Страница 3 из 4
Re: Поваренная Книга. Рецепты
Добавлено: 07 ноя 2015, 17:17
Йота
Это из разряда "не знаю, не пробовал"

шпинат варила только ребенку в поликомпонентное пюре при прикорме. Даже желания не возникало попробовать. К тому же чего там есть? Зеленюшка какая-то, как это может быть самостоятельным блюдом, ума не приложу.
Re: Поваренная Книга. Рецепты
Добавлено: 07 ноя 2015, 17:20
octavia
Так я со шпинатом омлет делал! Забыли что ли?
Re: Поваренная Книга. Рецепты
Добавлено: 07 ноя 2015, 17:24
Йота
Ты то делал, я не делала

Потому и удивляюсь на вас

Re: Поваренная Книга. Рецепты
Добавлено: 07 ноя 2015, 18:02
О.Йе!
Йота
а еще есть макароны со шпинатом, зелененькие такие)
Re: Поваренная Книга. Рецепты
Добавлено: 07 ноя 2015, 18:27
Йота
О.Йе! писал(а):зелененькие такие)
Ну да, представляю.
Re: Поваренная Книга. Рецепты
Добавлено: 05 дек 2015, 10:49
octavia
Кто-нибудь делал такое?
Ингредиенты:
— Свежий хлебушек: можно батончик или кирпичик вашего любимого (Хлеб должен быть свежий);
— Ветчина;
— Грудинка;
— Колбаса(типа Салями);
— Несколько видов сыров или один вид;
— Фарш (любой);
— Майонез, перчик черный, красный и лучше лучок (зеленый);
Готовим поэтапно наш настоящий мужской бутерброд.
Такой бутерброд лучше не запекать, так как получится очень жирным! Готовить будем наш
мужской бутерброд в хлебе, поэтому заранее выберите хлебушек свежий. Для наших скромных целей подойдет как белый, так и любой на ваш вкус.
1. Режем хлебушек и вынимаем мякоть.
2. Приготовим фарш.
3.Поджариваем бекончик.
4. Слой сырка .
5. Слой ветчины.
6. Посыпаем специями (можно вашими любимыми)
7. Слой сырка тертого
8. Слой фарша
9. Слой сырка
10. Поджаренный бекончик
11. Сырок
12. Зелень. Укропчик, петрушку на вкус, но лучок желательно
13. Колбаска
14. Майонезик
15. Сырок
16. И закрываем
17. Обматываем в фольгу.
18. Затем придавливаем как следует и даем немного постоять.(Где-то пол часика)
19. Вот что в итоге получилось.
20. Снимаем фольгу
21. Вот наш бутерброд в разрезе

Поваренная Книга. Рецепты
Добавлено: 05 дек 2015, 11:17
Йота
Re: Поваренная Книга. Рецепты
Добавлено: 05 дек 2015, 11:22
octavia
Мне вот это больше заинтересовало
18. Затем придавливаем как следует и даем немного постоять.(Где-то пол часика)

Re: Поваренная Книга. Рецепты
Добавлено: 05 дек 2015, 11:33
Lexa
octavia писал(а):Затем придавливаем как следует и даем немного постоять.(Где-то пол часика)
Чтобы рот не порвался от цельной буханки.

Re: Поваренная Книга. Рецепты
Добавлено: 05 дек 2015, 12:09
Lexa
Актуально!!!

Re: Поваренная Книга. Рецепты
Добавлено: 05 дек 2015, 12:12
octavia
Re: Поваренная Книга. Рецепты
Добавлено: 05 дек 2015, 12:18
Lexa
octavia писал(а):Чувак кстати тоже канал ведет.
Ты когда свой канал запустишь? Где видео приготовления блюд?
Re: Поваренная Книга. Рецепты
Добавлено: 05 дек 2015, 12:21
octavia
Так я фоллыч 4 уже запилил сегодня.
Вот канал
http://www.youtube.com/channel/UCvxVghUgrgXisXeR5eq606Q
8 подписчиков 9 615 просмотров
Re: Поваренная Книга. Рецепты
Добавлено: 05 дек 2015, 13:51
Lexa
Re: Поваренная Книга. Рецепты
Добавлено: 27 фев 2016, 08:27
О.Йе!
печенка индейки по-китайски. режем печенку полосками, жарим ее на растительном масле, потом добавляем туда лук, нарезанный полукольцами, жарим все вместе минут 5, а потом вливаем туда соевого соуса и тушим еще минут 5. печень получается не жесткой, и вкус получше)