• Анонсы тем форума
  • Кот и домовой
    Понравились работы Алатырского Вячеслава Викторовича biggrin . Вот некоторые:
    Реставрация деревянных окон
    Никто не порекомендует хорошего мастера?
    Детский лагерь 2021 при культурном центре "Вдохновение"
    При историческом материализьме летом лагеря при школах были, а тут КЦ взял на себя нейсвтойственную ему миссию.... В культурном центре "Вдохновение" откроется детский лагерь 15:21 07.05.2021...
    С Днем Победы!
    Мы помним, что это было! Огромная благодарность ветеранам! Благодаря им есть мы! С праздником! Ура!
    День города 2019
    Побывать на баттле москвоведов Дата: 7 и 8 сентября Время: 10:00–21:00 Место: Музей Москвы Возрастные ограничения: 0+ Отпраздновать 872-й день рождения столицы приглашает Музей Москвы. 7 сентября здесь откроется экспозиция...
    Культурная столица
    Новости культурной столицы: Концертмейстера Михайловского театра задержали за езду на неопознанном велосипеде. К тому же он ехал и ругался матом. Неслыханно для культурной столицы! jaba
    На какой фотохостинг заливать фотки?
    Фотофайл находится в полумертвом состоянии, яндекс-фотки все куда то зчем то перезжают - никак не переедут... Подскажите как жить?
    Помогите с выбором перфоратора!
    https://img-fotki.yandex.ru/get/892397/9521462.ff/0_10dcac_3bb54c30_orig.jpg xqLiUoQ10V8.jpg
    С юбилеем: 1917-2017 гг.!
    https://img-fotki.yandex.ru/get/876523/9521462.ff/0_10dad8_609c8ac4_XXL.jpg 14993287_1334324723268198_146535272095395020_n.jpg
    Найти школу английского языка
    Здравствуйте, живу рядом с Фрунзенской и хочу найти в этом районе хорошую школу английского языка. Пока думаю пойти в http://www.bkc.ru/schools/frunzenskaya/ , так как ближе всего к дому. Есть рекомендации по выбору?
    Первый раз в первый класс!
    С ужасом ждал очередного повторения под названием "школа" и вот это время пришло. Вчера взял в руки учебник "Окружающий мир" для 1 (первого!) класса. Занятие №2 1. Возьмите наклейки русского, татарина, еврея,...
    Шнобелевская премия.
    В гарвардском театре Сандерс прошло вручение Шнобелевских премий (Ig Nobel Prize). Эта награда ежегодно присуждается за остроумные и нелепые научные исследования в ряде областей: биологии, медицине, физике, химии, экономике...
    Китайские смартфоны. Что скажите ?
    Всю жизнь был верным приверженцем Nokia . И даже когда Нокия продалась мелкософту, я еще 2 года жил на Lumia . Но терпение кончилось. Накопилось куча претензий, по которым претензии только расширялись. Переход в секту...
    Вирус Wannacry
    Ну нормально. Сегодня весь день гудят про этот вирус. Кто-то спер у Пентагона или ФБР программу-эксплоит, прикрутил к ней шифровальщик и понеслось. На сайте Касперского как-то невнятно пока написано что вирус делает....
    Новая политика Живого Журнала
    Введена ответственность за коменты, ричем чужие, народ массово отписываается от ЖЖ, удалая аккаунты. Что вы сделали?
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Олдскул. Вспомним 90-е

Разговоры на любые темы
Михаил-Vitz

Re: Олдскул. Вспомним 90-е

Сообщение Михаил-Vitz »

Диссидент писал(а):
Михаил-Vitz писал(а):Я присягу СССР принял уже в 1991! И больше ей не изменял!
Это как это ??? СССР же уже нет такого государства. Как Вы это допустили ???

У меня, кстати, вообще весьма оригинально, присяга 1993, но не РФ, а СНГ. Так что я с украми сейчас никак не могу воевать, пока они из СНГ не выйдут.
scratch_one-s_head
И Вы и я можем воевать! Так как Украина часть "наших" территорий (входит и в СССР и в СНГ), а значит.... О точно!!!!! УКРАНИНА - СЕПАРАТИСТЫ!!! :) Решили, в нашем понимании, отколоться! :))))
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
Диссидент

Сообщение Диссидент »

Михаил-Vitz писал(а):И Вы и я можем воевать! Так как Украина часть "наших" территорий (входит и в СССР и в СНГ)
Не можем. Это задача внутренних войск.
И вроде бы они даже есть в СНГ.
Но вряд ли будет получено согласие от всех государств на их применение, т.к. СНГ - слишком аморфная структура.
Последний раз редактировалось Диссидент 23 окт 2014, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
SimKA

Сообщение SimKA »

[quote

И Вы и я можем воевать! Так как Украина часть "наших" территорий (входит и в СССР и в СНГ), а значит.... О точно!!!!! УКРАНИНА - СЕПАРАТИСТЫ!!! :) Решили, в нашем понимании, отколоться! :))))[/quote]

Мужнины очнитесь, Украина уже 22 года как не входит в СССР, она пока вообще не куда не входит (сама по себе). А за воевать вообще молчу, еще год назад с ними на брудершафт пили, а сегодня воевать собрались. Мы, русские, оказывается, страшные люди.
Бухгалтер-это не профессия, бухгалтер-это диагноз....
Диссидент

Сообщение Диссидент »

SimKA.
Украина входит в СНГ, однозначно, учите матчасть !!!
А воевать надо с майданутыми бандформированиями.
Не с народом же Украины и не с её же Армией ( которая практически и не воевала в Донбассе, хотя её при желании тоже можно объявить бандформированием ).
И легитимный механизм есть, надо только вытащить Януковича.
Но это всё теоретически.
Практически на это СНГ никогда не пойдёт.
Михаил-Vitz

