-
-
Анонсы тем форума
-
Может шашлыки устроим как-нить в Тропаревском лесу?
за те деньги, что оставляюца в маке, можно в ашане купить себе кучу всего.
- Борис Суханов
Re: Может шашлыки устроим как-нить в Тропаревском лесу?
Ради любопытства заехал в Мак... Только ночью сегодня... Заказываю... Говорят: нет. Спрашиваю: почему? Отвечают: ночь. Я спрашиваю: а днем бывает? Ответили - да, бывает.Сергей_ писал(а):Не пользуются они спросом и нужно ждать пока приготовятЭто не удобно.
Т.е оказывается, что днем-то он в наличии... ))) Попробую сегодня.
- Борис Суханов
Согласен. Дорого. Латте в начале года стоит 50 рублей, сейчас август. Цена стаканчика Латте - 69 рубл. Нормально?! Почти 70 р. Да я лучше литр 5Океана куплю. Реально. Дорого.Куница писал(а):за те деньги, что оставляюца в маке, можно в ашане купить себе кучу всего.
причом это Латте больше на бурду какую-то похоже
а стаканчики по 18 р. стали. видимо чтобы не было стимула травить себя дешевой синтетикой)
кстате в Риге цены в Маке вдвое меньше чем у нас.

а стаканчики по 18 р. стали. видимо чтобы не было стимула травить себя дешевой синтетикой)
- Борис Суханов
Куница писал(а):причом это Латте больше на бурду какую-то похоже![]()
Ух ты! Правда? Интересно, с чем это связано?! Купил картошку, друг хватает и причавкивая говорит: "все-таки они что-то туда добавляют..."
И правда... Подумайте, ведь Мак - как наркотик)))
Так оно и есть! Добавляют! Все эти соли- специи, усилители вкуса- это только для того, чтобы мы чаще туда бегали. Была в Маке в Белграде. Цены приблизительно такие же, но вкус отличается...
За границей все другое! Начиная от колбасы и сыра, продолжая молочными продуктами и заканчивая алкоголем.
У меня такое ощущение, что мы живем в стране третьего сорта, куда свозят всякую бяку.
У меня такое ощущение, что мы живем в стране третьего сорта, куда свозят всякую бяку.
Все уже хорошо.
ну да. даже made in china для РФ делают из отходов производства для Европы.

- Борис Суханов
Предлагаю революцию... Вспоминайте, ведь из искры разгорится пламя))) Это еще на общий дедушка много лет назад сказал... Все в России плохо - дороги и дураки. Кошмар!Куница писал(а):ну да. даже made in china для РФ делают из отходов производства для Европы.
- Борис Суханов
((( так и есть... все прутся от МАКа заграницей... Хотя, все прутся и от Мака в Москве (России)... Странно это. Но то, что наши продукты питания и качество одежды, мебели остает от иностранного - это факт...Zidane писал(а):За границей все другое! Начиная от колбасы и сыра, продолжая молочными продуктами и заканчивая алкоголем.
а все почему? А потому, что у нас народ и это схавает! Так зачем делать лучше?! Такой вот у нас менталитет: все терпим!
- Борис Суханов
Ну да. так и есть. Скоро с ума вообще сведут своими законами, платным образованием и прочим-прочим... А мы так и будем терпеть... На самом деле это - печально по сути... В итоге мы доживем до того, что так и будем горбатиться на дядю Вову и дядю Диму)))Евгешка писал(а):а все почему? А потому, что у нас народ и это схавает! Так зачем делать лучше?! Такой вот у нас менталитет: все терпим!
а когда закончица нефть, ваще неизвестно что будет со страной. а это уже через 20 лет.
Я думаю, что все- таки запасов побольше будет, чем на 20 лет...