• Анонсы тем форума
  • Оказывается в ЮЗАО находится администрация музея В.В.Маяковского
    Знакомый адресок с музейного сайта - раньше там находилось Упарвление культуры ЮЗАО Прием граждан директор ГБУК г. Москвы "Государственного музея В.В. Маяковского" Алексей Викторович Лобов осуществляет каждый...
    Новый школьный краеведческий музей в районе Ясенево
    Новый краеведческий музей будет расположен в школе 1212 (Вильнюсская, 12). Собирался открыться перед Новым годом, но не получилось...
    45 лет району Ясенево
    Одно из праздничных мероприятий состоялось 14 ноября в культурном центре "Вдохновение" в Ясенево. Московский государственный академический камерный хор (Минин-хор) Хор Владимира Минина положил начало...
    22 января в Москве откроются музеи и библиотеки
    Как то так! В подмосковье они, кстати, и не закрывались!
    Музей индустриальной культуры уезжает из Москвы
    В Тульскую область! Нет больше в Москве музея Индустриальной культуры. Это было место, где не работали правила обычного музея. До любого экспоната можно было дотронуться рукой. А помните, как обилечивали раньше в...
    Дискуссия "Нужны ли правила в музее" в Третьяковской галерее 13 июля 2018 г.
    Зашел на дискуссию в ГТГ. Из нового: помимо отвратительной работы галерейного пиара, который, прикидывается шлангом и исчезает, когда что то мало мальски серьезное происходит, оказалось, что замешан и юридический...
    Интермузей 2018
    В 75 павильонн на безнадежно перерытой в этом году ВДНХ Первый день 31-е! Последний -воскресенье! Велком
    Культурный форум 2018 23-25.03
    Проходит в Московском манеже. Кто пойдет? программа по ссылке https://www.mos.ru/city/projects/mkf2018/
    Сериал "Спящие"
    Как-то этот нашумевший сериал прошел мимо меня. То, как Миша мне про него рассказывал, не впечатлило для просмотра. В итоге случайно начала смотреть второй сезон (только что по 1 каналу прошел), сразу полезла смотреть и...
    Фильм "Сияние обрушится вниз"
    Лирическое отступление - для тех, кто не в теме) Фильм "Сияние обрушится вниз" - документальный, основанный на съемках с последнего концерта группы "Гражданская оборона", состоявшийся в Екатеринбурге 9 февраля...
    Ералаш лучшие выпуски
    Что из Ералашей я считаю нетленкой. :) 1. Хамелеон в кедах 2. Семь раз отмерь - один раз отрежь 3. Давай меняться 4. Бразильская система 5. Темное дело 6. Серега выходи! 7. Бои без правил 8. Прощай Вася 9. Я с тобой, Вася! 10. 40...
    Кураторская экскурсия для СМИ на выставку "Москва сквозь века" в ГТГ
    О Москве написано множество книг, ей посвящены тысячи стихов и песен, бесчисленными образами она вошла в изобразительное искусство и кинематограф. От эпохи к эпохе столица преображалась. Город, подобно человеку, с...
    Умер Дмитрий Хворостовский
    На 56-м году умер заслуженный артист России Дмитрий Хворостовский. Очень. Очень жалко. Как же так? Не пил, не курил, счастливый отец семейства, занимался любимым делом, слава, уважение, богатство. Почему? Почему ОН так...
    Весна картины
    Алексей Саврасов. Грачи прилетели. 1871 год. село Молвитино, Костромская губерния.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Евровидение 2016

Театры, книги, выставки, знаменитости, ваше творчество
admin007

Re: Евровидение 2016

Сообщение admin007 »

Выиграет одноногий мигрант, негр-гей, ставший сиротой в 5 лет и
которого научили петь монашки.
Мне вчера сказали, что живу я фантазиями а не реальностью.
Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.
possum

Сообщение possum »

admin007 писал(а):Выиграет о
Правильная формулировка не "выиграет", а "будет назначен победителем"

