• Анонсы тем форума
  • Кот и домовой
    Понравились работы Алатырского Вячеслава Викторовича biggrin . Вот некоторые:
    Реставрация деревянных окон
    Никто не порекомендует хорошего мастера?
    Детский лагерь 2021 при культурном центре "Вдохновение"
    При историческом материализьме летом лагеря при школах были, а тут КЦ взял на себя нейсвтойственную ему миссию.... В культурном центре "Вдохновение" откроется детский лагерь 15:21 07.05.2021...
    С Днем Победы!
    Мы помним, что это было! Огромная благодарность ветеранам! Благодаря им есть мы! С праздником! Ура!
    День города 2019
    Побывать на баттле москвоведов Дата: 7 и 8 сентября Время: 10:00–21:00 Место: Музей Москвы Возрастные ограничения: 0+ Отпраздновать 872-й день рождения столицы приглашает Музей Москвы. 7 сентября здесь откроется экспозиция...
    Культурная столица
    Новости культурной столицы: Концертмейстера Михайловского театра задержали за езду на неопознанном велосипеде. К тому же он ехал и ругался матом. Неслыханно для культурной столицы! jaba
    На какой фотохостинг заливать фотки?
    Фотофайл находится в полумертвом состоянии, яндекс-фотки все куда то зчем то перезжают - никак не переедут... Подскажите как жить?
    Помогите с выбором перфоратора!
    https://img-fotki.yandex.ru/get/892397/9521462.ff/0_10dcac_3bb54c30_orig.jpg xqLiUoQ10V8.jpg
    С юбилеем: 1917-2017 гг.!
    https://img-fotki.yandex.ru/get/876523/9521462.ff/0_10dad8_609c8ac4_XXL.jpg 14993287_1334324723268198_146535272095395020_n.jpg
    Найти школу английского языка
    Здравствуйте, живу рядом с Фрунзенской и хочу найти в этом районе хорошую школу английского языка. Пока думаю пойти в http://www.bkc.ru/schools/frunzenskaya/ , так как ближе всего к дому. Есть рекомендации по выбору?
    Первый раз в первый класс!
    С ужасом ждал очередного повторения под названием "школа" и вот это время пришло. Вчера взял в руки учебник "Окружающий мир" для 1 (первого!) класса. Занятие №2 1. Возьмите наклейки русского, татарина, еврея,...
    Шнобелевская премия.
    В гарвардском театре Сандерс прошло вручение Шнобелевских премий (Ig Nobel Prize). Эта награда ежегодно присуждается за остроумные и нелепые научные исследования в ряде областей: биологии, медицине, физике, химии, экономике...
    Китайские смартфоны. Что скажите ?
    Всю жизнь был верным приверженцем Nokia . И даже когда Нокия продалась мелкософту, я еще 2 года жил на Lumia . Но терпение кончилось. Накопилось куча претензий, по которым претензии только расширялись. Переход в секту...
    Вирус Wannacry
    Ну нормально. Сегодня весь день гудят про этот вирус. Кто-то спер у Пентагона или ФБР программу-эксплоит, прикрутил к ней шифровальщик и понеслось. На сайте Касперского как-то невнятно пока написано что вирус делает....
    Новая политика Живого Журнала
    Введена ответственность за коменты, ричем чужие, народ массово отписываается от ЖЖ, удалая аккаунты. Что вы сделали?
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Особенности общения в интернете

Разговоры на любые темы
SimKA

Re: Особенности общения в интернете

Сообщение SimKA »

morin писал(а):
SimKA писал(а):Внутренний мир человека, посредством интернета, узнать не возможно.
По одной фразе невозможно.
А по совокупности сообщений за определённое время-вполне. Разумеется, если этот человек не получил спецподготовки и не ведёт определённую работу со скрытой для большинства целью. Но таких немного.
Задам коварный вопрос. Мы с вами общаемся не первый день и перекинулись точно не одной фразой, сможете обо мне что то рассказать? Обещаю, честно ответить, правильно или нет. Честно, сомневаюсь.... Так что интернет правды о человеке не расскажет, надо жить оффлайн))
Бухгалтер-это не профессия, бухгалтер-это диагноз....
Йота

Сообщение Йота »

