Будьте здоровы!Просто Вова писал(а):Да, это типичное НЛО
-
-
Анонсы тем форума
-
Верите ли вы в НЛО?
-
Re: Верите ли вы в НЛО?
Да я и не настаиваю. Это, конечно, на мошки непохоже. Я говорила про тех рыб. Только они не летающие, а небесные, я как всегда все попутала. Скайфиш. Вечером тоже фотку поищу. А пока из яндекса.Angelochek писал(а):Йота, это не мошки. У меня есть видеозапись из открытого окна, если интересно, сегодня вечером выложу. К тому же данные объекты передвигаются бесшумно.
Пс. А на владимира не обижайтесь, это он так над всеми шутит

- Вложения
-
- nebesn1.jpeg (13.96 КБ) 3262 просмотра
Всё проходит, и это пройдет....
Верите ли вы в НЛО?
НЛО есть. Это факт.
Вопрос в происхождении объектов. Как правило, эти объекты созданы людьми. Остальное недоказано.
Вопрос в происхождении объектов. Как правило, эти объекты созданы людьми. Остальное недоказано.
- Просто Вова
- Контактная информация:
Если допустим, кинуть в кошака тапок, то это объект созданный людьми. А если в него же запустить огрызок от яблока, то это уже другой объект.
с Масквы!
Главное в том, как котэ оценит этот объект, как НЛО, или как плюху от хозяина.Просто Вова писал(а):в кошака
Главное, чтобы как Неопознанный Летающий Туалет не оценил.morin писал(а):Главное в том, как котэ оценит этот объект, как НЛО, или как плюху от хозяина.Просто Вова писал(а):в кошака
- Просто Вова
- Контактная информация:
Тогда можно пойти дальше в рассуждениях, и пнуть самого кошака, это получится тоже НЛО тада.
с Масквы!
Это не НЛО, а эскалация насилия. И жестокое обращение с животными. Статья УК.Просто Вова писал(а):получится тоже НЛО тада.
-
В силу отсутствия компьютера, видеозаписи будут размещены позже. Пока предоставляю вашему вниманию вчерашние фотографии.

- Просто Вова
- Контактная информация:
- Просто Вова
- Контактная информация:
- octavia
- Контактная информация:
Angelochek
Из какого дома (или хотя бы, если не хотите называть дом, приблизительно укажите плюс минус дома рядом) и в каком направлении (юг-север и т.д.) сделаны фотографии?
Из какого дома (или хотя бы, если не хотите называть дом, приблизительно укажите плюс минус дома рядом) и в каком направлении (юг-север и т.д.) сделаны фотографии?