Она его страстная поклонница?Просто Вова писал(а):так ей представлялся Джорж Клуни.
-
-
Анонсы тем форума
-
Дела житейские
Re: Дела житейские
Всё проходит, и это пройдет....
- Просто Вова
- Контактная информация:
А в кафе Шоколад на Академической работает официантом вылитый маньяк Декстер из одноименного сериала.
- Просто Вова
- Контактная информация:
А мне даже и сказать нечего. Никого ни на кого похожего не помню.
Но у нас на даче строители работали. С западной Украины (извиняющимся таким тоном ответили мне откуда они, после того, как спросила), так один из них вылитый бандеровец! Аж жуть берет. Не знаю, может, он человек и хороший, что маловероятно, но факт остается фактом. Ему фрицевскую кепку и всё - в кино "мы из будущего 2".
Владимир, нравится ли вашей бабушке этот фильм?
Но у нас на даче строители работали. С западной Украины (извиняющимся таким тоном ответили мне откуда они, после того, как спросила), так один из них вылитый бандеровец! Аж жуть берет. Не знаю, может, он человек и хороший, что маловероятно, но факт остается фактом. Ему фрицевскую кепку и всё - в кино "мы из будущего 2".
Владимир, нравится ли вашей бабушке этот фильм?
Дела житейские
octavia писал(а):Вчерась дали зарплату. Немного, рублей 20.
- Просто Вова
- Контактная информация:
Это её любимый.Йота писал(а):Владимир, нравится ли вашей бабушке этот фильм?
с Масквы!
Хм, странно. Фильм любимый "мы из будущего ", а поклонница Клуни...
Клуни не играл в том фильме! 

Вчера клеил обои, сегодня клею обои. Купили ребенку панно на стену (рулон 11 метров х 1 метр, флизелин с рисунками, фотопечать). Так они тонкие. Просвечивают. А стена вся как зебра: бетон-цемент-шпаклевка. Все видно из-под обоев. Надо чем-то стену закрашивать теперь. Водоэмульсионка или белый грунт под обои. Вечный гиморрой с этим ремонтом. То одно, то другое...
Когда делали ремонт, я хотела фотообои из имеющейся у меня фотографии. Нашла фирму одну, в Красногорске на заводике одном располагались, печатают на всем, чем угодно: дереве, стекле, кафеле, натяжных потолках... У нас классная обоина получилась! Если кому нужно, попробую отыскать контакты.
Да. Сейчас много фирм, печатающих картинки на чем угодно, в том числе и на обоях. Я заказывал в Divino Decor. Обои только у них тонкие получаются.
Что-то давно Mik с Kleiw не ходили за арбузами на рынок у м. Теплый Стан. Не фотографировали двухуровневую парковку. А то ее ж уже почти доделали. 

Вчера купил в Дикси тот самый Вятский Квас. Ничего так. Но походу там не 0,5% спирта, а больше. Что-то я был похож на того самого рекламщика с конференции Путина.