• Анонсы тем форума
  • Кот и домовой
    Понравились работы Алатырского Вячеслава Викторовича biggrin . Вот некоторые:
    Реставрация деревянных окон
    Никто не порекомендует хорошего мастера?
    Детский лагерь 2021 при культурном центре "Вдохновение"
    При историческом материализьме летом лагеря при школах были, а тут КЦ взял на себя нейсвтойственную ему миссию.... В культурном центре "Вдохновение" откроется детский лагерь 15:21 07.05.2021...
    С Днем Победы!
    Мы помним, что это было! Огромная благодарность ветеранам! Благодаря им есть мы! С праздником! Ура!
    День города 2019
    Побывать на баттле москвоведов Дата: 7 и 8 сентября Время: 10:00–21:00 Место: Музей Москвы Возрастные ограничения: 0+ Отпраздновать 872-й день рождения столицы приглашает Музей Москвы. 7 сентября здесь откроется экспозиция...
    Культурная столица
    Новости культурной столицы: Концертмейстера Михайловского театра задержали за езду на неопознанном велосипеде. К тому же он ехал и ругался матом. Неслыханно для культурной столицы! jaba
    На какой фотохостинг заливать фотки?
    Фотофайл находится в полумертвом состоянии, яндекс-фотки все куда то зчем то перезжают - никак не переедут... Подскажите как жить?
    Помогите с выбором перфоратора!
    https://img-fotki.yandex.ru/get/892397/9521462.ff/0_10dcac_3bb54c30_orig.jpg xqLiUoQ10V8.jpg
    С юбилеем: 1917-2017 гг.!
    https://img-fotki.yandex.ru/get/876523/9521462.ff/0_10dad8_609c8ac4_XXL.jpg 14993287_1334324723268198_146535272095395020_n.jpg
    Найти школу английского языка
    Здравствуйте, живу рядом с Фрунзенской и хочу найти в этом районе хорошую школу английского языка. Пока думаю пойти в http://www.bkc.ru/schools/frunzenskaya/ , так как ближе всего к дому. Есть рекомендации по выбору?
    Первый раз в первый класс!
    С ужасом ждал очередного повторения под названием "школа" и вот это время пришло. Вчера взял в руки учебник "Окружающий мир" для 1 (первого!) класса. Занятие №2 1. Возьмите наклейки русского, татарина, еврея,...
    Шнобелевская премия.
    В гарвардском театре Сандерс прошло вручение Шнобелевских премий (Ig Nobel Prize). Эта награда ежегодно присуждается за остроумные и нелепые научные исследования в ряде областей: биологии, медицине, физике, химии, экономике...
    Китайские смартфоны. Что скажите ?
    Всю жизнь был верным приверженцем Nokia . И даже когда Нокия продалась мелкософту, я еще 2 года жил на Lumia . Но терпение кончилось. Накопилось куча претензий, по которым претензии только расширялись. Переход в секту...
    Вирус Wannacry
    Ну нормально. Сегодня весь день гудят про этот вирус. Кто-то спер у Пентагона или ФБР программу-эксплоит, прикрутил к ней шифровальщик и понеслось. На сайте Касперского как-то невнятно пока написано что вирус делает....
    Новая политика Живого Журнала
    Введена ответственность за коменты, ричем чужие, народ массово отписываается от ЖЖ, удалая аккаунты. Что вы сделали?
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Идиотизм в сети - сайты знакомств

Разговоры на любые темы
О.Йе!
Контактная информация:

Re: Идиотизм в сети - сайты знакомств

Сообщение О.Йе! »

выбор.. мы ж не собаку себе выбираем, а близкого человека. сразу должно почувствоваца некое сходство душ, иначе все бесполезно. если повезет, то встретить такого можно где угодно, в т.ч. в сети.
сжигаю все, но не сгораю сам
Rex

Сообщение Rex »

Да - я тоже не стал бы категорически отвергать такой способ знакомства. Были ведь времена - люди и по объявлению и по переписке знакомились, а интернет дает реально больше шансов лучше узнать человека - если все складывается, то постепенно можно и на скайп переходить, а там уже в реале встречаться. Вот с реалом затягивать не стоит, иначе образ слишком светлый нарисуется)))
Добряк
черепашка
черепашка

