• Анонсы тем форума
  • Масленица 2024 в ЮЗАО
    photo_2025-02-24_19-24-11.jpg Масленица 2024 в ЮЗАО Широкая Масленица пришла в ЮЗАО! 🥞🎉 На фестивальных площадках нашего округа стартовала Московская Масленица! С 21 февраля по 2 марта вас ждут незабываемые дни, полные веселья,...
    Ярмарки выходного дня 2024
    Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что в столице открылись сезонные ярмарки выходного дня. Они расположены около станций метро, остановок общественного транспорта, рядом с домом. Режим их работы – с пятницы по...
    Места крещенских купаний в ЮЗАО 2024
    Церковный праздник Крещение, который ежегодно выпадает на 19 января, отмечают все православные. Накануне верующие ходят на вечернюю службу в храмах, причащаются и могут набрать освященной воды. А вот купания — хотя и...
    Празднование 9 мая 2023 года в ЮЗАО
    Празднование 9 мая 2023 года в ЮЗАО Анонсы мероприятий в нашем округе, приуроченные к празднованию Дня Победы. 9 мая в 14:00 в парке «Надежда» состоится праздничный концерт, посвященный Дню Победы В программе: вокальные и...
    Места крещенских купаний в ЮЗАО 2023
    Религиозный праздник Крещения сопровождается необычной традицией — омовением в специально оборудованной для этого проруби. Не все решаются на такой экстремальный ритуал, но всё же каждый год буквально в каждом...
    Новый год в ЮЗАО 2023
    Слегка обалдевший штопаный Винни приглашает
    Пленэры Ассоциации художников-пленэристов в ЮЗАО
    Недавно Ассоциация провела несколько пленэров в Ясенево, нна сайте района Ясенево прошло голосование за лучшую работу, победителя наградили на Дне района Ясенево.
    Молодёжный форум "Наследие"
    Форум, организованный Департаментом культурного наследия. направлен на распространение знаний в сфере сохранения культурного наследия и интеграцию исторических памятников в жизнь современных мегаполисов. Будет и...
    Ретрорейс на Воробьевых горах
    Ретрорейс на Воробьевых горах 9 июля Музей Транспорта Москвы устраивает фестиваль «Ретрорейс» на Воробьёвых горах. Посетители смогут окунуться в эстетику московских улиц 60−70-х годов и познакомиться с большой...
    Субботники 2022 в ЮЗАО
    Субботники 2022 в ЮЗАО В эту субботу, 16 апреля, в Москве планируется провести субботник. Наши районы также не станут исключением. На данный момент имеется следующая информация по райнам. 1) В эту субботу (16 апреля) в...
    Любовь Копылова - лауреат премии г.Москвы за отличную преподавательскую работу
    Давайте все дружно поздравим Любовь Копылову, которая работает в районном отделении образовательного комплекса "Юго-Запад"! Дело в том, что ее наградили премией город Москва за отличную преподавательскую...
    Места крещенский купаний в ЮЗАО 2022
    ЮЗАО Большой Воронцовский пруд, Храм Живоначальной Троицы, ул. Борисовские пруды, д. 21 ЮЗАО Чернявский пруд, Храм Рождества Христова, ул. Южнобутовская, д. 62 ЮЗАО Санаторий «Узкое», Храм Казанской иконы Божией Матери,...
    Новый год в ЮЗАО 2022
    Сюда кидаем все новогодние события в ЮЗАО в декабре-январе.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

А что сегодня я сделал хорошего?

Официальные общественные мероприятия в ЮЗАО. Информация, отчеты, обсуждение
Стас

Re: А что сегодня я сделал хорошего?

Сообщение Стас »

Если чо, то еще одно доброе дело сделал. Вколол. Даже не пикнула :о)))
http://poliak.livejournal.com/
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)
Максимилиан
Контактная информация:

Сообщение Максимилиан »

Я сегодня ни чего хорошего не сделал и даже место в автобусе ни кому не уступал, вот такой я злой diablo И еще, я понял, что чем меньше ты делаешь добра, тем тебе лучше. Не ценят у нас хорошие поступки, не ценят. Не делай добра, иначе станешь человеком, которым будут пользоваться.
Жизнь говно...но я с лопатой!
Йота

Сообщение Йота »

