-
-
Анонсы тем форума
-
Маленькие хитрости
- Просто Вова
- Контактная информация:
Re: Маленькие хитрости
Полезный совет: не кладите зефир в шоколаде на кастрюлю с горячим борщом.
с Масквы!
Это вам горький (точнее, сладкий) опыт подсказывает?
Всё проходит, и это пройдет....
- Просто Вова
- Контактная информация:
Ага. А мармелад на батарею. ))Просто Вова писал(а):Полезный совет: не кладите зефир в шоколаде на кастрюлю с горячим борщом.
Маленькие хитрости
Можно дома у двери положить такой коврик и тогда не каждый нeзванный гость захочет проходить дальше.
Маленькие хитрости
Если разогревать голубцы в неоткрытых металлических бынках на костре недалеко от деревьев, гости смогут победать без тарелок, т к еда будет висеть на ветках.
Ещё забавно получается,когда выкипает вода в кастрюльке, где варится банка сгущёнки.
Ещё забавно получается,когда выкипает вода в кастрюльке, где варится банка сгущёнки.
- Просто Вова
- Контактная информация:
Вообще, можно банку варить отдельно, а сгущенку отдельно. Потом, когда все сварится, сгущенку можно запихнуть в банку.
с Масквы!
- Просто Вова
- Контактная информация:
Если вам звонит социологическая служба и спрашивает, какую программу вы смотрите, говорите, что у вас нет телевизора. Они обидятся и отстанут.
с Масквы!
Шутки-шутками, а тут мне как-то позвонили по поводу телевизора, а я им в ответ: "А я его лет 15 как вообще не смотрю!" Так социологическая девушка зависла и минут пять меня неформальным образом пытала - а почему, а зачем, а как же без телевизора и как мне это удается. А я ее изо всех сил уговаривал саму прекратить смотреть в телевизор.
Чудно время провели!
Чудно время провели!
Мне тоже звонили на похожую тему лет 10 назад.
И произошел следующий диалог.
- Вы FM радио слушаете ?
- Да, конечно.
- А как часто ?
- Ну в среднем минут 10.
- В день ?
- В год !!!
- До свидания.
И произошел следующий диалог.
- Вы FM радио слушаете ?
- Да, конечно.
- А как часто ?
- Ну в среднем минут 10.
- В день ?
- В год !!!
- До свидания.
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
А я с некоторых пор не попадаю в поле зрения их интересов. Спрашивают, есть ли в доме те, кто слушает радио и при этом они старше 18 и моложе 35. Типа после 35 жизни нет, как на тех дачах. 

Маленькие хитрости
Для сладкоежек. Клавиатура с тайником для конфет.
- Просто Вова
- Контактная информация:
Если есть пончик, то он обсыпан пудрой. Здесь трудно не обляпаться. Для этого придумали манишку.
с Масквы!
Хорошо если конфеты будут хранить. А то ведь могут...Йота писал(а):Клавиатура с тайником для конфет.
- octavia
- Контактная информация:
Сегодня общался с нашим пожарным.
Так вот, он мне поведал маленькую хитрость.
Почему же горят дома? Хотя, вроде бы, предусмотрена система пожаротушения на каждом этаже, да и отдельные, а в большинстве случаев - 2 стояка с водой на всю высоту дома, именно для пожарных нужд.
Как показывает практика, воды в стояках для пожаротушения - в 100 случаях из 100 - нет!
Маленькая хитрость! Воровать воду из стояков для хранения пожарной воды. Имба - там и водосчетчиков никогда не устанавливают.
Так вот, он мне поведал маленькую хитрость.
Почему же горят дома? Хотя, вроде бы, предусмотрена система пожаротушения на каждом этаже, да и отдельные, а в большинстве случаев - 2 стояка с водой на всю высоту дома, именно для пожарных нужд.
Как показывает практика, воды в стояках для пожаротушения - в 100 случаях из 100 - нет!
Маленькая хитрость! Воровать воду из стояков для хранения пожарной воды. Имба - там и водосчетчиков никогда не устанавливают.