Больше похоже на французский!Йота писал(а):"а на каком языке он разговаривал? На итальянском? Я ничего не поняла...".
Надо было ему со лба закатить. Или просто расстрелят там на входе в лес.
Больше похоже на французский!Йота писал(а):"а на каком языке он разговаривал? На итальянском? Я ничего не поняла...".
Если бы у меня был с собой пистолет, я бы так и сделала, но у меня не было пистолета, а у него были две злющие собаки. Одна маленькая, а другая большая. Так что без вариантов.octavia писал(а):Или просто расстрелят там на входе в лес.
Самое оно довести теперь до белого каления учительницу русского языка в школе.Местный писал(а): Мой 10-летний сын озадачил меня вопросом: почему в слове "трёхгорное", при наличии буквы "ё", ударение падает на другую гласную?
Может фэйк интернетовский?Йота писал(а):Мамашка показала это учительнице старшего сына в другой школе. Та в шоке тоже.
А-ха-ха! И зарплату такой учитель пусть у word`a тогда получает.Местный писал(а): в век компьютерных технологий вам не нужна грамматика, за вас всё ворд исправит.
Нет, это подружки моей сын в первый класс пошел в сентябре. Из Красноярска, правда, но не думаю, что дело в Красноярске. Такое может быть где угодно. Она полезла в интернет доказать свою правоту (откуда нынче черпают информацию то? Только из интернета). Так вот в инете всё именно так. Потому она и пошла к учительнице старшего (ему уже 16). Слава Богу, та оказалась теткой старой закалкиLexa писал(а):Может фэйк интернетовский?