• Анонсы тем форума
  • Туризм по Подмосковью и не только!
    кто хочет ходить в походы? clapping
    ЧМ-2018
    Ну пока что на время проведения чемпионата в Москве запретят продавать спиртное и запретят жарить шашлыки. Какое-то неожиданное начало.
    Позорная олимпиада в Корее
    Как-то мы с вами не поплакались, не повозмущались, не поругались ни на кого biggrin а тем временем оправданных судом спортсменов, естественно, не позвали на праздник :hi: позорище сплошное! Даже смотреть как раньше не буду...
    Городки
    22-го будет мастер класс по городкам, начало в 14.00 . Площадка у м.Тропарево. ( за заправкой BP ) // Приходите.
    Водный спорт и сплав по рекам. Фотографии, рассказы (из темы Арт-проект РЕКИ)
    Ссылку помещаете внутрь кнопки, ссылка должна оканчиваться на .jpg или другой формат фото. А!!! Вот оно что - я тупо адрес страницы вставлял. Спасибо, сейчас попробую. Итак - Впадение Большого Яломана в Катунь. Алтай....
    Фигурное катание
    Вчера кто-то тут сетовал, что нет темы про фигурное катание? Фигуристы из ЮЗАО станцевали на Чемпионате Москвы 6 Декабря 2016 http://zyuzinomedia.ru/upload/medialibrary/43b/43bdc493485b803658026fb0862ca121.png V этап «Кубка России – Ростелеком» -...
    Шахматы
    «Похитители снов»: реакция соцсетей на матч Карлсена и Карякина за шахматную корону 1 декабря 2016, 12:51 Матч за звание чемпиона мира по шахматам закончился победой Магнуса Карлсена. Норвежец отстоял титул, сломив в...
    Танковый биатлон
    Не совсем спорт, конечно, в традиционном понимании этого слова, но тем не менее биатлон :) Съездили на мероприятие. Поделюсь впечатлениями. Организация на самом высоком уровне. Перед полигоном бескрайняя...
    Олимпиада в Рио-де-Жанейро
    Как-то за допинговыми скандалами новость о скором начале олимпиады безрадостная пока. А тем временем генеральный секретарь оон уже объявил олимпийское перемирие и некоторые наши спортсмены поехали с Богом. П.с. Для...
    Нужно ли проводить чемпионат мира по футболу 2018 в России
    Кроме того, Реднап не делает никаких оптимистических прогнозов в отношении российском команды в преддверии домашнего чемпионата мира 2018. Какая все-таки досада, что у нас не отобрали этот долбанный чемпионат в...
    Федор Емельяненко — Фабио Мальдонадо
    «Я побеждал бойцов, которые гораздо сильнее меня, — говорит Фабио Мальдонадо. — Узнав о том, что я буду драться с Федором, многие назвали меня сумасшедшим. Но я сказал себе: «Ты должен попытаться». «Мандраж у меня в...
    Чемпионат Европы по футболу 2016 во Франции
    Ну что? 11-го уже начало. Кто поставил на российскую сборную? Или все на Англию ставят? :)
    Система строительства тела Джо Вейдера
    Система строительства тела Джо Вейдера
    Чемпионат мира по водным видам спорта
    Вчера стартовал. Наши сегодня профукали медаль за третье место в прыжках с трамплина (девочка и мальчик вместе). Китайцы закономерно чемпионы. Вообще, здорово, что соревнования такого уровня проходят не в столицах, а в...
    Чемпионат мира по футболу 2018 в России
    Я думаю, можно потихоньку начинать отдельную темку. Проект календаря матчей чемпионата мира по футболу 2018 года опубликован на сайте ФИФА. Согласно информации пресс-службы Международной федерации футбола,...
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Стас

Re: Олимпиада в Рио-де-Жанейро

Сообщение Стас »

Lexa писал(а):Что там с тобой происходит? Ты вроде ремонт затевал, унитаз собирался менять. Теперь какие-то операции, сердце...
С унитазом закончил. В санузел захожу и "жмурюсь"(с)Покровские ворота :о)))
С ногой все просто : 3 года назад вставили всякие пластины-болты .... поносил и хватит :о)) Решил вынуть. Вынул . Но опять же операция.
Так что не долго, но с костылями походил :о)) Во вторник швы снимут и готово дело.

