Рецепты

Сообщение О.Йе! »

печенка индейки по-китайски. режем печенку полосками, жарим ее на растительном масле, потом добавляем туда лук, нарезанный полукольцами, жарим все вместе минут 5, а потом вливаем туда соевого соуса и тушим еще минут 5. печень получается не жесткой, и вкус получше)
сжигаю все, но не сгораю сам
Ответить

Вернуться в «Крепкий хозяйственник»