• Анонсы тем форума
  • Оказывается в ЮЗАО находится администрация музея В.В.Маяковского
    Знакомый адресок с музейного сайта - раньше там находилось Упарвление культуры ЮЗАО Прием граждан директор ГБУК г. Москвы "Государственного музея В.В. Маяковского" Алексей Викторович Лобов осуществляет каждый...
    Новый школьный краеведческий музей в районе Ясенево
    Новый краеведческий музей будет расположен в школе 1212 (Вильнюсская, 12). Собирался открыться перед Новым годом, но не получилось...
    45 лет району Ясенево
    Одно из праздничных мероприятий состоялось 14 ноября в культурном центре "Вдохновение" в Ясенево. Московский государственный академический камерный хор (Минин-хор) Хор Владимира Минина положил начало...
    22 января в Москве откроются музеи и библиотеки
    Как то так! В подмосковье они, кстати, и не закрывались!
    Музей индустриальной культуры уезжает из Москвы
    В Тульскую область! Нет больше в Москве музея Индустриальной культуры. Это было место, где не работали правила обычного музея. До любого экспоната можно было дотронуться рукой. А помните, как обилечивали раньше в...
    Дискуссия "Нужны ли правила в музее" в Третьяковской галерее 13 июля 2018 г.
    Зашел на дискуссию в ГТГ. Из нового: помимо отвратительной работы галерейного пиара, который, прикидывается шлангом и исчезает, когда что то мало мальски серьезное происходит, оказалось, что замешан и юридический...
    Интермузей 2018
    В 75 павильонн на безнадежно перерытой в этом году ВДНХ Первый день 31-е! Последний -воскресенье! Велком
    Культурный форум 2018 23-25.03
    Проходит в Московском манеже. Кто пойдет? программа по ссылке https://www.mos.ru/city/projects/mkf2018/
    Сериал "Спящие"
    Как-то этот нашумевший сериал прошел мимо меня. То, как Миша мне про него рассказывал, не впечатлило для просмотра. В итоге случайно начала смотреть второй сезон (только что по 1 каналу прошел), сразу полезла смотреть и...
    Фильм "Сияние обрушится вниз"
    Лирическое отступление - для тех, кто не в теме) Фильм "Сияние обрушится вниз" - документальный, основанный на съемках с последнего концерта группы "Гражданская оборона", состоявшийся в Екатеринбурге 9 февраля...
    Ералаш лучшие выпуски
    Что из Ералашей я считаю нетленкой. :) 1. Хамелеон в кедах 2. Семь раз отмерь - один раз отрежь 3. Давай меняться 4. Бразильская система 5. Темное дело 6. Серега выходи! 7. Бои без правил 8. Прощай Вася 9. Я с тобой, Вася! 10. 40...
    Кураторская экскурсия для СМИ на выставку "Москва сквозь века" в ГТГ
    О Москве написано множество книг, ей посвящены тысячи стихов и песен, бесчисленными образами она вошла в изобразительное искусство и кинематограф. От эпохи к эпохе столица преображалась. Город, подобно человеку, с...
    Умер Дмитрий Хворостовский
    На 56-м году умер заслуженный артист России Дмитрий Хворостовский. Очень. Очень жалко. Как же так? Не пил, не курил, счастливый отец семейства, занимался любимым делом, слава, уважение, богатство. Почему? Почему ОН так...
    Весна картины
    Алексей Саврасов. Грачи прилетели. 1871 год. село Молвитино, Костромская губерния.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Евровидение 2016

Театры, книги, выставки, знаменитости, ваше творчество
Helena

Re: Евровидение 2016

Сообщение Helena »

Ну да. Армстронгом.... Стингом....уши чистим :music:
Йота

Евровидение 2016

Сообщение Йота »

Хохлы представили логотип. Комментарии убили. Весь день подсталом...
https://russian.rt.com/nopolitics/artic ... na-logotip
Всё проходит, и это пройдет....
admin007

Сообщение admin007 »

Для всех этих людей, которые принимают обычно участие в подобных конкурсах, это работа. Это их жизнь. И то, что их туда с молчаливого согласия Москвы не пустят, говорит только об одном: ребята, не надо любить Россию, не надо помогать Москве… Ничего не нужно. Нужно, наоборот, быть за Украину. Это лучшая политика для любого медийного человека. Тогда он и в Москве будет прекрасно воспринят, и в Киев поедет. И вообще у него все будет хорошо.