А сердце - это уже на Олимпиада ..... Если что, то их винить в смерти :о)))) тьфу,тьфу,тьфу :о)))
И зависит это от тех, кто сейчас в Рио :о))))
http://poliak.livejournal.com/
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)
Lexa

Сообщение Lexa »

Понятно.
Ну вот наши ж выиграли в волейбол у поляков. Битва на пять сетов. facepalm И заняли почетное 3-е место в группе после Польши и Аргентины. :)
Йота

Сообщение Йота »

Не олимпиада, а недоразумение. То вода позеленела, то есть спортсменам нечего... Про неспортивное поведение вообще молчу.
Ещё вот Дашке Клишиной пинка дали. Просто издеваются.
Всё проходит, и это пройдет....
Lexa

Сообщение Lexa »

Наши девчонки победили в финале. Ура!!! dur_486 dur_486 dur_486
Йота

Сообщение Йота »

Да, шестое золото, прочем, четвертое из шести - у фехтовальщиков. И ещё два дзюдоисты...
Стас

Сообщение Стас »

пришлось в 22.30 идти в дикси за пивом, ибо было опасение, что будет вечером битва.
а все оказалось скучно ..... наши вышли и зарубили нафик всех сепаратисток :о))))

https://www.youtube.com/watch?v=4QksadwhZBs
Стас

Сообщение Стас »

Йота писал(а):Ещё вот Дашке Клишиной пинка дали. Просто издеваются.
А вот тут, хотите пинайте, но я немного рад. Нефиг было прогибаться. Остальные тоже могли согласиться на белый флаг, но не согласились.
Исимбаеву на место МуДко надо
Lexa

Сообщение Lexa »

Стас писал(а):Исимбаеву на место МуДко надо
Я как раз сейчас читаю про предыдущие олимпиады и скандалы. Там все прекрасно. И все тот же Мутко на боевом коне.
В результате скандалов, связанных с ванкуверской Олимпиадой, руководство Олимпийского комитета России было отправлено в отставку, свой пост удалось сохранить только главе Минспорта Виталию Мутко.

Впрочем, претензии предъявлялись не только морального, но и финансового свойства.

Так, Счетная палата подсчитала, что на подготовку и участие олимпийской команды России к зимним играм в Ванкувере в 2010 году было израсходовано более 6 млрд рублей. В том числе на подготовку к олимпийским видам спорта – 5,8 млрд рублей, к паралимпийским – 378 млн рублей. Таким образом, цена каждой медали, полученной Россией в Ванкувере, составила порядка 388 млн рублей (12 млн долларов). Проверив расход средств на Олимпиаду в Ванкувере, Счетная палата нашла систему подготовки спортсменов в России коррумпированной и неэффективной.
http://vz.ru/economy/2012/7/3/586660.html
Lexa

Сообщение Lexa »

Сегодня бокс. Ярослава Якушина против тайваньки. 1\8 финала. dur_486
Стас, ты опять за пивом? biggrin
Вложения
Yaroslava.jpg
Yaroslava.jpg (81.36 КБ) 3311 просмотров
Стас

Сообщение Стас »

biggrin biggrin biggrin

Не, мне нельзя :о)) После 2-х недель домашнего офиса, завтра за руль и по реальному офису хромать с палочкой :о)))

Буду насухую страдать :о)))
Йота

Сообщение Йота »

Так Клишина под российским флагом вроде как должна была выступать... Нет?
Lexa

Сообщение Lexa »

Ярослава выиграла всухую 3:0 dur_486 Теперь в четвертьфинале встретится с американкой. vetka3
Lexa

Сообщение Lexa »

У Дарьи Клишиной оказались следы вскрытия на пробе на допинг в 2013 году. Макларен уже совсем всех зае.... со своей х...й. facepalm
Йота

Сообщение Йота »

Сегодня смотрела бокс. Кровища хлестала во все стороны. Давно они дерутся без шлемов? Наш бился с ирландцем. Ирландец выглядел в конце весьма глупо. Он решил, что победил и до объявления победителя победно вскинул руку. Когда же судья подняла руку нашему парню, ирландец чуть с ума не сошел. Возмущению не было предела.

И ещё прочитала.
Спортсменка из Эфиопии потеряла кроссовок во время забега, но не сдалась, а добежала остаток дистанции в одном. В итоге финишировала седьмой.

Седьмое место не давало ей права выступать в понедельник в финале. Однако после протестов ее же соперников, девушку включили в финальный забег.
Я как раз смотрела именно этот забег. Всё было действительно очень драматично.
Вложения
CrselLvsXpc.jpg
CrselLvsXpc.jpg (50.94 КБ) 3288 просмотров
Михаил-Vitz

Сообщение Михаил-Vitz »

я не понял, идет "прямой эфир", а в инете уже пишут что наши взяли золото по синхронному плаванью. что за х...я???? Прямой эфир б.....я
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
Ответить

Вернуться в «Спортивная площадка»