Ну до чего же деградировала наша сифилизация! deal234
Диссидент

Сообщение Диссидент »

С этой нашей исполнительницей в коляске фишка еще и в том, что она 2 года назад выступала в Крыму, и въезжала в него без отметок у украинских пограничников.
А это считается на Украине нарушением закона вплоть до посадки.
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
possum

Сообщение possum »

Ну точно - запланированный скандал! Надеюсь, ситуация просчитана до деталей.
Михаил-Vitz

Сообщение Михаил-Vitz »

possum писал(а):Ну точно - запланированный скандал!
Абсолютно согласен. Думаю за нас уже все продумали как "нагадить в их песочнице".
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
Йота

Сообщение Йота »

На самом деле тех, кто пел в Крыму, долго искать не надо. Они там почти все уже спели. А эта девушка ещё и в коляске. Отличная провокация - показать, как хохлы с инвалидами беспомощными воюют. Кстати, Геращенко уже разработал план: не не впускать, а впустить и посадить. Посмотрим, посмотрим. Мне нравится эта история. Жду с нетерпением начала конкурса. Жаль только исполнительницу. Надеюсь, с ней всё будет хорошо.
Всё проходит, и это пройдет....
possum

Сообщение possum »

Йота писал(а):Жаль только исполнительницу. Надеюсь, с ней всё будет хорошо.
Она не может не понимать ситуацию.

А вот те, кто операцию планировал и будут осуществлять, практически наверняка не расскажут ей о возможных засадах. Спецслужбы любой страны по определению - циничные ублюдки. Потому что просто не могут себе позволить быть другими - тут же проиграют другим циничным ублюдкам.
admin007

Сообщение admin007 »

possum писал(а): тут же проиграют другим циничным ублюдкам.
Это точно,но может и девушка согласна стать мучинецей?Не все понимают и знают как
например наша разведчица после провала и слежки выбросилась с небоскреба ?Это не всем понятное слово патриот.
Это как понять,ведь не немцы партизану глаза выкалывали и кожу с живых срезали и звезды выжигали?
21 век.
Мне вчера сказали, что живу я фантазиями а не реальностью.
Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.
Йота

Сообщение Йота »

Да, я думаю, она не тупица и знает, на что идет. Но всё равно жаль. Никакой музыки, одна политика :(
Lexa

Сообщение Lexa »

Хохлы вроде бы уже не пускают ее. Типа в Крыму выступала.
Lexa

Сообщение Lexa »

Все. Уже никто никуда не едет. Хохлы не разрешают. Интересно как мы будем ЧМ-2018 проводить. Сборную Украины прям щас пошлем или год подождем?
Михаил-Vitz

Сообщение Михаил-Vitz »

Да они сами не поедут
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
possum

Сообщение possum »

Lexa писал(а):Все. Уже никто никуда не едет.
И это - правильно! Пусть сами себе свои песенки поют!
Йота

Сообщение Йота »

Не, мы ж добрые. Нам по правой щеке долбанули, мы левую подставляем. Всё пытаемся показать, что мы люди, а не хохлы, а толку? Все равно мы дерьмо, а законы Украины все уважают. Тьфу!
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Не скажу, что расстроен сиим фактом. Скорее, это нам поможет избежать неизбежного скандала и грязи, провокаций, которые обязательно бы последовали со стороны устоителей. Очередные воскресные вопли с кисель-тв, сотрясания воздуха, сжимание кулачков и призывы к справедливости.

Не знаю, как вам, но мне оно не нужно. Не покажут, и не надо. Благо, что конкурс этот - так себе конкурс, ничего необычного нет в нем.
И что трансляцию его вырубили на территории России - тоже поддерживаю. Надо было только с самого начала так себя вести. Элиты, они такие элиты.

Пока вон, у Грефа банки отжимать не стали, они сидели, не чесались. На простых людей - насрать, люди уже тчетвертый год скоро живут на войне и в ужасных условиях. Как только тронули - быстренько начали ответку кидать.
Ответить

Вернуться в «Культурная жизнь»