ВЫ - ТАК НА МИНУТОЧКУ - ПОСМОТРИТЕ ВНИЗ - ТАМ ПРЕПОДАВАТЕЛИ

Спасибо. Извините, а что за зверь у Вас на аватарке? Вроде, не кот?Кот Бегемот писал(а):Поздравляю всех!
Если говорить серьезно, институты , особенно престижные, очень хотят видить в своих рядах именитых спортсменов. И не только в России. Знаю абсолютно точно. Дите окончило спортшколу. Плавание. Так вот, если спортсмен имеет хорошие результаты- стараются провести по льготам. Чтобы потом выступал за команду института. Так же и в армии- хорошего спортсмена мгновенно пристраивают в нужное место.Йота писал(а):студенты гуманитарного института?
Не похож на кота? А я так долго выбиралmorin писал(а):Спасибо. Извините, а что за зверь у Вас на аватарке? Вроде, не кот?
Ну в принципе, котэ... они такие разные. Будем считать, что и это кот.Кот Бегемот писал(а):Не похож на кота?
ПохожКот Бегемот писал(а): Не похож на кота? А я так долго выбирал![]()
Кстати кто вчера смотрел передачу про Плющенко? У него вроде развалился один межпозвоночный шуруп.Я был в шоке просто.
Молодцы, что там говорить. Не сломались.Йота писал(а):А меж тем мы на 1 (!)месте в медальном зачете. Разве можно было такое представить в начале олимпиады?
Гастрит??? У него как минимум язва, геморрой, неотход желчи, и как следствие весь букет заболеваний жкт.morin писал(а):Шендерович точно гастрит получит.
beavisandbuttheadОлимпийские игры. Сочи. Лыжные гонки. Мужчины. Марафон. 50 км. Свободный стиль
1. Александр Легков (Россия) — 1:46.55,2.
2. Максим Вылегжанин (Россия) — +0,6.
3. Илья Черноусов (Россия) — +0,6.
спортсмены-ЛЮБИТЕЛИ ДОЛЖНЫ ИЛИ РАБОТАТЬ ИЛИ УЧИТЬСЯ.Йота писал(а):Простите, не могу не уточнить... он там учится? В гуманитарном институте?серьезно?
То есть все перечисленные люди (траньков и пр.) студенты гуманитарного института?
Почему-то была уверена, что все спортсмены учатся в физкультурных заведениях
А! Поняла. Они наверное на тренеров учатся. Ну, или на учителей физкультуры
Оно, конечно, понятно, просто они обычно выбирают физкультурные институры, чтобы профессия со спортом все же соприкасалась. А тут гуманитарный институтДракоша писал(а): спортсмены-ЛЮБИТЕЛИ ДОЛЖНЫ ИЛИ РАБОТАТЬ ИЛИ УЧИТЬСЯ.
остальные - числятся
-Да. Но некоторым всё же удаётся и то и другое. Вообще, спорт очень сильно дисциплинирует. То, что ребёнок обычный делает минут за 40, мотивированный сделает за 15. Если, конечно, родители помогают- обеспечивают всю мат. часть, договариваются в школе, вообщем, участвуют во всём.Дракоша писал(а):спортсмены-ЛЮБИТЕЛИ ДОЛЖНЫ ИЛИ РАБОТАТЬ ИЛИ УЧИТЬСЯ.
в смысле у них где-то д.б трудовая книжка - это условия именно ЛЮБИТЕЛЬСКОГО СПОРТА,morin писал(а):-Да. Но некоторым всё же удаётся и то и другое. Вообще, спорт очень сильно дисциплинирует. То, что ребёнок обычный делает минут за 40, мотивированный сделает за 15. Если, конечно, родители помогают- обеспечивают всю мат. часть, договариваются в школе, вообщем, участвуют во всём.Дракоша писал(а):спортсмены-ЛЮБИТЕЛИ ДОЛЖНЫ ИЛИ РАБОТАТЬ ИЛИ УЧИТЬСЯ.
ТУТ ОНИ ШТУЧНЫЙ ТОВАР,Йота писал(а):Оно, конечно, понятно, просто они обычно выбирают физкультурные институры, чтобы профессия со спортом все же соприкасалась. А тут гуманитарный институтДракоша писал(а): спортсмены-ЛЮБИТЕЛИ ДОЛЖНЫ ИЛИ РАБОТАТЬ ИЛИ УЧИТЬСЯ.
остальные - числятсяя ж не знала, что там пед.отделение и физкультурники.