-
-
Анонсы тем форума
-
Евровидение 2016
Re: Евровидение 2016
Выиграет одноногий мигрант, негр-гей, ставший сиротой в 5 лет и
которого научили петь монашки.
которого научили петь монашки.
Мне вчера сказали, что живу я фантазиями а не реальностью.
Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.
Правильная формулировка не "выиграет", а "будет назначен победителем"admin007 писал(а):Выиграет о
Ну до чего же деградировала наша сифилизация!

С этой нашей исполнительницей в коляске фишка еще и в том, что она 2 года назад выступала в Крыму, и въезжала в него без отметок у украинских пограничников.
А это считается на Украине нарушением закона вплоть до посадки.
А это считается на Украине нарушением закона вплоть до посадки.
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
- Михаил-Vitz
Абсолютно согласен. Думаю за нас уже все продумали как "нагадить в их песочнице".possum писал(а):Ну точно - запланированный скандал!
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
На самом деле тех, кто пел в Крыму, долго искать не надо. Они там почти все уже спели. А эта девушка ещё и в коляске. Отличная провокация - показать, как хохлы с инвалидами беспомощными воюют. Кстати, Геращенко уже разработал план: не не впускать, а впустить и посадить. Посмотрим, посмотрим. Мне нравится эта история. Жду с нетерпением начала конкурса. Жаль только исполнительницу. Надеюсь, с ней всё будет хорошо.
Всё проходит, и это пройдет....
Она не может не понимать ситуацию.Йота писал(а):Жаль только исполнительницу. Надеюсь, с ней всё будет хорошо.
А вот те, кто операцию планировал и будут осуществлять, практически наверняка не расскажут ей о возможных засадах. Спецслужбы любой страны по определению - циничные ублюдки. Потому что просто не могут себе позволить быть другими - тут же проиграют другим циничным ублюдкам.
Это точно,но может и девушка согласна стать мучинецей?Не все понимают и знают какpossum писал(а): тут же проиграют другим циничным ублюдкам.
например наша разведчица после провала и слежки выбросилась с небоскреба ?Это не всем понятное слово патриот.
Это как понять,ведь не немцы партизану глаза выкалывали и кожу с живых срезали и звезды выжигали?
21 век.
Мне вчера сказали, что живу я фантазиями а не реальностью.
Да, я думаю, она не тупица и знает, на что идет. Но всё равно жаль. Никакой музыки, одна политика :(
Все. Уже никто никуда не едет. Хохлы не разрешают. Интересно как мы будем ЧМ-2018 проводить. Сборную Украины прям щас пошлем или год подождем?
- Михаил-Vitz
Да они сами не поедут
-Может бахнем?
И это - правильно! Пусть сами себе свои песенки поют!Lexa писал(а):Все. Уже никто никуда не едет.
Не, мы ж добрые. Нам по правой щеке долбанули, мы левую подставляем. Всё пытаемся показать, что мы люди, а не хохлы, а толку? Все равно мы дерьмо, а законы Украины все уважают. Тьфу!
- octavia
- Контактная информация:
Не скажу, что расстроен сиим фактом. Скорее, это нам поможет избежать неизбежного скандала и грязи, провокаций, которые обязательно бы последовали со стороны устоителей. Очередные воскресные вопли с кисель-тв, сотрясания воздуха, сжимание кулачков и призывы к справедливости.
Не знаю, как вам, но мне оно не нужно. Не покажут, и не надо. Благо, что конкурс этот - так себе конкурс, ничего необычного нет в нем.
И что трансляцию его вырубили на территории России - тоже поддерживаю. Надо было только с самого начала так себя вести. Элиты, они такие элиты.
Пока вон, у Грефа банки отжимать не стали, они сидели, не чесались. На простых людей - насрать, люди уже тчетвертый год скоро живут на войне и в ужасных условиях. Как только тронули - быстренько начали ответку кидать.
Не знаю, как вам, но мне оно не нужно. Не покажут, и не надо. Благо, что конкурс этот - так себе конкурс, ничего необычного нет в нем.
И что трансляцию его вырубили на территории России - тоже поддерживаю. Надо было только с самого начала так себя вести. Элиты, они такие элиты.
Пока вон, у Грефа банки отжимать не стали, они сидели, не чесались. На простых людей - насрать, люди уже тчетвертый год скоро живут на войне и в ужасных условиях. Как только тронули - быстренько начали ответку кидать.