• Анонсы тем форума
  • Что то о Чехии мало :о)
    Поправлю положение, создам тему. Пока только свежее, потом буду разбирать альбомы и добавлять из прошлого. За 4 года, в Чехию ездил 14 раз :о)) В этом году 5 раз. И еще хочу столько же :о)) Первый раз попал в период, когда...
    Крым 2017
    Открываю тему . Через 6 часов самолет. Я пролечу "над тем, чего, вообще не может быть"(С)Филатов. А именно над Крымским мостом :о)))))) Дальше буду постить сюда :о)
    Уникальная Нововоронежская АЭС
    Безопасность нового энергоблока пока ничем не доказана, утверждает эколог, доктор биологических наук, член-корреспондент РАН Алексей Яблоков. «Конечно, очень важно, чтобы новые блоки, которые вводятся, не имели бы...
    10 САМЫХ ОПАСНЫХ ПОРОД СОБАК
    https://youtu.be/XGjZUnUL8Uk XGjZUnUL8Uk
    Кто изобрел вертолет?
    В течение почти сорока лет после своего появления самолет безраздельно господствовал в воздухе. За это время многократно возросли скорость и грузоподъемность крылатых машин, которые из неуклюжих фанерных...
    Приглашаем в Крым на майские!
    Приглашаем на отдых в отель «Суслик Морской», п. Кача, Крым. Вас ждет: - ласковое море и живописная природа - сочные фрукты и овощи, вкуснейшее крымское вино - комфортабельные номера с отдельным...
    Контакты с зелеными человечками
    https://youtu.be/9AJQjRDu5ak 9AJQjRDu5ak
    В Дивеево!
    еду в Дивеево, если кто любит святого Серафима, могу записки о здравии подать.. http://www.newviz.ru/files/murenkovaPrepSerafim.jpg
    Киев - популярное авианаправление с вылетами из России
    Киев стал самым популярным авианаправлением с вылетами из России http://icdn.lenta.ru/images/2016/03/01/15/20160301153625538/pic_e1413ba1a867ab35cbe033628abb72cb.jpg Самым популярным зарубежным авианаправлением зимы стал Киев. Об этом сообщается в...
    Интересные туристические маршруты
    «Асад тур» предложит россиянам путешествия в Сирию В Федеральную службу по интеллектуальной собственности РФ (Роспатент) поступила заявка на регистрацию товарного знака «Асад тур». Товарный знак регистрируется по...
    И куда ж теперь ехать в отпуск?
    К грекам придется ехать.
    Туристический бренд России
    Росстуризм подвёл предварительные итоги конкурса на создание бренда России. Теперь из десяти работ предстоит выбрать победителя. Кому что нравится? zA4txd9_J0c.jpg
    Крым - фотографии, рассказы, обсуждения 2
    У меня с первой темой просто беда. Не могу ничего туда загрузить. Может, потом объединим, но сейчас у нас с той темой категорический антагонизм :) В общем, практически в прямом эфире делюсь своими впечатлениями от...
    Мощь Китая (фото-трафик в теме)
    Очень интересная статья. Решил ее нам сюда целиком принести. Оригинал здесь Бетонометры Китая (трафик!) чт, 28/05/2015 - 13:02 | Nolfen http://aftershock.su/sites/default/files/pictures/default_avatar.png За 2 года Китай произвел больше цемента, чем США за...
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Олимпиада Сочи-2014

Новости и интересные факты о жизни в России и за ее пределами
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Re: Олимпиада Сочи-2014

Сообщение octavia »

Йота писал(а):Они там с марта 2013 года рыдают над городом и ужасаются, как все плохо. И туалеты на 2 унитаза, и спортсмены наши г...но, и ничего не построено, а что построено вот-вот развалится, и свалки кругом, и вообще, как я их называю, пиявки из лунтика, только и крик: аааааа!
А интересно, хоть один из них был лично в городе, или все выводы только из интернетиков делают?
Ну, про эхо Москвы - это уже будет совсем другая история :) Помню-помню еще с тех незапамятных времен, уже тогда там были ярые поклонники Новодворской и Шендеровича facepalm
Йота

