Хорошая умная жена постоянно преданно смотрит в глаза, снимает мужу ботинки и не задает вопросов, если не пришел ночевать?morin писал(а):Всю жизнь стараюсь поступать именно так. Моя умная невестка пошла ещё дальше, она постоянно предано смотрит сыну в глаза и на любой мой вопрос отвечает"Как Саша скажет". Алекс счастлив, мой муж счастлив. И мы с невесткой прекрасно себя чувствуем и делаем, что хотим.Tani писал(а):Помните, он - глава семьи.
-
-
Анонсы тем форума
-
Можно ли бить женщину?
Re: Можно ли бить женщину?
У хорошей умной жены муж ночует дома.Tani писал(а):Хорошая умная жена
Но, если бы вдруг не пришёл, я бы на всякий случай, сразу бы убивать не стала.
Да вы избирательно читаете. Про ботинки не хотите отвечать. Видимо, не со всем, изложенным в журнале 55 года, согласны.
Можно ли бить женщину?
Тани, после 40 лет брака я легко помогу мужу снять ботинки. И почищу их.Это не унижение. Дело то не в ботинках, а в отношении в семье.
Конечно дело не в ботинках, а в том, что там отношение к жене как к прислуге.
И кстати хорошим женам тоже изменяют, тоже могут бить. Бывает, что не повезет. Или если мужик гулящий, жена виновата? Нет, если она и виновата, то только в том, что выбор сделала неверный.
И кстати хорошим женам тоже изменяют, тоже могут бить. Бывает, что не повезет. Или если мужик гулящий, жена виновата? Нет, если она и виновата, то только в том, что выбор сделала неверный.
Можно ли бить женщину?
Не виновата. Существует развод. Если брак неудачный, нет любви-нет смысла жить вместе.
Для женщины-домохозяйки, без работы, без опыта работы, а скорее всего и без образования, с кучей детей развод не существует. Она вынуждена терпеть все что угодно от измен до избиений, рекомендации были именно для таких.
К счастью, в современном мире (исключая ислам) женщины свободны сами решать, как им жить. Нравится Домострой - пожалуйста, семейство Стерлиговых это практикует и счастливо. Не нравится - никто не имеет права навязывать.
К счастью, в современном мире (исключая ислам) женщины свободны сами решать, как им жить. Нравится Домострой - пожалуйста, семейство Стерлиговых это практикует и счастливо. Не нравится - никто не имеет права навязывать.
- Просто Вова
- Контактная информация:
Мне кажется, если её побьют немного, то ничего страшного не случится, зато на работу не нужно ходить, только хозяйством заниматься. И учиться не нужно, достаточно закончить 3 класса, научиться расписываться и пользоваться калькулятором.
В субботу побили - всю неделю свободна!
В субботу побили - всю неделю свободна!
с Масквы!
- Просто Вова
- Контактная информация:
Нет, нет, вы не молчите! Вы скажите, вы серьезным бываете? Ответьте, я жду! (С) покравские ворота.
Всё проходит, и это пройдет....
- Просто Вова
- Контактная информация:
Вот прямо сейчас сделал серьезное лицо, можете задать тестовый вопрос, для проверки серьёзности намерений!
с Масквы!
Можно ли бить женщину?
На практике ситуация такова-женщин много , мужчин мало. Конкуренция среди слабого пола очень велика. Одиноких масса. Желающих "прихватить "чужого" мужа тоже.
Так что женщине всё равно приходиться подстраиваться к мужчине, если , конечно, она не хочет быть одна.
Так что женщине всё равно приходиться подстраиваться к мужчине, если , конечно, она не хочет быть одна.
Можно ли бить женщину?
Выход есть! Надо ехать в Китай. Там политика "одна семья - один ребенок" привела к катастрофическим последствиям. Родители, узнавая, что у них будет девочка, делали аборт, стремясь все же родить сына. Итог печален. Число мужчин в возрасте 20-30 лет много превышает число женщин. Любая, даже самая страшилка, просто нарасхват. Среди молодых людей много геев... ужасно все это, но у нас (женщин) появился шанс!morin писал(а):На практике ситуация такова-женщин много , мужчин мало. Конкуренция среди слабого пола очень велика. .

Всё проходит, и это пройдет....
Можно ли бить женщину?
В Китай ехать не надо!
Русские женщины с востока стран берут в мужья китайцев. Они работящие, заботливые, и для них русская жена удача. Детишки могут быть просто фантастически красивыми. У нас в доме жила такая семья. Дочь была очень красива, глаза миндалевидные, большие, только кожа немного желтовата. Муж работал врачом иглоукалывателем.
http://maestro-news.ru/news/v-primore-b ... kih-brakov
Вот. И в газетах Владика полно объявлений о желании выити замуж за китайца.
http://china-times.ru/deti-ot-smeshanny ... humbnails/
Фото детишек от русско-китайских союзов.
Русские женщины с востока стран берут в мужья китайцев. Они работящие, заботливые, и для них русская жена удача. Детишки могут быть просто фантастически красивыми. У нас в доме жила такая семья. Дочь была очень красива, глаза миндалевидные, большие, только кожа немного желтовата. Муж работал врачом иглоукалывателем.
http://maestro-news.ru/news/v-primore-b ... kih-brakov
Вот. И в газетах Владика полно объявлений о желании выити замуж за китайца.
http://china-times.ru/deti-ot-smeshanny ... humbnails/
Фото детишек от русско-китайских союзов.