Вы довольно молодая девушка, современная, живете сегодняшним днем, берете от жизни, что можете взять здесь и сейчас, ибо понимаете, что надо ловить момент. Отношение к жизни довольно потребительское, но в наше время это не порок, а норма. Если я правильно помню ваши слова, то любите своих детей, пытаетесь им дать по максимуму, что можете (или сможете в будущем). Но не уверена, что о своих детях писали, не помю просто. Хотя, то время, что вы тратите на дорогу не уверена, что позволяет вам разгуляться в этом направлении. Какое-то такое впечатление на скорую руку набросалось.
Всё проходит, и это пройдет....
Вал

Сообщение Вал »

SimKA писал(а):Задам коварный вопрос....
Обещаю, честно ответить, правильно или нет. Честно, сомневаюсь.... Так что интернет правды о человеке не расскажет, надо жить оффлайн))
Прошу прощения, что вклиниваюсь в ваш разговор. Мне тоже интересно, можно ли по сообщениям в форуме понять человека. Составить впечатление однозначно можно, но вот насколько оно соответствует человеку в реале?..
Я думаю, что и онлайн, и оффлайн характер человека скрыть одинаково сложно. Вот мои впечатления о Вас, и надеюсь, Вы честно ответите, насколько они соответствуют Вашему пониманию себя.

По вашим постам о Вас складывается впечатление как об умном человеке, наблюдательном, склонным к размышлениям и анализу. В здравом смысле, прагматичности Вам не откажешь. Думаю, что в школе Вам легче давались точные науки, но Вы были скорее в середнячках. Думаю, что вы имеете проблемы в общении, в том числе и с сослуживцами, друзей у Вас немного или вообще нет. Вы пытаетесь найти, подружиться, но у вас не получается. Думаю, что серьезных интересов, хобби у Вас нет, понемногу Вас интересует все вокруг. Склонны к самокопанию.
Если коротко, то я бы Вас определил как умного интроверта.
morin

Сообщение morin »

SimKA писал(а):Мы с вами общаемся не первый день
Я думаю, что Вы очень ранимый человек.
morin

Сообщение morin »

Вал, а я?
Вал

Сообщение Вал »

Давайте не все сразу :)
А о SimKA я не думаю, что она особенно ранимая. Ранимые люди, имхо, скрытны, к контактам не склонны. Хотя в форуме – специфичные контакты, может, к ним это и не относится.
morin

Сообщение morin »

Вал писал(а):Давайте не все сразу
В очередь?
Просто Вова
Контактная информация:

Сообщение Просто Вова »

А что дают? За мной просили не занимать, проходите в соседнюю кассу.
с Масквы!
SimKA

Сообщение SimKA »

Удивили clapping Я действительно обожаю своих детей, училась средничком, друзей у меня на пальцах одной руки можно пересчитать. Ну и есть, конечно, отличия, как ни странно, в школе точные науки не любила, поиском друзей не занимаюсь (мне и в одиночестве не плохо), люблю свою роботу и имею хобби ( я декорирую бутылки с шампанским, вином и т.д)
Честно, ни когда не верила, что в онлайне можно столько узнать о человеке. Правда, могу предположить, что все дело в том, что я общаюсь искреннее, а вот многие любят приукрасить действительность.
Йота

Сообщение Йота »

Наш форум отличается тем, что мы все искренние :) искренне и общаемся. я про себя, например, тоже ничего не скрываю. Человеку с чистой совестью скрывать нечего biggrin
Просто Вова
Контактная информация:

Сообщение Просто Вова »

SimKA писал(а):Удивили
- Милиция? Товарищ дежурный, распорядитесь сейчас же, чтобы выслали пять мотоциклетов с пулеметами для поимки иностранного консультанта.
с Масквы!
morin

Сообщение morin »

SimKA писал(а):декорирую бутылки с шампанским, вином
Вы не могли бы выложить фото, очень интересно посмотреть.
Вал

Сообщение Вал »

morin писал(а):Вал, а я?
А Вы сами о себе написали, что у Вас есть в характере черта, которую надо контролировать - нетолерантность. Она может мешать и в реале.
SimKA

Сообщение SimKA »

morin да пожалуйста, фот фото
Изображение
Изображение
Честно, очень люблю это занятие, но не хватает времени и я столько алкоголя не пью bye Иногда, на дни рождения дарю, а конкретно эти две - это подарок на свадьбу. Кстати, молодожены, говорят, что еще не открыли их, ждут первой годовщины.
Йота

Сообщение Йота »

Красиво как. У нас есть тема про хобби, может, туда будете выкладывать ваши труды? А мы любоваться будем :) может, заказы принимать начнете, профессию смените, дома работать будете, время на дорогу тратить не придется biggrin
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем и ни о чем»