П.с. Для поссума. Мы в курсе, что все это плохо и дорого и Бога нет

Я думаю результатов вообще не будет.... :(octavia писал(а): возможно - результаты будут хуже. Не исключаю судейский фактор.
Ну почему же. В полном составе допущены сборные по спортивной и художественной гимнастике, синхронному плаванию, фехтованию, борьбе... Волейболисты едут, ещё кто-то... Конечно, это будет не первая тройка по медальному зачету, но это и не важно. Главное, чтобы ребята справились с давлением и нервами. Они молодцы, я верю. Я всегда в наших спортсменов верю.Михаил-Vitz писал(а):Я думаю результатов вообще не будет.... :(
Американский телеканал попросил изменить порядок выхода команд на церемонии открытия ОИ
28 июля 2016, 00:45
Американская телекомпания NBC обратилась к оргкомитету Олимпийских игр 2016 с просьбой изменить порядок выхода команд на церемонии открытия. NBС попросила выпускать спортсменов в порядке английского, а не португальского алфавита, чтобы команда США вышла в конце церемонии, а канал сохранил аудиторию.
В соответствии с португальским алфавитом, спортсмены из США должны выйти в начале представления команд — на букву E (Estados Unidos), что по прогнозам канала снизит количество телезрителей в день открытия Игр. Американцы попросили Оргкомитет перенести выход атлетов из Соединённых Штатов на конец парада и представлять команды в последовательности букв в английском алфавите. Однако, организаторы Олимпиады отказали вносить какие-либо изменения, сообщает ТАСС.
Ожидается, что NBC в ходе предстоящих Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро будет показывать все соревнования
Почему? Наши спортсмены же там будут.О.Йе! писал(а):я игнорирую эту олимпиаду.
И что. Нервы то трепят всем, плюс общий фон. Плюс, УВЕРЕН, будут обсвистывать наших спортсменов, шурношлюшки иностранные (да и некоторые наши) будут гадские вопросы задавать, статейки писать и тд...Йота писал(а):В полном составе допущены сборные по спортивной и художественной гимнастике, синхронному плаванию, фехтованию, борьбе...
А вот это излишне.О.Йе! писал(а):я игнорирую эту олимпиаду.
Регламента нет. Могут в 3 ночи поднять и взять анализ.octavia писал(а):Еще не понятно - есть ли регламент проверки на допинг.
Вот это полное безобразие.Михаил-Vitz писал(а):Регламента нет. Могут в 3 ночи поднять и взять анализ.
Как то примитивно....Сергей= писал(а): И не забывайте, спортсмены едут туда за легкими деньгами!