-
-
Анонсы тем форума
-
Идиотизм в сети - сайты знакомств
Re: Идиотизм в сети - сайты знакомств
Может индуса поискать?
Но не уверена, что мне эти темные ручонки понравятся, когда они ко мне потянутся...
Но не уверена, что мне эти темные ручонки понравятся, когда они ко мне потянутся...
Вегетарианца и йога? Хм. Задача существенно усложняется. С одной стороны, мужчины-вегетарианцы редкость. С другой - и женщин немного, им трудно встретить друг друга. Клуб - хорошая идея, но и сайт я бы со счетов не сбрасывала. Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Есть еще вегетарианские кафешки.
Вообще, я считаю, что сайты знакомств - отличное изобретение. Город огромный, а круг знакомств как правило очень ограничен. И где людям найти друг друга?
Вообще, я считаю, что сайты знакомств - отличное изобретение. Город огромный, а круг знакомств как правило очень ограничен. И где людям найти друг друга?
Всё проходит, и это пройдет....
Таня, это попахивает расизмомTani писал(а):Может индуса поискать?

А еще индусы умные. Не все, конечно. И часто красивые.
- Просто Вова
- Контактная информация:
Я попросил подвыпившего йога
(Он бритвы, гвозди ел, как колбасу):
- Послушай, друг, откройся мне, ей-богу,
С собой в могилу тайну унесу!
с Масквы!
Есть у меня знакомый вегетарианец и преподаватель йоги. Холост. Знает 3 языка. Но не москвич, и, откровенно говоря, не очень обеспеченный. Совсем не пробивной, т.к. по философии йоги материальными благами не особо заморочен.Tani писал(а):Мне бы скромного, тихого, умного, интеллигентного москвича.
Желательно вегетарианца и йога. Наверное это нереально найти на сайте знакомств. Полагаю, у меня больше шансов найти такого, вступив в какой-нибудь йога-клуб.
- Просто Вова
- Контактная информация:
Тихий московский ёг-вегетарианец? Ну, не знаю, я бы не решился долго пребывать в одном помещении с такой экзотикой без бронежилета. Фик его знает, что у него на уме.
Индусов раньше много на ВВЦ видел, они электроникой торговали. Еще можно сходить в институт Патриса Лумумбы, там много индусов и иностранцев.
Индусов раньше много на ВВЦ видел, они электроникой торговали. Еще можно сходить в институт Патриса Лумумбы, там много индусов и иностранцев.
с Масквы!
- octavia
- Контактная информация:
Знакомьтесь лучше в контакте!
Таким образом, вы можете сперва приглядеться к человеку, его истинным интересам и уровню его развития, круг друзей.
Сайты знакомств - опасно и малоэффективно ИМХО. Местному повезло. У меня тоже есть пример удачного знакомства. Друг женился и уже 3 года вместе живут.
Попробуйте приложение для смартфона - Badoo
Удобная штука с геолокацией. То есть, можно искать людей поблизости. Есть там правда платные услуги, но не обязательно.
Таким образом, вы можете сперва приглядеться к человеку, его истинным интересам и уровню его развития, круг друзей.
Сайты знакомств - опасно и малоэффективно ИМХО. Местному повезло. У меня тоже есть пример удачного знакомства. Друг женился и уже 3 года вместе живут.
Удобная штука с геолокацией. То есть, можно искать людей поблизости. Есть там правда платные услуги, но не обязательно.
- octavia
- Контактная информация:
Вот еще один пациент желает познакомиться. Хозяйственная, видимо!

Удивительно!Местный писал(а):Есть у меня знакомый вегетарианец и преподаватель йоги. Холост. Знает 3 языка. Но не москвич, и, откровенно говоря, не очень обеспеченный. Совсем не пробивной, т.к. по философии йоги материальными благами не особо заморочен.Tani писал(а):Мне бы скромного, тихого, умного, интеллигентного москвича.
Желательно вегетарианца и йога. Наверное это нереально найти на сайте знакомств. Полагаю, у меня больше шансов найти такого, вступив в какой-нибудь йога-клуб.

Мне уже интересно. Спросите у него, не желает ли он познакомиться со мной.

Вдруг это было сказано не случайно )Просто Вова писал(а):Вот на этом, наверноеTani писал(а):На каком сайте?Для меня этот вопрос актуален сейчас...
На самом деле, я знакомилась в интернете не раз так, чтобы возникали романы. Когда-то у меня был худо-бедно популярный блог в ЖЖ, там познакомилась с очень интересным человеком, но как-то потом разошлись. Еще на форуме знакомилась на одном, хороший парень был. Все это было давно, больше 7 лет назад, а последние 7 лет (страшно представить!) я посвятила встречам с очень не очень человеком. Блог мой давно удален, учеток в соцсетях у меня нет, и я, честно говоря, не хочу что-то подобное начинать снова. Ну не охота время тратить на наполнение этого всего.octavia писал(а):Знакомьтесь лучше в контакте!
Просто Вова писал(а):Я попросил подвыпившего йога
Почему копирайт не ставишь ? Не уважаешь тезку ? :о)))
http://poliak.livejournal.com/
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)
- Просто Вова
- Контактная информация:
Ой, забыл, хотел еще видео вставить, но у меня ютуб не фурычит.
с Масквы!
http://poliak.livejournal.com/