Сообщение Добряк »

Тут подруге сейчас написал один деятель в аську:
Мануи Рачабали (12.07.2012 14:10)
Я хачу стабой близки аднашени жду атвет очен панравилр мне я свабодни парен утебя губа сексвални ты сама красавитца...
Девочки, налетай!
biggrin
Все уже хорошо.
О.Йе!
Контактная информация:

Сообщение О.Йе! »

неужели Мануи реально думает, что на такое кто-то польстица? :)
сжигаю все, но не сгораю сам
Valred2012

Сообщение Valred2012 »

я тоже слышал парочку историй про то как познакомились в соц сетях и в реале потом романом продолжилось. это хорошие истории, а сколько тех, что не получились, что так сказать не связались... в кучу раз больше
Добряк
черепашка
черепашка

Сообщение Добряк »

ИзБАРнные бабы - это как? titki

Судя по названию - они из БАРА? Живут, скорее всего, под стойкой бара, или в больших 50-литровых пивных бочках! От постоянного нахождения в темноте и тесноте, у изБАРных баб резко портится характер и начинается истерика по любому удобному и неудобному поводу.

В голове чаще всего творится полная анархия и параша, которая неумело прикрывается агрессивным отношением ко всему, что движется. Поэтому окружающих изБАРные бабы считают не более, чем мусором!

ИзБАРных баб бояться не стоит, их надо стебать, ибо вывести их из себя довольно просто eblya
Логики в общении с этими экземплярами тоже искать не стоит.
избарные бабы.jpg
избарные бабы.jpg (132.86 КБ) 3740 просмотров
Все уже хорошо.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

О,да! После такой личной информации мне бы захотелось бежать от такой избранной куда подальше, была бы я мужчиной.
Виолетта

Сообщение Виолетта »

Еще там очень много мошенников, особенно мошенниц, которые сначала знакомятся в сети, потом цепляют парня по телефону (ищут тех, кто из разных городов), а потом собираются приехать, но... увы, страшная авария и перелом ноги, денег на операцию нет, бедная и несчастная просит парня о помощи, и он перечисляет ей н-ную сумму на карту или счет. Эх, бедняга, чуть позже он поймет, что его развели...
Коля

Сообщение Коля »

Действительно, идиотизм, ведь нормальные люди ищут себе партнера визуально и при личном общении в реальной жизни. И те, кто там сидит - просто дураки, лучше провести время в компании с девушкой в живую, чем общаться со старой тетькой, выдающей себя за мололетнюю девственницу. Просто трата времени, лучше выйти на улицу и познакомиться с красивой девушкой, чем сидеть за компом в надежде, что найдешь там себе пару. Не знаю, у меня с девушками и со знакомством проблем никогда не было, чего и вам желаю.
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Акинфеев на сайте знакомств зарегистрировался

Изображение
Йота

Сообщение Йота »

Ну, блин, ты дал! Акинфеев... Игорек - красавчик :) Это, конечно, тоже красавчик, но, скажем так, на любителя.
Всё проходит, и это пройдет....
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Это наверное его брат! akcakal
Tani

Сообщение Tani »

Я как-то переписывалась с одним мужчиной, не помню, где взяла его объявление, наверное на авито. Это была прекрасная переписка, он поэт, умный к тому же, взгляды наши во многом похожи, потом выслал фото... Я очень расстроилась...
Йота

Сообщение Йота »

Это обидный диссонанс. К сожалению, очень часто встречающийся. Особенно если знакомство происходит заочно. Разочарований гораздо больше, чем очарований.
Всё проходит, и это пройдет....
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Tani

Нет в жизни совершенства... Сам от этого страдал кстати и не раз :) Надо темку откопать, как я по переписке вживую встречался в свое время hi

Но говорят, что когда взгляды похожи, то с человеком будет скучно.
Ну, не совсем скучно, но если провести аналогию - как на нашем форуме, когда все примерно придерживаются одних взглядов (на встрече кстати по этому поводу немного даже посмеялись). Хотяяя... Для семейной жизни, лучше спокойствие, нежели постоянные истерики akcakal
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем и ни о чем»