• Анонсы тем форума
  • Масленица 2024 в ЮЗАО
    photo_2025-02-24_19-24-11.jpg Масленица 2024 в ЮЗАО Широкая Масленица пришла в ЮЗАО! 🥞🎉 На фестивальных площадках нашего округа стартовала Московская Масленица! С 21 февраля по 2 марта вас ждут незабываемые дни, полные веселья,...
    Ярмарки выходного дня 2024
    Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что в столице открылись сезонные ярмарки выходного дня. Они расположены около станций метро, остановок общественного транспорта, рядом с домом. Режим их работы – с пятницы по...
    Места крещенских купаний в ЮЗАО 2024
    Церковный праздник Крещение, который ежегодно выпадает на 19 января, отмечают все православные. Накануне верующие ходят на вечернюю службу в храмах, причащаются и могут набрать освященной воды. А вот купания — хотя и...
    Празднование 9 мая 2023 года в ЮЗАО
    Празднование 9 мая 2023 года в ЮЗАО Анонсы мероприятий в нашем округе, приуроченные к празднованию Дня Победы. 9 мая в 14:00 в парке «Надежда» состоится праздничный концерт, посвященный Дню Победы В программе: вокальные и...
    Места крещенских купаний в ЮЗАО 2023
    Религиозный праздник Крещения сопровождается необычной традицией — омовением в специально оборудованной для этого проруби. Не все решаются на такой экстремальный ритуал, но всё же каждый год буквально в каждом...
    Новый год в ЮЗАО 2023
    Слегка обалдевший штопаный Винни приглашает
    Пленэры Ассоциации художников-пленэристов в ЮЗАО
    Недавно Ассоциация провела несколько пленэров в Ясенево, нна сайте района Ясенево прошло голосование за лучшую работу, победителя наградили на Дне района Ясенево.
    Молодёжный форум "Наследие"
    Форум, организованный Департаментом культурного наследия. направлен на распространение знаний в сфере сохранения культурного наследия и интеграцию исторических памятников в жизнь современных мегаполисов. Будет и...
    Ретрорейс на Воробьевых горах
    Ретрорейс на Воробьевых горах 9 июля Музей Транспорта Москвы устраивает фестиваль «Ретрорейс» на Воробьёвых горах. Посетители смогут окунуться в эстетику московских улиц 60−70-х годов и познакомиться с большой...
    Субботники 2022 в ЮЗАО
    Субботники 2022 в ЮЗАО В эту субботу, 16 апреля, в Москве планируется провести субботник. Наши районы также не станут исключением. На данный момент имеется следующая информация по райнам. 1) В эту субботу (16 апреля) в...
    Любовь Копылова - лауреат премии г.Москвы за отличную преподавательскую работу
    Давайте все дружно поздравим Любовь Копылову, которая работает в районном отделении образовательного комплекса "Юго-Запад"! Дело в том, что ее наградили премией город Москва за отличную преподавательскую...
    Места крещенский купаний в ЮЗАО 2022
    ЮЗАО Большой Воронцовский пруд, Храм Живоначальной Троицы, ул. Борисовские пруды, д. 21 ЮЗАО Чернявский пруд, Храм Рождества Христова, ул. Южнобутовская, д. 62 ЮЗАО Санаторий «Узкое», Храм Казанской иконы Божией Матери,...
    Новый год в ЮЗАО 2022
    Сюда кидаем все новогодние события в ЮЗАО в декабре-январе.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

А что сегодня я сделал хорошего?

Официальные общественные мероприятия в ЮЗАО. Информация, отчеты, обсуждение
morin

А что сегодня я сделал хорошего?

Сообщение morin »

Я оставила в саду для птиц очень много всего: аронию, часть крыжовника, часть яблок, плоды шиповника и роз, облепиху(в этом году мы вообще не собирали). Повешу сало для синиц. Зимой кормлю всегда.
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Re: А что сегодня я сделал хорошего?

Сообщение octavia »

Завтра это Добро поедет деткам Новороссии для подарков к Новому году :) Спасибо Йоте, от нее еще 5 кг шоколада!

Изображение
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Йота, я коробку с почты принес, все поместилось-утрамбовалось плотно в одну коробочку. Прямо в самый раз :)
Максимилиан
Контактная информация:

Сообщение Максимилиан »

Я не понял, вам, что своих детей мало? У нас, что в России все детдомовцы перевелись? Почему проблема чужой страны стала волновать людей больше, чем собственные. Все говорят о том, что надо Новороссии помочь, а у нам видимо все "в шоколаде"…
Жизнь говно...но я с лопатой!
Местный

Сообщение Местный »

И нас дети по подвалам от бомбежек не прячутся. Да и кто вам сказал, что мы нашим не помогаем? Я, например, ежемесячно перевожу определенную сумму в 2 детские организации. Российские.
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Максимилиан

Кому-то помогать или нет, и как помогать - дело лично каждого. И в данном случае, я разместил информацию о том, что мы на форуме решили помочь с подарками для детей Новороссии, как дружественного нам государства. Чем больше людей про это узнают, увидят, прочувствуют, тем бОльшую помощь все мы сможем оказывать нуждающимся.

Дети-то, они во всей этой ситуации меньше всех виноваты. По сути, они тут не причем. И что же поделаешь, раз на Украине сейчас у власти людоеды, которым в радость, чтобы "дети Новороссии сидели в подвалах" и погибали от мин. Это позор для Украины и украинского народа, что во главе их государства стоят такие вот экземпляры.
Йота

Сообщение Йота »

Ну, у нас получилась приличная кучка :) я тоже сегодня коробочку удачно отправила, без очереди.
Максимилиан, я такого жестокосердия не ожидала от вас! cray даже слов нет.
Всё проходит, и это пройдет....
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Да, что-то Максимилиан несколько перегнул палку в сообщении выше.
Просто Вова
Контактная информация:

Сообщение Просто Вова »

К Максимилиану нужно приглядеться!
с Масквы!
morin

Сообщение morin »

Зверь на аватарке симпатичный.
Надеюсь, и Максимилиан тоже.
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Если все будет хорошо с зарплатой, в середине декабря я лично буду делать аналогичную посылку для деток в Подмосковье. Ну это мы собственно, уже давно собирались. Йота тоже помню хотела. Присоединяемся к нашему движению.

Мне в Бегемоте еще дали дисконт на 1000 рублей, так что можно будет купить больше игрушек за раз.
Михаил-Vitz

Сообщение Михаил-Vitz »

Максимилиан писал(а):Я не понял, вам, что своих детей мало? У нас, что в России все детдомовцы перевелись? Почему проблема чужой страны стала волновать людей больше, чем собственные. Все говорят о том, что надо Новороссии помочь, а у нам видимо все "в шоколаде"…
Что то Вы перегибаете... Видно Вам надо сравнить, как вы сказали "шоколады" тут и там.... И почувствовать разницу.
Не ожидал от Вас такого.
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
Йота

Сообщение Йота »

Теперь максимилиану, чтобы реабилитироваться после всеобщего порицания, остается только присоединиться к акции. Иначе никак, максимилиан! :)
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Йота

А ведь согласись, на душе стало очень хорошо! :) И это чувство хочется вновь и вновь повторять.
Я кстати посмотрел в яндексе адрес, куда мы отправили посылки, это сортировочный центр гумпомощи Донбассу.
Йота

Сообщение Йота »

Ну, не даром ведь говорят, помогая другим - помогаешь себе.
Ответить

Вернуться в «Общественные мероприятия Юго-Запада»