Сообщение Михаил-Vitz »

Да шутим! Шутим мы! :)))) Ишшшшш раскричались! :) Хотя можно и предъяву бросить..... rtfm
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
SimKA

Сообщение SimKA »

Диссидент писал(а):SimKA.
Не с народом же Украины и не с её же Армией ( которая практически и не воевала в Донбассе, хотя её при желании тоже можно объявить бандформированием ).
Но это всё теоретически.
Между прочим о СНГ я и не писала ничего blum, так что считай матчасть сдала, хотя бы на четверку blush Далее, я за Мир во всем Мире, потому и пищу, что не надо не с кем воевать. Януковича вытаскивать не откуда не надо, это уже пройденный этап. А вот украинцев мне жалко, по настоящему жалко и я не хочу, что бы еще и мы, их обижали.
Бухгалтер-это не профессия, бухгалтер-это диагноз....
Диссидент

Сообщение Диссидент »

SimKA писал(а):Между прочим о СНГ я и не писала ничего , так что считай матчасть сдала
Нет, не сдали. Потому что
SimKA писал(а):она пока вообще не куда не входит (сама по себе)
Диссидент

Сообщение Диссидент »

SimKA писал(а):А вот украинцев мне жалко, по настоящему жалко и я не хочу, что бы еще и мы, их обижали.
А мне сейчас совсем не жалко украинцев, причем именно тех, кто сейчас подстроился под официальную хохлятскую пропаганду, т.к. мне не жалко баранов.
А жалко мне тех украинцев и русских и любых других, кто заживо сгорел в Одессе. Или тысячи мирных жителей Юго-Востока. Это же к ним пришли одурманенные украинцы с войной, а не наоборот.
Местный

Сообщение Местный »

SimKA писал(а):
Диссидент писал(а):SimKA.
Но это всё теоретически.
Между прочим о СНГ я и не писала ничего blum, так что считай матчасть сдала, хотя бы на четверку blush Далее, я за Мир во всем Мире, потому и пищу, что не надо не с кем воевать. Януковича вытаскивать не откуда не надо, это уже пройденный этап. А вот украинцев мне жалко, по настоящему жалко и я не хочу, что бы еще и мы, их обижали.
А вам каких именно украинцев жалко? Тех, что свои же снайперы расстреляли, так называемую "небесную сотню"? Или невооружённых Беркутовцев, которых посыпали градом камней, жгли, давили тракторами? Или Сашку Билого? Или сгоревших в Одессе? Или десантников в сбитом транспортнике? Или мирных жителей Донецкой и Луганской областей, чьим смертям счет уже на тысячи идет? Или украинских солдат, которых накрывает своя же артиллерия? Которые уже тысячами числятся пропавшими без вести? Их так много погибло за последнее время, и все такие разные. Вам всех жалко?
Просто Вова
Контактная информация:

Сообщение Просто Вова »

А мне сегодня друг из Однокласников фотки прислал. 70-е годы.

Я справа
Изображение

Я в центре
Изображение
с Масквы!
Местный

Сообщение Местный »

Вот смотрю на фото и думаю. Постоянно говорят, что в советское время не было никакого разнообразия одежды, что все ходили в одном и том же. И где, собственно, это одно и то же?
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение octavia »

А у меня сейчас кстати тоже шапка зимняя практически как у Вовы :)

Вот еще фото того времени. Сейчас уже никто шарики не катает...

Изображение

Изображение
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Так вот.
Вспомнилось что-то мне про кораблики зимой.
Знаете ведь все ручку Очаковку? Которая начинается от Самбо-70 и впадает в озеро в Тропарево?

Так вот, когда мы были совсем мелкими, мы с пацанами по весне любили пускать там кораблики. Была уже оттепель, и русло речки прояснялось. Кораблики у нас были разные. Кто-то спичку посылал, что-то деревяшку, или пустой коробок со спичками.

В те времена кстати, речка Очаковка была напрочь застрана. Чего только в ней не было! Использованные холодильники, телевизоры, кузовы от автомобилей. Но мы с пацанами тогда конечно же не придавали этому никакого значения. Мы пускали каждый свой корабль, в надежде, что он доплывет первый. Тогда кстати склоны Очаковки ближе к пруду были более отвесные, и мы зачастую просто срывались с заснеженных склонов в воду, в азарте управляя своими корабликами, и рискуя разбиться об очередную груду металлолома.
Но к счастью, все остались целыми!

Я не припомню ни одного случая, чтобы чей-то кораблик дошел до пруда. Или он тонул, или он просто терялся под металлоломом гниющим в реке.
Просто Вова
Контактная информация:

Сообщение Просто Вова »

В СССР мы страусов видели только в зоопарке, а сейчас их на ферме разводят как кур.
с Масквы!
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Мы тут недавно купили по приколу к какому-то празднику приставку Dendy Junior. Практически такую как в детстве, хотя лично у меня была круглая, похожая на летающую тарелку.

Вот такую, с пистолетом, только картридж другой.

Изображение

Сели играть в танки. Потому что на том картридже который был в комплекте, это была самая адекватная игра и на двоих. Я не помню, когда уже и в какую игру я так рубился и с таким азартом, как в эти танчики на двоих! Часа 3 пролетели просто враз! Дошли где-то до 30-го уровня. Это было нечто конечно :)

p.s. современные танки как-то по уровню накала страстей проиграли тем - 1990 которые dur_486
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем и ни о чем»