-
-
Анонсы тем форума
-
А что сегодня я сделал хорошего?
А что сегодня я сделал хорошего?
Я оставила в саду для птиц очень много всего: аронию, часть крыжовника, часть яблок, плоды шиповника и роз, облепиху(в этом году мы вообще не собирали). Повешу сало для синиц. Зимой кормлю всегда.
- octavia
- Контактная информация:
Re: А что сегодня я сделал хорошего?
Завтра это Добро поедет деткам Новороссии для подарков к Новому году
Спасибо Йоте, от нее еще 5 кг шоколада!

- octavia
- Контактная информация:
Йота, я коробку с почты принес, все поместилось-утрамбовалось плотно в одну коробочку. Прямо в самый раз 

- Максимилиан
- Контактная информация:
Я не понял, вам, что своих детей мало? У нас, что в России все детдомовцы перевелись? Почему проблема чужой страны стала волновать людей больше, чем собственные. Все говорят о том, что надо Новороссии помочь, а у нам видимо все "в шоколаде"…
Жизнь говно...но я с лопатой!
И нас дети по подвалам от бомбежек не прячутся. Да и кто вам сказал, что мы нашим не помогаем? Я, например, ежемесячно перевожу определенную сумму в 2 детские организации. Российские.
- octavia
- Контактная информация:
Максимилиан
Кому-то помогать или нет, и как помогать - дело лично каждого. И в данном случае, я разместил информацию о том, что мы на форуме решили помочь с подарками для детей Новороссии, как дружественного нам государства. Чем больше людей про это узнают, увидят, прочувствуют, тем бОльшую помощь все мы сможем оказывать нуждающимся.
Дети-то, они во всей этой ситуации меньше всех виноваты. По сути, они тут не причем. И что же поделаешь, раз на Украине сейчас у власти людоеды, которым в радость, чтобы "дети Новороссии сидели в подвалах" и погибали от мин. Это позор для Украины и украинского народа, что во главе их государства стоят такие вот экземпляры.
Кому-то помогать или нет, и как помогать - дело лично каждого. И в данном случае, я разместил информацию о том, что мы на форуме решили помочь с подарками для детей Новороссии, как дружественного нам государства. Чем больше людей про это узнают, увидят, прочувствуют, тем бОльшую помощь все мы сможем оказывать нуждающимся.
Дети-то, они во всей этой ситуации меньше всех виноваты. По сути, они тут не причем. И что же поделаешь, раз на Украине сейчас у власти людоеды, которым в радость, чтобы "дети Новороссии сидели в подвалах" и погибали от мин. Это позор для Украины и украинского народа, что во главе их государства стоят такие вот экземпляры.
Ну, у нас получилась приличная кучка
я тоже сегодня коробочку удачно отправила, без очереди.
Максимилиан, я такого жестокосердия не ожидала от вас!
даже слов нет.

Максимилиан, я такого жестокосердия не ожидала от вас!

Всё проходит, и это пройдет....
- octavia
- Контактная информация:
Да, что-то Максимилиан несколько перегнул палку в сообщении выше.
- Просто Вова
- Контактная информация:
- octavia
- Контактная информация:
Если все будет хорошо с зарплатой, в середине декабря я лично буду делать аналогичную посылку для деток в Подмосковье. Ну это мы собственно, уже давно собирались. Йота тоже помню хотела. Присоединяемся к нашему движению.
Мне в Бегемоте еще дали дисконт на 1000 рублей, так что можно будет купить больше игрушек за раз.
Мне в Бегемоте еще дали дисконт на 1000 рублей, так что можно будет купить больше игрушек за раз.
- Михаил-Vitz
Что то Вы перегибаете... Видно Вам надо сравнить, как вы сказали "шоколады" тут и там.... И почувствовать разницу.Максимилиан писал(а):Я не понял, вам, что своих детей мало? У нас, что в России все детдомовцы перевелись? Почему проблема чужой страны стала волновать людей больше, чем собственные. Все говорят о том, что надо Новороссии помочь, а у нам видимо все "в шоколаде"…
Не ожидал от Вас такого.
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
Теперь максимилиану, чтобы реабилитироваться после всеобщего порицания, остается только присоединиться к акции. Иначе никак, максимилиан! 

- octavia
- Контактная информация:
Йота
А ведь согласись, на душе стало очень хорошо!
И это чувство хочется вновь и вновь повторять.
Я кстати посмотрел в яндексе адрес, куда мы отправили посылки, это сортировочный центр гумпомощи Донбассу.
А ведь согласись, на душе стало очень хорошо!

Я кстати посмотрел в яндексе адрес, куда мы отправили посылки, это сортировочный центр гумпомощи Донбассу.
Ну, не даром ведь говорят, помогая другим - помогаешь себе.