-
-
Анонсы тем форума
-
Дела житейские
Re: Дела житейские
Не, тут разные ситуации.
У Морин орет уже от старческого беузмия, и ей пофигу чего орать.
Тут уже на самом деле ничего не поделаешь.
А если пытается руководить от избытка сил и желания поруководить - пусть одна поживет !!!
У меня у коллеги на работе еще хуже была ситуация.
Её свекровь считала, что жена сына нужна только как инкубатор для своего внука.
Причем у нее и муж был, она не одна жила. Но деятельная.
Ну и поскольку она была достаточно сильно больная - диабет, сердце, сын всегда вставал на ее сторону.
И жить отдельно не хотел, хотя средства были, т.к. вдруг с матерью что случится, а он не поможет.
А мать его на этом спекулировала.
В итоге развелись достаточно быстро, свекровь вскоре после этого отошла в мир иной.
Но общения уже не было и нет до сих пор.
В итоге сейчас они практически не общаются, а коллега ездит с ребенком ( 12 лет уже ) на отдых за границу только в безвизовые страны.
У Морин орет уже от старческого беузмия, и ей пофигу чего орать.
Тут уже на самом деле ничего не поделаешь.
А если пытается руководить от избытка сил и желания поруководить - пусть одна поживет !!!
У меня у коллеги на работе еще хуже была ситуация.
Её свекровь считала, что жена сына нужна только как инкубатор для своего внука.
Причем у нее и муж был, она не одна жила. Но деятельная.
Ну и поскольку она была достаточно сильно больная - диабет, сердце, сын всегда вставал на ее сторону.
И жить отдельно не хотел, хотя средства были, т.к. вдруг с матерью что случится, а он не поможет.
А мать его на этом спекулировала.
В итоге развелись достаточно быстро, свекровь вскоре после этого отошла в мир иной.
Но общения уже не было и нет до сих пор.
В итоге сейчас они практически не общаются, а коллега ездит с ребенком ( 12 лет уже ) на отдых за границу только в безвизовые страны.
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
Ха ха, это как повезёт.Диссидент писал(а):В 85 уже особенно шуметь не должны.
У нас у соседа по даче мать сошла с ума. И ей было отлично, лучше не бывает. Бегала с пионерами по деревне, лазила за яблоками и вишнями по чужим садам, ну всё такое.
Мозг ушёл, а здоровья и физических сил прибавилось втрое. Я сама наблюдала, как эта маленькая сухонькая старушка огромным бревном старалась вышибить ворота и выбраться на улицу. Если прорывалась, то могла уйти очень далеко.
А уж изобретательна была, никакой нормальный так не сочинит.
Анализы были, как у младенца. Прожила в таком состоянии довольно долго, лет пять, последние два совсем спятила.
Свекровь легко поднимает мешок картошки.
Топор, её любимый инструмент, я спрятала.
Дела житейские
Кстати, мой муж её вообще не переносит. В основном они орут между собой. А двух своих мужей она ухайдакала.
да, мне всегда говорили, что маменькины сынки это диагноз)Йота писал(а):Ну, знаешь ли, мужик тоже хорош!
сжигаю все, но не сгораю сам
ага, а потом приедет к тебе и все разрушитДиссидент писал(а):А если пытается руководить от избытка сил и желания поруководить - пусть одна поживет !!!

сжигаю все, но не сгораю сам
Приползёт. И ей в этом помогут её ведьмы -подружки и гос службы. Приведут и поставят на порог со словами : "вы должны. вы должны..."О.Йе! писал(а):ага, а потом приедет к тебе и все разрушит
Нет, свекровь-это пожизненно.
Дела житейские
Я своим сыновьям всё время говорю-будет счастлива твоя семья, буду счастлива и я.
Если у сына личная жизнь плохая, то он на родителях отыграется, будет ныть и скулить, а то и пить. Зачем мне это?
А когда в молодой семье гармония, то и родителям радость достанется, и внукам хорошо будет.
Если у сына личная жизнь плохая, то он на родителях отыграется, будет ныть и скулить, а то и пить. Зачем мне это?
А когда в молодой семье гармония, то и родителям радость достанется, и внукам хорошо будет.
- Просто Вова
- Контактная информация:
Это очень удачно получилось. Нужно было отправить её в ресторан. Она там что-нито кокнула бы, её бы выставили за дверь. Затем шум в прессе, пресс-секретарь Путина в недоумении, суд и миллион рублей компенсации за неуважение к больным инвалидам.morin писал(а):У нас у соседа по даче мать сошла с ума.
с Масквы!
Не, ну Вы явно не в теме. Чокнутых отправить куда либо крайне тяжело. Они подозрительны и пугливы. Куда и когда отправляться, они решают сами, создавая для близких и соседей нервозную обстановку. Вот решила она отправиться на разведку к твоему холодильнику, и всё, ничего её е удержит. Соседская старушка изымала всю еду, включая зеленые яблоки и крохотные огурчики, а потом всё это прятала в труднодоступных местах. Сын находил похищенное по запаху.Просто Вова писал(а):Нужно было отправить
Яблоки с наших деревьев она срубала длинной палкой, а потом старалась дотянуться через сетку.
Просто между нами не сплошной забор, а сетка. Все как на ладони.Йота писал(а):У вас там старушки отжигают по взрослому!
В Москве все сидят по квартирам, и никто ничего не видит.
Ну почему же? Чаще всего она автоматически отваливается вместе с мужем.morin писал(а):свекровь-это пожизненно.
Всё проходит, и это пройдет....