Сообщение Йота »

Насколько мне известно, никто из хающих до настоящего времени там не был. Вот те, кто были как раз и пишут, что весь трегизм мягко сказать, был слишком преувеличен.
Всё проходит, и это пройдет....
Зина
Почетный Житель
Почетный Житель

Сообщение Зина »

ВЕТЕР С МОРЯ ДУЛ. НАГОНЯЛ БЕДУ.
1000 причин относительных неудач российской сборной на Олимпиаде в Сочи

С Ванкувера мало времени прошло, все мышцы болят, не успели восстановиться.

После Старого Нового года не успели остановиться.

До последнего дня не верили, что Олимпиада состоится, вот и не успели подготовиться. А потом думали, что сильнейшие не приедут, будут бойкотировать. А они ка-ак приехали!

Все «выложились» на параде открытия.

Теперь за проигрыш не расстреливают.

Было указание сверху — специально поддаться, а то иностранцам смотреть нашу Олимпиаду будет неинтересно.

Хотели сэкономить государству премиальные.

Результаты по всем видам спорта ровно на один час хуже из-за отказа от перехода на зимнее время.

Главное не победа, а участие. Сконцентрировались на главном!

Неправильно сработал капкан на лыжне. Ставили на норвежца, а попался наш.

Лыжи у печки стояли и рассохлись.

Родные стены помогали плохо. Особенно лыжникам... Да и всем остальным тоже, потому что бетон ещё не схватился.

Допоздна помогали строителям.

Накануне весь день кололи дрова и носили воду для всей олимпийской деревни.

Перед соревнованиями «перегорели» на солнце.

Наши конькобежцы не угадали с выбором льда.

Лыжники не угадали с мазью от загара.

Слишком рано всё закончилось, нам бы ещё буквально пару месяцев...

Говорят, Путин уже женился на спортсменке, так что у девушек не было стимула...

ЗНАЛИ ПРИКУП, ВОТ И ВЫИГРАЛИ В СОЧИ!
Несколько причин безоговорочного триумфа российской сборной на Олимпиаде!

Зима в Сочи показалась американцам слишком суровой, а норвежцам – летом.

Лыжникам — везло, бобслеистам — покатило, фигуристам — пропёрло.

Наши спортсмены раньше других узнали про Олимпиаду, и у них было время подготовиться.

Только наши спортсмены знали в Сочи одно заведение, где варят лучший в мире кофе, делают лучшие в мире хинкали и разрешают приходить со своим спиртным! А остальные спортсмены питались как обычно.

Всем хотелось быстренько финишировать, и на пляж!

На лыжне была знакома каждая крупинка снега.

Полиция предоставляла нашим спортсменам «зелёный коридор».

Местные подкармливали наших и показывали им короткую дорогу.

Тренеры пообещали в случае победы дать отдохнуть и вернуть паспорта.

Весь допинг освятил лично Патриарх.

Наши специалисты несколько лет плотно работали с антидопинговой комиссией. Особенно хотелось бы поблагодарить сотрудника этой комиссии Ашота Арутюняна, дай бог ему здоровья, до дна!

Спортсменам очень нравится гимн России, флаг России, рубль России.

Сработала счастливая примета — не бриться и не мыться во время соревнований.

За второе место заставляли брать «Ладу-Калину».

В случае победы Путин обещал накрыть Красную поляну.

© 2014 «Красная бурда»
Йота

Олимпиада Сочи-2014

Сообщение Йота »

Неправильно сработал капкан на лыжне. Ставили на норвежца, а попался наш.
mosking
А вообще наши на этой олимпиаде уже супер! Набрали медалей там, где по 10-20 лет или вообще никогда не было медалей good
Йота

Олимпиада Сочи-2014

Сообщение Йота »

Сегодня наши играют с финнами в 16.30, еще смешаная эстафета в биатлоне (правда, надежд почти никаких cray ), фигурное катание - 2 наших. Продолжаем "болеть" clapping у меня дома есть палки-стучалки biggrin правда, мы ими не стучим пока, еще не дошли до кондиции :)
Старый Приятель

Сообщение Старый Приятель »

Смотрю хоккей, болеем за наших! Вчера ближе к концу игры с норвегами вроде раскатались. Пока правда не радуют Овечкин и Малкин. Самые наши звезды.

