• Анонсы тем форума
  • 30 ноября - День ликвидатора
    30 ноября - День ликвидатора (День саркофага). Это День участников ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф и памяти жертв этих аварий. Исполнилось 38 лет ввода в эксплуатацию объекта "Укрытие" на...
    30 ноября Единый день открытых дверей пройдет в библиотеках ЮЗАО
    Единый день открытых дверей пройдет 30 ноября в библиотеках ЮЗАО Руководители кружков и творческих студий расскажут о занятиях и достижениях участников. Также посетителей познакомят с деятельностью учреждений,...
    Новые границы ЮЗАО с 1 января 2025 года!
    Напомню, что Мосгордума приняла законопроект предусматривающий изменения границ Южного Бутово, согласно которым такие места как Новокурьяново, Староникольское и Восточная Щербинка больше не будут являться частью...
    Наши елочки 2024-2025
    Ну понеслись! И напоминаю про наш традиционный конкурс на самую паскудную ёлочку!
    Открылся Минералогический музей им А.Е.Ферсмана
    Оказывается Минералогический музей им. А.Е. Ферсмана тихо заработал 15 мая 2024 года! Ну хоть какой то результат от юбилея РАН!
    В 2024 году капитально отремонтируют 170 многоквартирных жилых домов в ЮЗАО
    Городское хозяйство 3 мая в 07:02 В этом году капитально отремонтируют 170 многоквартирных жилых домов в ЮЗАОТелеграм Вконтакте Одноклассники Вайбер Вотсап Скопировать ссылку ...
    Возобновлена подача тепла в московские дома
    Из-за суровой весны принято такое решение! 07 МАЯ 2024Сергей Собянин принял решение возобновить подачу тепла в московские дома mos.ru https://mosmedia-s3.aif.ru/entity/000/789/illustration_largeimage_5d4f7de14dac7f2440124884ccb1e5b9.png В столице восстановили подачу...
    Пункты приема новогодних елок в ЮЗАО 2024
    Экологическая акция "Елочный круговорот" проходит в Москве со 2 января по 25 февраля 2024 г. Сдать можно новогодние ели, сосны и пихты без украшений, мишуры, бус, дождя и пр. Собранные деревья перерабатывают в щепу,...
    Отменены фейерверки и салюты на Новый год!
    Впрочем так было и в прошлом году....
    Новогодние мероприятия 2024
    Все про них кидаем в эту конфу!
    Наши елочки 2023-2024
    Начинаем наш традиционный конкурс на самую паскудную ёлочку! https://uzaok.ru/images/smilies/laugh2.gif Заодно показываем все новогоднее, что удалось найти в округе! Елочки в приоритете!
    Наводнение в Москве 2023 г.
    Вчера в результате сильного дождя город сильно подтопило. В ЮЗАО главным образом пострадал яЛенинский проспект и Вильнюсская улица. Пишите кто что видел!
    График отключения горячей воды в ЮЗАО в 2023 году
    График отключения горячей воды в ЮЗАО в 2023 году Отключение горячей воды летом в Москве связано с проведением гигиенических мероприятий в системе центрального теплоснабжения. В это время проводятся работы по...
    НЛО в небе над ясенево.
    Заснял из окна квартиры в небе на районом Ясенево множество белых шаров, которые хаотично летели. Напишите кто видел подобное.
    В Тёплом Стане новый Глава Управы Рябченко Роман Геннадьевич!
    В Тёплом Стане новый Глава Управы Рябченко Роман Геннадьевич, в прошлом занимавший должность заместителя главы управы Академического района по вопросам ЖКХиБ и экономики. Можно считать повышение, перед...
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Нет платным парковкам в городе

Новости Юго-Западного административного округа из официальных источников и новостных лент.
Общество, культура, криминал, транспорт
Михаил-Vitz

Нет платным парковкам в городе

Сообщение Михаил-Vitz »

Не! Все становимся автобыдло!!!! jaba
Вложения
20151124_182641.jpg
20151124_182641.jpg (2.42 МБ) 5830 просмотров
20150707_081813.jpg
20150707_081813.jpg (2.38 МБ) 5830 просмотров
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
Lexa

Re: Нет платным парковкам в городе

Сообщение Lexa »

Сергей_ писал(а):Пора объявить эту зону пешеходной и брать с пешеходов.
Хотя бы первую часть выполнили. jaba
admin007

Сообщение admin007 »

Мне вчера сказали, что живу я фантазиями а не реальностью.
Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.
admin007

Сообщение admin007 »

Спрут продолжает тянуть щупальца.
Транспортный налог платят все,дороги строят из наших налогов.Почему делят людей
на "резидентов" и отверженных не понятно.

