Страница 3 из 4

Re: Поваренная Книга. Рецепты

Добавлено: 07 ноя 2015, 17:17
Йота
Это из разряда "не знаю, не пробовал" :) шпинат варила только ребенку в поликомпонентное пюре при прикорме. Даже желания не возникало попробовать. К тому же чего там есть? Зеленюшка какая-то, как это может быть самостоятельным блюдом, ума не приложу.

Re: Поваренная Книга. Рецепты

Добавлено: 07 ноя 2015, 17:20
octavia
Так я со шпинатом омлет делал! Забыли что ли?

Re: Поваренная Книга. Рецепты

Добавлено: 07 ноя 2015, 17:24
Йота
Ты то делал, я не делала biggrin Потому и удивляюсь на вас :)

Re: Поваренная Книга. Рецепты

Добавлено: 07 ноя 2015, 18:02
О.Йе!
Йота
а еще есть макароны со шпинатом, зелененькие такие)

Re: Поваренная Книга. Рецепты

Добавлено: 07 ноя 2015, 18:27
Йота
О.Йе! писал(а):зелененькие такие)

Ну да, представляю.

Re: Поваренная Книга. Рецепты

Добавлено: 05 дек 2015, 10:49
octavia
Кто-нибудь делал такое?

Ингредиенты:
— Свежий хлебушек: можно батончик или кирпичик вашего любимого (Хлеб должен быть свежий);
— Ветчина;
— Грудинка;
— Колбаса(типа Салями);
— Несколько видов сыров или один вид;
— Фарш (любой);
— Майонез, перчик черный, красный и лучше лучок (зеленый);
Готовим поэтапно наш настоящий мужской бутерброд.
Такой бутерброд лучше не запекать, так как получится очень жирным! Готовить будем наш мужской бутерброд в хлебе, поэтому заранее выберите хлебушек свежий. Для наших скромных целей подойдет как белый, так и любой на ваш вкус.
1. Режем хлебушек и вынимаем мякоть.
Изображение
2. Приготовим фарш.
Изображение
3.Поджариваем бекончик.
Изображение
4. Слой сырка .
Изображение
5. Слой ветчины.
Изображение
6. Посыпаем специями (можно вашими любимыми)
Изображение
7. Слой сырка тертого
Изображение
8. Слой фарша
Изображение
9. Слой сырка
Изображение
10. Поджаренный бекончик
Изображение
11. Сырок
Изображение
12. Зелень. Укропчик, петрушку на вкус, но лучок желательно
Изображение
13. Колбаска
Изображение
14. Майонезик
Изображение
15. Сырок
Изображение
16. И закрываем
Изображение
17. Обматываем в фольгу.
Изображение
18. Затем придавливаем как следует и даем немного постоять.(Где-то пол часика)
Изображение
19. Вот что в итоге получилось.
Изображение
20. Снимаем фольгу
Изображение
21. Вот наш бутерброд в разрезе
Изображение

Поваренная Книга. Рецепты

Добавлено: 05 дек 2015, 11:17
Йота
Зелень
Изображение

lol2 lol2 lol2 lol2

Re: Поваренная Книга. Рецепты

Добавлено: 05 дек 2015, 11:22
octavia
Мне вот это больше заинтересовало

18. Затем придавливаем как следует и даем немного постоять.(Где-то пол часика)
Изображение

Re: Поваренная Книга. Рецепты

Добавлено: 05 дек 2015, 11:33
Lexa
octavia писал(а):Затем придавливаем как следует и даем немного постоять.(Где-то пол часика)
Чтобы рот не порвался от цельной буханки. akcakal

Re: Поваренная Книга. Рецепты

Добавлено: 05 дек 2015, 12:09
Lexa
Актуально!!! dur_486

Re: Поваренная Книга. Рецепты

Добавлено: 05 дек 2015, 12:12
octavia
Чувак кстати тоже канал ведет. Не работает deal234

Говорит, вкусно получилось jaba


Re: Поваренная Книга. Рецепты

Добавлено: 05 дек 2015, 12:18
Lexa
octavia писал(а):Чувак кстати тоже канал ведет.
Ты когда свой канал запустишь? Где видео приготовления блюд?

Re: Поваренная Книга. Рецепты

Добавлено: 05 дек 2015, 12:21
octavia
Так я фоллыч 4 уже запилил сегодня.
Вот канал deal234

http://www.youtube.com/channel/UCvxVghUgrgXisXeR5eq606Q

8 подписчиков 9 615 просмотров

Re: Поваренная Книга. Рецепты

Добавлено: 05 дек 2015, 13:51
Lexa
Про еду тоже важно! deal234


Re: Поваренная Книга. Рецепты

Добавлено: 27 фев 2016, 08:27
О.Йе!
печенка индейки по-китайски. режем печенку полосками, жарим ее на растительном масле, потом добавляем туда лук, нарезанный полукольцами, жарим все вместе минут 5, а потом вливаем туда соевого соуса и тушим еще минут 5. печень получается не жесткой, и вкус получше)