Короче, предыстория моя не интересна. В данный момент сижу на сайте знакомств, по вечерам, изредка, Так вот, там попадается откровенная ржака. Ее я тут и хочу размещать

О себе
Когда вытащишь мой каблук из своего глаза, отнеси мои туфли в ремонт. Жалко туфли. Я люблю их. Не зли меня больше.
Ищу
МУЖЧИНУ. Для которого 2 полоски на на детских колготках не "жопа" )
«Не читайте по утрам советских газет!» … «Так других же нет», – возражал Борменталь профессору Преображенскому. «Ну вот никаких и не читайте!».
Местонахождение
Москва, Россия
О себе
Может быть некоторых женщин нельзя приручить??? И они должны бежать свободно, без седла и без узды.... пока не встретят кого-то своей породы и не побегут вместе!
Ну что, у Ольги к 23-м годам полностью сложился окружающий мир и мировоззрение. Умудреная прожитыми годами, Ольга, видимо, к своим 23-м уже успела испробовать все прелести земной жизни, и теперь, не заморачиваясь, рубит правду-маткуНекая Ольга, 23 лет, пишет:
Olga, 23
Была на сайте 6 часов назад
О себе
У меня разгон от милой зайки до стервы 1, 5 секунды...))) Чем старше женщина, тем с ней сложней. Она мудрей, хитрей, нежней…И точно знает-кто ей в жизни нужен! Ходы вперед десятками считает, читает взгляд и даже слабый жест. Запретный плод ее уж не прельщает: она лишь то, что ей по вкусу, ест.
Ищу
Любовника, состоятельного и щедрого
любовь во мне неистребима,
а я все так же неебима)
Местонахождение
Москва, Россия
О себе
Я нежная фиалка на залитом солнцем поле))
Ищу
Дона Педро. (понравилась - пишите, не нужно отмечатьь всякие кнопочки и галочки, я не могу их просмотреть)