Йота

Сообщение Йота »

Кстати, сегодня наконец увидела платную парковку на дублере профсоюзки. А то все гадала, ввели у нас ее уже или пока притормозились.
Всё проходит, и это пройдет....
Йота

Сообщение Йота »

admin007 писал(а):Почему делят людей на "резидентов" и отверженных не понятно.
Мне понятно. Чтобы центр города разгрузить. Разве вам непонятно? Наконец-то москвичи дожили до реализации своего любимого лозунга "Москва для москвичей" biggrin
admin007

Сообщение admin007 »

Йота писал(а):
admin007 писал(а):Разве вам непонятно? Наконец-то москвичи дожили до реализации своего любимого лозунга "Москва для москвичей" biggrin
Почему резидент должен платить за место кде его отец свой москувич
или запорожец или жигули ставил?<tcgkfnyj!!!гаражи многоярусные не строят а деньги дерут.
Йота

Сообщение Йота »

admin007 писал(а):Почему резидент должен платить за место кде его отец свой москувич или запорожец или жигули ставил
Я, наверное, чего-то не поняла. Мне показалось, что резиденты, то есть местные жители, ставят бесплатно, приезжие в гости и на работу - добро пожаловать на платную парковку. Не так?
admin007

Сообщение admin007 »

Все будет платное,резидент на год бежит покупает билет в мфц а гости платят втридорога за каждый час. facepalm
admin007

Сообщение admin007 »

Столичные рестораторы обратились с просьбой разрешить парковку в пешеходной зоне возле их заведений. Соответствующее письмо они отправили в департамент транспорта, сообщает Агентство "Москва".

"Мы просили создать рабочую группу, которая бы рассмотрела возможность парковки у ресторанов в пешеходных зонах. Давайте выберем какие-то зоны, где с такого-то по такое время дадим определенному ресторану возможность организовывать парковку", – цитирует агентство президента федерации рестораторов и отельеров России Игоря Бухарова.

По его словам, владельцы ресторанов уже обращались в мэрию в начале 2016 года. Авторы письма констатировали, что их заведения несут убытки из-за того, что посетители лишены возможности подъезжать к ресторанам на автомобилях.

"Нам ответили формально, что это не предусмотрено. Мы недавно отправили повторное письмо на имя Максима Ликсутова с просьбой подробно объяснить, почему данная инициатива невозможна. Есть межведомственная комиссия, давайте под ее эгидой пообсуждаем данный вопрос", – добавил Бухаров.

Напомним, к июлю в Москве появятся первые открытые фудкорты – ресторанные дворики, где располагаются кафе, заведения фаст-фуда и рестораны. Их запустят на "Красном Октябре" и на территории Бадаевского завода на Кутузовском проспекте до конца июня.

На открытых площадках можно будет попробовать блюда разных стран. В частности, будут представлены восточная, вегетарианская, а также национальные кухни. Ежедневно будут работать зоны отдыха и развлечений.
Подробнее: http://www.m24.ru/articles/99835?utm_source=CopyBuf
Helena

Сообщение Helena »

Если есть пешеходная зона, а господину чешется в ресторан попасть именно в этой зоне- пусть пешкодралит. Нех пешеходные зоны портить. akcakal
admin007

Сообщение admin007 »

Helena писал(а): в ресторан попасть именно в этой зоне- пусть пешкодралит
Только пешеходы в основном в макдак ходят,а в рестораны на авто в основном приезжают.
Йота

Сообщение Йота »

Можно и прогуляться, попу растрясти немножко.
Helena

Сообщение Helena »

admin007 писал(а):
Helena писал(а): в ресторан попасть именно в этой зоне- пусть пешкодралит
Только пешеходы в основном в макдак ходят,а в рестораны на авто в основном приезжают.
Обижаете.
admin007

Сообщение admin007 »

Йота писал(а):Можно и прогуляться, попу растрясти немножко.
Можно дома поесть.
И что это рестораторы тогда заволновались?
Ответить

Вернуться в «Новости ЮЗАО из официальных источников. Общество, культура, криминал»