-
-
Анонсы тем форума
-
Антимайдан 21 февраля 2015 г
- Просто Вова
- Контактная информация:
Re: Антимайдан 21 февраля 2015 г
О. А я думал, что в одной комнате мы установим секретную аппаратуру, во второй комнате будет переговорная для приёма новых активистов, а в третьей - по вечерам дискотека.
с Масквы!
- Просто Вова
- Контактная информация:
- octavia
- Контактная информация:
Но это будет наша отвлекающая база. Ну а как вы хотели?! Настоящие воины света, добра и свободы должны на 2-3 шага быть впереди! Мы туда ваты накидаем, ватников и обязательно колорадских жуков! Вооот!
А сами продолжим взламывания всяких там цензоров, теплаков и прочих!
А сами продолжим взламывания всяких там цензоров, теплаков и прочих!
- Просто Вова
- Контактная информация:
Звучит как-то по детски. Мне больше нравится Отдельная оперативная группа электронного противодействия (Отдел "Ю").octavia писал(а):Настоящие воины света, добра и свободы
с Масквы!
- octavia
- Контактная информация:
ОГЭП?Отдельная оперативная группа электронного противодействия (Отдел "Ю").
- Просто Вова
- Контактная информация:
https://meduza.io/feature/2015/02/21/ra ... e-patrioty
Альтернативный репортаж об акции "антимайдан" от медузы.
Альтернативный репортаж об акции "антимайдан" от медузы.
Всё проходит, и это пройдет....
- Просто Вова
- Контактная информация:
- Просто Вова
- Контактная информация:
Они с одной методички обзоры пишут, на Дожде видел такой же репортаж, почти слово в слово.
с Масквы!
- JovanDiroko
Антимайдан 21 февраля 2015 г
А мы еще ругаем нашу молодежь...
Еще по-поводу субботнего шествия.
Рядом со мной в колонне шел парнишка, лет не более 19-ти. Худощавый, на вид очень скромный, легко одетый и с георгиевской ленточкой в петлице. В какой-то момент, на него спикировала пара матерых медийных акул явно с какого-то либерастического стрима. Начали под камеру задавать осторожные по форме, но провокационные по сути вопросы. Я, честно говоря, ожидал, что парень начнет что-то невнятно блеять, и акулы его просто растерзают, поэтому приготовился встрясть и "дать отпор". Какого же было мое удивление, когда парнишка, спокойно, твердо, а главное очень грамотно, кратко и по существу ответил на все вопросы, игнорируя подковырки и не ввязываясь в дискуссию.
Мое вмешательство совершенно не понадобилось, и, более того, я не уверен, что смог бы ответить лучше. На моих глазах коварные ухмылки сползли с лица акул, в их глазах появилось явное удивление, а затем, и что-то похожее на уважение.
Так-то вот...
Еще по-поводу субботнего шествия.
Рядом со мной в колонне шел парнишка, лет не более 19-ти. Худощавый, на вид очень скромный, легко одетый и с георгиевской ленточкой в петлице. В какой-то момент, на него спикировала пара матерых медийных акул явно с какого-то либерастического стрима. Начали под камеру задавать осторожные по форме, но провокационные по сути вопросы. Я, честно говоря, ожидал, что парень начнет что-то невнятно блеять, и акулы его просто растерзают, поэтому приготовился встрясть и "дать отпор". Какого же было мое удивление, когда парнишка, спокойно, твердо, а главное очень грамотно, кратко и по существу ответил на все вопросы, игнорируя подковырки и не ввязываясь в дискуссию.
Мое вмешательство совершенно не понадобилось, и, более того, я не уверен, что смог бы ответить лучше. На моих глазах коварные ухмылки сползли с лица акул, в их глазах появилось явное удивление, а затем, и что-то похожее на уважение.
Так-то вот...