• Анонсы тем форума
  • Кот и домовой
    Понравились работы Алатырского Вячеслава Викторовича biggrin . Вот некоторые:
    Реставрация деревянных окон
    Никто не порекомендует хорошего мастера?
    Детский лагерь 2021 при культурном центре "Вдохновение"
    При историческом материализьме летом лагеря при школах были, а тут КЦ взял на себя нейсвтойственную ему миссию.... В культурном центре "Вдохновение" откроется детский лагерь 15:21 07.05.2021...
    С Днем Победы!
    Мы помним, что это было! Огромная благодарность ветеранам! Благодаря им есть мы! С праздником! Ура!
    День города 2019
    Побывать на баттле москвоведов Дата: 7 и 8 сентября Время: 10:00–21:00 Место: Музей Москвы Возрастные ограничения: 0+ Отпраздновать 872-й день рождения столицы приглашает Музей Москвы. 7 сентября здесь откроется экспозиция...
    Культурная столица
    Новости культурной столицы: Концертмейстера Михайловского театра задержали за езду на неопознанном велосипеде. К тому же он ехал и ругался матом. Неслыханно для культурной столицы! jaba
    На какой фотохостинг заливать фотки?
    Фотофайл находится в полумертвом состоянии, яндекс-фотки все куда то зчем то перезжают - никак не переедут... Подскажите как жить?
    Помогите с выбором перфоратора!
    https://img-fotki.yandex.ru/get/892397/9521462.ff/0_10dcac_3bb54c30_orig.jpg xqLiUoQ10V8.jpg
    С юбилеем: 1917-2017 гг.!
    https://img-fotki.yandex.ru/get/876523/9521462.ff/0_10dad8_609c8ac4_XXL.jpg 14993287_1334324723268198_146535272095395020_n.jpg
    Найти школу английского языка
    Здравствуйте, живу рядом с Фрунзенской и хочу найти в этом районе хорошую школу английского языка. Пока думаю пойти в http://www.bkc.ru/schools/frunzenskaya/ , так как ближе всего к дому. Есть рекомендации по выбору?
    Первый раз в первый класс!
    С ужасом ждал очередного повторения под названием "школа" и вот это время пришло. Вчера взял в руки учебник "Окружающий мир" для 1 (первого!) класса. Занятие №2 1. Возьмите наклейки русского, татарина, еврея,...
    Шнобелевская премия.
    В гарвардском театре Сандерс прошло вручение Шнобелевских премий (Ig Nobel Prize). Эта награда ежегодно присуждается за остроумные и нелепые научные исследования в ряде областей: биологии, медицине, физике, химии, экономике...
    Китайские смартфоны. Что скажите ?
    Всю жизнь был верным приверженцем Nokia . И даже когда Нокия продалась мелкософту, я еще 2 года жил на Lumia . Но терпение кончилось. Накопилось куча претензий, по которым претензии только расширялись. Переход в секту...
    Вирус Wannacry
    Ну нормально. Сегодня весь день гудят про этот вирус. Кто-то спер у Пентагона или ФБР программу-эксплоит, прикрутил к ней шифровальщик и понеслось. На сайте Касперского как-то невнятно пока написано что вирус делает....
    Новая политика Живого Журнала
    Введена ответственность за коменты, ричем чужие, народ массово отписываается от ЖЖ, удалая аккаунты. Что вы сделали?
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Идиотизм в сети - сайты знакомств

Разговоры на любые темы
Йота

Re: Идиотизм в сети - сайты знакомств

Сообщение Йота »

Вроде Экзюпери говорил, что любовь, это не тогда, когда люди смотрят друг на друга, а тогда, когда они смотрят в одну сторону. И я с этим согласна.
Про притягивающиеся противоположности - сказки. Точнее, они, может, и притягиваются, но ненадолго. Жить с противоположностью наверное отвратительно.
Всё проходит, и это пройдет....
Местный

Сообщение Местный »

А я с женой на сайте знакомств познакомился. 6-й год вместе. Живем душа в душу.
Tani

