-
-
Анонсы тем форума
-
Дела житейские
- Просто Вова
- Контактная информация:
- octavia
- Контактная информация:
Re: Дела житейские
Короче, елочка в пятницу не помогла нифига
Вчера весь день прокашлял-просопливился да еще под вечер начало сильно болеть горло, сегодня в ночь опять лопнул глаз, на этот раз - правый, утром встал, из носа навысмаркивал целый тазик зеленого гноя. Ухо правое опять же - плохо слышит.
Похоже на гайморит.
Посему было принято решение отбросить в сторону сомнения инговерин, нафтизин и антиангин, сходил купил антибиотики и биопарокс - брызгалка в нос и горло также с антибиотиком. Вроде сейчас ухо начало прослушиваться, что-то там трещит, но есть предпосылки, что слух вернется. Гной пока отхаркивается активно при кашле, но уже разжижается.
Похоже на гайморит.
Посему было принято решение отбросить в сторону сомнения инговерин, нафтизин и антиангин, сходил купил антибиотики и биопарокс - брызгалка в нос и горло также с антибиотиком. Вроде сейчас ухо начало прослушиваться, что-то там трещит, но есть предпосылки, что слух вернется. Гной пока отхаркивается активно при кашле, но уже разжижается.
Да, с твоим букетом без антибиотиков не обойтись... Лечись и выздоравливай!
Всё проходит, и это пройдет....
Ага +1. Тут уже только антибиотики. Инговирин - вообще туфта. Сам лечился один раз.Йота писал(а):Да, с твоим букетом без антибиотиков не обойтись..
- Просто Вова
- Контактная информация:
Вешаю новую люстру, с утра вожусь. К вечеру будет готово. Наверное. А может и нет. Как пойдет.
с Масквы!
Удачи! Главное чтоб красиво получилось!Просто Вова писал(а):Вешаю новую люстру, с утра вожусь. К вечеру будет готово. Наверное. А может и нет. Как пойдет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Просто Вова
- Контактная информация:
Нет, у меня маленькая люстра, не такая как на фотке выше. У меня такая не поместится.
с Масквы!
- Просто Вова
- Контактная информация:
- Просто Вова
- Контактная информация:
- octavia
- Контактная информация:
Вова, может сверло не то взял? Я однажды вешал карниз в комнате - весь измучился, пока не пошел на балкон и не взял нужное сверло.
Или в арматуру попал?
Или в арматуру попал?
- Просто Вова
- Контактная информация:
Да я уже просверлил же
Дощечки тоже вырезал, дощечки понадобились, потому что болты не высовывались. И патрон уже заклеил, он треснул. И провода передедал, потому что одного не хватало. Скоро будем испытывать.
с Масквы!
Мощно! Я себе представляю что-то монументальное.Просто Вова писал(а): дощечки понадобились, потому что болты не высовывались. И патрон уже заклеил, он треснул. И провода переделал, потому что одного не хватало. Скоро будем испытывать.