Задам коварный вопрос. Мы с вами общаемся не первый день и перекинулись точно не одной фразой, сможете обо мне что то рассказать? Обещаю, честно ответить, правильно или нет. Честно, сомневаюсь.... Так что интернет правды о человеке не расскажет, надо жить оффлайн))morin писал(а):По одной фразе невозможно.SimKA писал(а):Внутренний мир человека, посредством интернета, узнать не возможно.
А по совокупности сообщений за определённое время-вполне. Разумеется, если этот человек не получил спецподготовки и не ведёт определённую работу со скрытой для большинства целью. Но таких немного.
-
-
Анонсы тем форума
-
Особенности общения в интернете
Re: Особенности общения в интернете
Бухгалтер-это не профессия, бухгалтер-это диагноз....
Вы довольно молодая девушка, современная, живете сегодняшним днем, берете от жизни, что можете взять здесь и сейчас, ибо понимаете, что надо ловить момент. Отношение к жизни довольно потребительское, но в наше время это не порок, а норма. Если я правильно помню ваши слова, то любите своих детей, пытаетесь им дать по максимуму, что можете (или сможете в будущем). Но не уверена, что о своих детях писали, не помю просто. Хотя, то время, что вы тратите на дорогу не уверена, что позволяет вам разгуляться в этом направлении. Какое-то такое впечатление на скорую руку набросалось.
Всё проходит, и это пройдет....
Прошу прощения, что вклиниваюсь в ваш разговор. Мне тоже интересно, можно ли по сообщениям в форуме понять человека. Составить впечатление однозначно можно, но вот насколько оно соответствует человеку в реале?..SimKA писал(а):Задам коварный вопрос....
Обещаю, честно ответить, правильно или нет. Честно, сомневаюсь.... Так что интернет правды о человеке не расскажет, надо жить оффлайн))
Я думаю, что и онлайн, и оффлайн характер человека скрыть одинаково сложно. Вот мои впечатления о Вас, и надеюсь, Вы честно ответите, насколько они соответствуют Вашему пониманию себя.
По вашим постам о Вас складывается впечатление как об умном человеке, наблюдательном, склонным к размышлениям и анализу. В здравом смысле, прагматичности Вам не откажешь. Думаю, что в школе Вам легче давались точные науки, но Вы были скорее в середнячках. Думаю, что вы имеете проблемы в общении, в том числе и с сослуживцами, друзей у Вас немного или вообще нет. Вы пытаетесь найти, подружиться, но у вас не получается. Думаю, что серьезных интересов, хобби у Вас нет, понемногу Вас интересует все вокруг. Склонны к самокопанию.
Если коротко, то я бы Вас определил как умного интроверта.
Я думаю, что Вы очень ранимый человек.SimKA писал(а):Мы с вами общаемся не первый день
Давайте не все сразу
А о SimKA я не думаю, что она особенно ранимая. Ранимые люди, имхо, скрытны, к контактам не склонны. Хотя в форуме – специфичные контакты, может, к ним это и не относится.

А о SimKA я не думаю, что она особенно ранимая. Ранимые люди, имхо, скрытны, к контактам не склонны. Хотя в форуме – специфичные контакты, может, к ним это и не относится.
- Просто Вова
- Контактная информация:
А что дают? За мной просили не занимать, проходите в соседнюю кассу.
с Масквы!
Удивили
Я действительно обожаю своих детей, училась средничком, друзей у меня на пальцах одной руки можно пересчитать. Ну и есть, конечно, отличия, как ни странно, в школе точные науки не любила, поиском друзей не занимаюсь (мне и в одиночестве не плохо), люблю свою роботу и имею хобби ( я декорирую бутылки с шампанским, вином и т.д)
Честно, ни когда не верила, что в онлайне можно столько узнать о человеке. Правда, могу предположить, что все дело в том, что я общаюсь искреннее, а вот многие любят приукрасить действительность.

Честно, ни когда не верила, что в онлайне можно столько узнать о человеке. Правда, могу предположить, что все дело в том, что я общаюсь искреннее, а вот многие любят приукрасить действительность.
Наш форум отличается тем, что мы все искренние
искренне и общаемся. я про себя, например, тоже ничего не скрываю. Человеку с чистой совестью скрывать нечего 

- Просто Вова
- Контактная информация:
- Милиция? Товарищ дежурный, распорядитесь сейчас же, чтобы выслали пять мотоциклетов с пулеметами для поимки иностранного консультанта.SimKA писал(а):Удивили
с Масквы!
Вы не могли бы выложить фото, очень интересно посмотреть.SimKA писал(а):декорирую бутылки с шампанским, вином
Особенности общения в интернете
А Вы сами о себе написали, что у Вас есть в характере черта, которую надо контролировать - нетолерантность. Она может мешать и в реале.morin писал(а):Вал, а я?
morin да пожалуйста, фот фото

Честно, очень люблю это занятие, но не хватает времени и я столько алкоголя не пью
Иногда, на дни рождения дарю, а конкретно эти две - это подарок на свадьбу. Кстати, молодожены, говорят, что еще не открыли их, ждут первой годовщины.

Честно, очень люблю это занятие, но не хватает времени и я столько алкоголя не пью

Красиво как. У нас есть тема про хобби, может, туда будете выкладывать ваши труды? А мы любоваться будем
может, заказы принимать начнете, профессию смените, дома работать будете, время на дорогу тратить не придется