Тема не политическая
А вот этот человека я люблю за то, что он снимает интересные передачи, в частности, всем любимую тогда приставку денди - 8 бит

Ну.. тут скорее речь не о рождении, а просто о прожитом десятилетии и впечатления от него..Михаил-Vitz писал(а):А почему 90-е ?:) Я вот из 80-х
octavia писал(а):Да, просто моя осознанная юность как раз пришлась на период 90-98 годов, ну это для тех, кто родился в начале 80-х. Поэтому то время частенько вспоминаю с некоторой ностальгией, конечно, исключительно через призму своих детских взглядов! Естественно, ничего не знал тогда о разгуле криминала, массовой бедности и прочих болячках. Только светлые детские воспоминания и без политики!
octavia писал(а):Да, просто моя осознанная юность как раз пришлась на период 90-98 годов, ну это для тех, кто родился в начале 80-х.
+1Михаил-Vitz писал(а):Я присягу СССР принял уже в 1991 <...> мы по времени рядом
Военный билет откроет правду:)))octavia писал(а):Ага, а я 1991 в октябрята вроде принимался! Или в 93-м... Что-то запамятовал, завтра посмотрю
фиг! не верю!tiresome писал(а):Помнится, что в 80-х можно было перейти из, к примеру 1-го класса сразу в 3-й, если развитие позволяет и экзамен успешно сдаешь.. так шта.. не факт..
Пачиму? У нас в СССР много вундеркиндов было..Михаил-Vitz писал(а):фиг! не верю!