Сообщение Tani »

octavia писал(а):говорят, что когда взгляды похожи, то с человеком будет скучно
Кто говорит? :)
Психологи рекомендуют начинать отношения с людьми с одинаковыми ценностями, одинаковым социальным положением, но разными темпераментами. А если взгляды будут разные и один на Болотную пойдет, а другой вступит в движение Антимайдан, то что же за семья-то получится?
Tani

Сообщение Tani »

Местный писал(а):А я с женой на сайте знакомств познакомился. 6-й год вместе. Живем душа в душу.
На каком сайте?
Для меня этот вопрос актуален сейчас...
Йота

Сообщение Йота »

Местный писал(а):А я с женой на сайте знакомств познакомился. 6-й год вместе. Живем душа в душу.
Здорово! Рада за вас :) Это сейчас не редкость, кстати. Даже среди моего окружения есть три знакомые женатые пары. Включая мою "француженку", конечно :)
Ну вот, теперь четыре!
Местный

Сообщение Местный »

Tani писал(а):
На каком сайте?
Кажется, Мамба.
Йота

Сообщение Йота »

Tani писал(а):
На каком сайте?
Да, но Местного на этом сайте уже, однако, нет! nono
Я еще знаю love planet. Сайты знакомств с иностранцами не предлагаю. Хотя, там выбор побольше будет. И более серьезный настрой. И очень приличные люди, подруга встречалась с двумя до мужа своего. Но, опять таки косяк - можно нарваться на русофоба.
Просто Вова
Контактная информация:

Сообщение Просто Вова »

Tani писал(а):На каком сайте?Для меня этот вопрос актуален сейчас...
Вот на этом, наверное mosking
с Масквы!
Просто Вова
Контактная информация:

Сообщение Просто Вова »

Йота писал(а):Сайты знакомств с иностранцами
Можно выйти замуж за какого-нито богатого шейха из Арабских Эмиратов! Ой, нет, пожалуй не надо, я вспомнил - у них же там гарем. Лучше тогда за беглого российского олигарха из Лондона, они по-русски умеют неплохо разговаривать. Кстати, что-то Чичваркина давно не видно.
с Масквы!
Йота

Сообщение Йота »

Просто Вова писал(а):Чичваркина давно не видно
А может, на сайте знакомств зависает? Эх, поздно мне уже... Да и возраст не тот. Да и Чичваркин тоже не тот.
Хотя, подруга когда во французском посольстве экзамены сдавала, там и за 50 тетушки встречались. Естественно, она перезнакомилась с кем могла. Сначала все было радужно у этой тети, пока ездила к нему в гости. А потом она замуж вышла. Сразу нарисовались недовольные дети, еще какие-то проблемы, забыла уже (проблемы ж не мои, чего о них помнить?). В общем, без проблем мало у кого обходится sad
Йота

Сообщение Йота »

Просто Вова писал(а):Можно выйти замуж за какого-нито богатого шейха из Арабских Эмиратов
Кстати, там очень жесткие законы. Это я в кино документальном видела. Серьезно. Все эти несметные социальные гарантии, которые предусмотрены для новорожденных, предоставляются только коренным арабам, то есть рожденным от двух бедуинов. Если даже шейх женится на иностранке, их детям нифига не видать. Как, впрочем, и жене. Про жену не уверена. Так что за шейха замуж идти категорически не выгодно. nono
Просто Вова
Контактная информация:

Сообщение Просто Вова »

Чичваркин уже не торт и шейхи не выгодны. Остаётся тока выйти замуж за Путина.
с Масквы!
Йота

Сообщение Йота »

Просто Вова, ну вы о чем? Путин - вообще не вариант. Во-первых, постоянно на работе. Во-вторых, определенно занят. Но даже если не смущают два первых пункта, вряд ли удастся встретить его на сайте знакомств. Может, потом, когда он не будет президентом.
Tani

Сообщение Tani »

За мусульманина не пойду, Путин для меня старый, а у Чичваркина ужимки противные и вообще он криминальный элемент.
Tani

Сообщение Tani »

Мне бы скромного, тихого, умного, интеллигентного москвича.
Желательно вегетарианца и йога. Наверное это нереально найти на сайте знакомств. Полагаю, у меня больше шансов найти такого, вступив в какой-нибудь йога-клуб.
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем и ни о чем»