То ли не в форме, то ли держат их так плотно?

Вот биатлонисты и лыжники разочаровали. Полный провал конечно. Читал на других форумах, что так получается из-за того, что наши намеренно не используют допинг, дескать, к нашим с особым пристрастием в этом плане относятся.

Кому интересно - погуглите также про астматиков на олимпиаде. Не знаю правда или вымысел, но многие биатлонисты имеют диагнозы астмы и под этим предлогом принимают препараты, которые маскируют употребление допинга. Кому интересно почитайте!
Йота

Сообщение Йота »

Старый Приятель писал(а): Вот биатлонисты и лыжники разочаровали. Полный провал конечно. Читал на других форумах, что так получается из-за того, что наши намеренно не используют допинг, дескать, к на:( шим с особым пристрастием в этом плане относятся.
О, да, это наша боль cray от женщин то в общем-то после пихлера никто ничего и не ждал, так что велухина подарила сюрприз, а вот мужики.... ведь есть команда, ведь и бегают, и стреляют, ведь могут.... ну как же так?
Я вот жуть как боюсь, что мужики на смешаной эстафете (где ловить нечего) выложатся, а на свою не хватит уже сил.... :(
morin

Сообщение morin »

Я, конечно, смотрю соревнования с удовольствием. И, ещё, интересно посмотреть церемонию закрытия игр. Надеюсь, что сделают не хуже, чем открытие.
А вообще Олимпиада чётко показала, как некоторые журналисты относятся к России. Ну как можно сравнивать с олимпиадой Рейха? Там же был основной тезис о том, что арийцы лучшие в спорте. А у нас полный интернационал в командах.
И как Шендерович мог смотреть на гениальную девушку фигуристку и думать, что она прославляет Путина и поднимает его рейтинг- ума не приложу. Это уже просто болезнь.
Йота

Олимпиада Сочи-2014

Сообщение Йота »

Наши проигрывают 2:1 shok cray facepalm
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Ну вот и обкакались! dur_486 pooh_go
Йота

Сообщение Йота »

Не сыпьте соль на сахар. Мало того, что зайцева, бедняга, еле передвигается... ведь хотела уйти в том году! Не дали... а могла бы уйти будучи в силе. Еще и хоккеисты выбыли. Варламов, блин, надежда команды... играл бобровский и играл бы. Так нет ведь, экспериментаторы, ё-моё.
Ну что теперь после драки кулаками махать? Всё, с хоккеем распрощались.
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Эх ну а что еще нам остается. Проиграли, всякое бывает в жизни - это игра.

Наверное, все-таки, нужно регулярно наигрывать связки на чемпионатах мира и евротуре. За неделю сыграться нормально очень сложно.

В принципе, было много индивидуальной игры. Команды не было.
Йота

Олимпиада Сочи-2014

Сообщение Йота »

Я думаю, что еще выбили их немного из колеи сдвинутые ворота. Все же психологию никто не отменял. Ведь тот матч они выйграли по честнаку то....
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Они в том матче и выложились морально, я думаю. Но это опять же можно назвать просчетом тренеров в психологической подготовке. Тот матч конечно был принципиальным, но ничего не решал. Можно было бы и попроще сыграть. Однако как показали 3 следующих игры, видимо морально слишком сильно опустошились.
В общем-то, лидеров и не видно было.
Йота

Олимпиада Сочи-2014

Сообщение Йота »

И липницкая упала... бедненькая, она еще такая молоденькая, у нее, наверное, весь мир рухнул в этот момент. Ну ничего, одну медаль она уже честно заработала!!!
Ответить

Вернуться в «Кругосветка»