Максимилианкакой-то у вас потребительский подход :) что значит "будут пользоваться"? Разве не приятно видеть благодарные глаза, когда пожилому человеку место уступаешь? Я, честно признаюсь, не всегда уступаю. Бывает, стоит женщина, не старая, просто в возрасте, вроде как уже и можно было бы уступить, но вид такой злой, что не хочется. Но это исключение скорее.
И вообще, делать добрости это как подарок дарить - порой приятнее, чем получать. Попробуйте, вдруг понравится? wink
Всё проходит, и это пройдет....
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Вспомнил, что на прошлой неделе, выходя из фитнесмании и пройдя довольно далеко уже к автомобилю, нашел на газоне клубную карту на имя какого-то Бюль-бюль Оглы. Не поленился, вернулся и отдал карту девушкам на ресепшн.
Стас

Сообщение Стас »

А я сегодня, гуляя со своей собакой, после облегчения оной, какули веткой закопал и листьями присыпал biggrin
SimKA

Сообщение SimKA »

Йота писал(а):
SimKA писал(а):Я так понимаю, добрые дела сделали, только для того что бы ими похвастаться? Или для вас добрые дела на столько редкое явления - что на эту тему целый топик создали? Я считаю, что не стоит этим хвалится nono
Мы хорошо помним добрые дела, особенно свои собственные.
Зачем вы так? Порой люди забегиваются, закручиваются, не остается мысли лишней. А так почитает кто-нибудь, задумается и срочно решит сделать что-то доброго и полезного. Разве плохо?
Плохо. Потому что, человек должен делать добро, не потому что "Надо", а потому что это его искрение желание. И тихонько делать, а не трубить "Какой я молодец, я сделал доброе дело".
Бухгалтер-это не профессия, бухгалтер-это диагноз....
morin

А что сегодня я сделал хорошего?

Сообщение morin »

Хорошо. Чем больше позитива в наше время, тем лучше. Вот я читаю и думаю, что то я сегодня ничего хорошего не сделала. И иду кормить котэ.
Максимилиан
Контактная информация:

Сообщение Максимилиан »

Йота а как ко мне, так и я к людям. Только сделай человеку хорошо, помоги, этим сразу начинают пользоваться (это я за друзей и родственников говорю). Вот к примеру, работаешь в ГАИ, все будут просить помочь, работаешь медиком- так же. У тебя руки растут откуда положено, все, постоянно на "халтурах" будешь. Потому, ни кому, ни чего не делаю и не помогаю.
morin

Сообщение morin »

Максимилиан писал(а): ни кому, ни чего не делаю и не помогаю.
Бред.
Мартышка: Ты кому-нибудь что-нибудь предложишь. Тебе кто-нибудь что-нибудь предложит. Красота.
Почаще смотрите советские мультфильмы. Про Скруджа-не надо, это лишнее.
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Музыкальная пауза deal234

Максимилиан
Контактная информация:

Сообщение Максимилиан »

morin писал(а):
Максимилиан писал(а): ни кому, ни чего не делаю и не помогаю.
Бред.
Мартышка: Ты кому-нибудь что-нибудь предложишь. Тебе кто-нибудь что-нибудь предложит. Красота.
Почаще смотрите советские мультфильмы. Про Скруджа-не надо, это лишнее.
Мультики - это сказка, а в жизни, все по-другому. Я на собственном опыте убедился, что хорошие поступки быстро забываются. Вот, я раньше, всем старался помочь, а когда мне надо было, так все "заняты, не могут и т.д". С тех пор, зарекся, ни кому не помогаю.
Йота

Сообщение Йота »

Максимилиан писал(а):Йота а как ко мне, так и я к людям.
Потому, ни кому, ни чего не делаю и не помогаю.
Воооот! Вот тут и кроется ошибка. Начните с себя, помогайте людям, и вам помогать будут :)
Стас

Сообщение Стас »

ага,
"поделись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется" (с)
biggrin
SimKA

Сообщение SimKA »

Йота писал(а):
Максимилиан писал(а):Йота а как ко мне, так и я к людям.
Потому, ни кому, ни чего не делаю и не помогаю.
Воооот! Вот тут и кроется ошибка. Начните с себя, помогайте людям, и вам помогать будут :)
Не всегда будут помогать тебе, если ты сделал людям что то хорошее. Я хоть и делаю добро, но не раз убеждалась, люди не ценят то, что для них делаешь. А есть отдельные личности, которые вообще, считают, что "я им обязана" shok
Бухгалтер-это не профессия, бухгалтер-это диагноз....
Йота

Сообщение Йота »

Все дело в карме :)
Ответить

Вернуться в «Общественные мероприятия Юго-Запада»