Не надо, ребята, патриотизмом заниматься — вот какой месседж сейчас услышат все эти люди. На самом деле, такого рода вещи называются простым словом — капитуляция. Пусть даже в частном вопросе, но это именно она.

Бойкотировать этот конкурс ничего не стоило. Масса людей еще бы и порадовалась. Но нет, оказывается, нельзя. Нужно соглашаться на любые, сколь угодно унизительные условия.

Читать полностью: http://www.km.ru/muzyka/2017/02/03/otno ... -dudku-ukr
Мне вчера сказали, что живу я фантазиями а не реальностью.
Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.
Диссидент

Сообщение Диссидент »

Интересно, а Шнуров находится в хохлятских санкционных списках ???
bomb
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
Йота

Сообщение Йота »

Премерзкий конкурс. Последить изредка, так, чисто поудивляться русофобии и всеобщей истерии. Что называется, "чисто поржать".
Lexa

Сообщение Lexa »

Наши будут идиотами, если поедут на Украину на этот конкурс в этом году.
Йота

Сообщение Йота »

Посмотрим, насколько они будут идиотами....
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Lexa писал(а):Наши будут идиотами, если поедут на Украину на этот конкурс в этом году.
Поедут конечно же.
Для меня вообще становится понятно, что нынче все происходящее - это какое-то и правда шоу для хомячков, как выражался один товарищ тут.
Например, война на Востоке Украины идет, однако Донецк угольком с Киевом торгует, взамен - бронелисты покупает. Порох конфетки на территории страны-агрессора клепает исправно, и газ по трубам наш идет - вовремя и в срок.
Все бы ничего, если бы не гибли мирные жители, а также романтические и совестливые ребята-добровольцы, которые туда поехали по зову сердца.

Такое ощущение, что все эти факторы существуют вне зависимости друг от друга. Одна квартира - в одной комнате кого-то убивают, а в соседней комнате - свадьба. facepalm
Lexa

Сообщение Lexa »

octavia писал(а):Поедут конечно же.
Ну если только на радость СМИ, чтобы поднять очередной вой и здесь и там. Провокации стопудово будут.
octavia писал(а):Порох конфетки на территории страны-агрессора клепает исправно
Закрылся его заводик в Липецке. Причем по инициативе Украины. С 20 января усё.
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Lexa писал(а):Закрылся его заводик в Липецке. Причем по инициативе Украины. С 20 января усё.
А на самом ли деле продали?

В соцсетях многие вообще с сомнением отнеслись к тому, что фабрика будет на самом деле продана и это не окажется очередным пустым пиаром президента.

"- Вы слышали, Рабинович умер?!

- Как, опять?!

- Тише! Вон он идет!

На самом деле Петр Алексеевич начинает президентскую кампанию," - пишет политический обозреватель Денис Рафальский.
Йота

Сообщение Йота »

Хороший анекдот :)
Lexa

Сообщение Lexa »

octavia писал(а):А на самом ли деле продали?
Нет, не продали. Законсервировали до лучших времен.
Lexa

Сообщение Lexa »

Наши все-таки выставили представительницу на евровидение. facepalm Ну зачем это было делать? Обычно в таких случаях бойкот объявляют. Да еще и ТАКУЮ представительницу. Ну для чего это? Я считаю это провокацией с нашей стороны. sad
possum

Сообщение possum »

Lexa писал(а):Я считаю это провокацией с нашей стороны.
Поскольку на этом шоу изначально не было музыкальной составляющей, а была одна политика - провокация и есть. Политтехнологи кремлевские постоянно растут в своем профессионализме, видимо, просчитали ситуацию.

Меня по поводу евровидения интересует лишь одно - кто и ЗАЧЕМ эту помойку смотрит? Я имею в виду - не из профи, которые делают на этом тот или иной гешефт, а обычных зрителей.
Lexa

Сообщение Lexa »

possum писал(а):Меня по поводу евровидения интересует лишь одно - кто и ЗАЧЕМ эту помойку смотрит?
Женщины смотрят. pardon Им нравится. pardon
Ответить

Вернуться в «Культурная жизнь»