-
-
Анонсы тем форума
-
Нет платным парковкам в городе
- Михаил-Vitz
Нет платным парковкам в городе
Не! Все становимся автобыдло!!!! 

- Вложения
-
- 20151124_182641.jpg (2.42 МБ) 5830 просмотров
-
- 20150707_081813.jpg (2.38 МБ) 5830 просмотров
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
Re: Нет платным парковкам в городе
Хотя бы первую часть выполнили.Сергей_ писал(а):Пора объявить эту зону пешеходной и брать с пешеходов.

Мне вчера сказали, что живу я фантазиями а не реальностью.
Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.
Спрут продолжает тянуть щупальца.
Транспортный налог платят все,дороги строят из наших налогов.Почему делят людей
на "резидентов" и отверженных не понятно.
Транспортный налог платят все,дороги строят из наших налогов.Почему делят людей
на "резидентов" и отверженных не понятно.
Кстати, сегодня наконец увидела платную парковку на дублере профсоюзки. А то все гадала, ввели у нас ее уже или пока притормозились.
Всё проходит, и это пройдет....
Мне понятно. Чтобы центр города разгрузить. Разве вам непонятно? Наконец-то москвичи дожили до реализации своего любимого лозунга "Москва для москвичей"admin007 писал(а):Почему делят людей на "резидентов" и отверженных не понятно.

Почему резидент должен платить за место кде его отец свой москувичЙота писал(а):admin007 писал(а):Разве вам непонятно? Наконец-то москвичи дожили до реализации своего любимого лозунга "Москва для москвичей"
или запорожец или жигули ставил?<tcgkfnyj!!!гаражи многоярусные не строят а деньги дерут.
Я, наверное, чего-то не поняла. Мне показалось, что резиденты, то есть местные жители, ставят бесплатно, приезжие в гости и на работу - добро пожаловать на платную парковку. Не так?admin007 писал(а):Почему резидент должен платить за место кде его отец свой москувич или запорожец или жигули ставил
Все будет платное,резидент на год бежит покупает билет в мфц а гости платят втридорога за каждый час. 

Столичные рестораторы обратились с просьбой разрешить парковку в пешеходной зоне возле их заведений. Соответствующее письмо они отправили в департамент транспорта, сообщает Агентство "Москва".
"Мы просили создать рабочую группу, которая бы рассмотрела возможность парковки у ресторанов в пешеходных зонах. Давайте выберем какие-то зоны, где с такого-то по такое время дадим определенному ресторану возможность организовывать парковку", – цитирует агентство президента федерации рестораторов и отельеров России Игоря Бухарова.
По его словам, владельцы ресторанов уже обращались в мэрию в начале 2016 года. Авторы письма констатировали, что их заведения несут убытки из-за того, что посетители лишены возможности подъезжать к ресторанам на автомобилях.
"Нам ответили формально, что это не предусмотрено. Мы недавно отправили повторное письмо на имя Максима Ликсутова с просьбой подробно объяснить, почему данная инициатива невозможна. Есть межведомственная комиссия, давайте под ее эгидой пообсуждаем данный вопрос", – добавил Бухаров.
Напомним, к июлю в Москве появятся первые открытые фудкорты – ресторанные дворики, где располагаются кафе, заведения фаст-фуда и рестораны. Их запустят на "Красном Октябре" и на территории Бадаевского завода на Кутузовском проспекте до конца июня.
На открытых площадках можно будет попробовать блюда разных стран. В частности, будут представлены восточная, вегетарианская, а также национальные кухни. Ежедневно будут работать зоны отдыха и развлечений.
Подробнее: http://www.m24.ru/articles/99835?utm_source=CopyBuf
"Мы просили создать рабочую группу, которая бы рассмотрела возможность парковки у ресторанов в пешеходных зонах. Давайте выберем какие-то зоны, где с такого-то по такое время дадим определенному ресторану возможность организовывать парковку", – цитирует агентство президента федерации рестораторов и отельеров России Игоря Бухарова.
По его словам, владельцы ресторанов уже обращались в мэрию в начале 2016 года. Авторы письма констатировали, что их заведения несут убытки из-за того, что посетители лишены возможности подъезжать к ресторанам на автомобилях.
"Нам ответили формально, что это не предусмотрено. Мы недавно отправили повторное письмо на имя Максима Ликсутова с просьбой подробно объяснить, почему данная инициатива невозможна. Есть межведомственная комиссия, давайте под ее эгидой пообсуждаем данный вопрос", – добавил Бухаров.
Напомним, к июлю в Москве появятся первые открытые фудкорты – ресторанные дворики, где располагаются кафе, заведения фаст-фуда и рестораны. Их запустят на "Красном Октябре" и на территории Бадаевского завода на Кутузовском проспекте до конца июня.
На открытых площадках можно будет попробовать блюда разных стран. В частности, будут представлены восточная, вегетарианская, а также национальные кухни. Ежедневно будут работать зоны отдыха и развлечений.
Подробнее: http://www.m24.ru/articles/99835?utm_source=CopyBuf
Если есть пешеходная зона, а господину чешется в ресторан попасть именно в этой зоне- пусть пешкодралит. Нех пешеходные зоны портить. 
Только пешеходы в основном в макдак ходят,а в рестораны на авто в основном приезжают.Helena писал(а): в ресторан попасть именно в этой зоне- пусть пешкодралит
Можно и прогуляться, попу растрясти немножко.
Обижаете.admin007 писал(а):Только пешеходы в основном в макдак ходят,а в рестораны на авто в основном приезжают.Helena писал(а): в ресторан попасть именно в этой зоне- пусть пешкодралит
Можно дома поесть.Йота писал(а):Можно и прогуляться, попу растрясти немножко.
И что это рестораторы тогда заволновались?