Потому что есть правила! и чего вам все не понятно.....Сергей= писал(а):Мне не понятно почему она не поет на русском? Английский не ее профиль
-
-
Анонсы тем форума
-
Евровидение 2016
- Михаил-Vitz
Re: Евровидение 2016
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
Простите, кто кого выбрал? Я так тут вообще ни при чем. А вы? Вы кого-то выбирали? Кого? Куда? Как выбирали?Сергей= писал(а):Вы же выбрали кандидата,
Евровидение 2016
Не прощу! Вы выбрали и теперь трясетесь!
Правила говорят что петь можно на любом языке! Так выбирай русский и двигай культуру в массы
Был у нас такой опыт https://youtu.be/Y4flgDQGPK8

Правила говорят что петь можно на любом языке! Так выбирай русский и двигай культуру в массы
Был у нас такой опыт https://youtu.be/Y4flgDQGPK8
Скажите, вы уже перестали пить коньяк по утрам?Сергей= писал(а):Не прощу! Вы выбрали и теперь трясетесь!
- Михаил-Vitz
Евровидение 2016

- Вложения
-
- IMG-20170330-WA0004.jpg (96.51 КБ) 4239 просмотров
-Может бахнем?
Вроде как европейский союз вещателей (или кто там у них главный по конкурсам) пригрозил хохлам какими-то последствиями за препятствие в допуске нашей юли. Так что попкорн заканчивать есть рано. Интрига сохраняется 

Всё проходит, и это пройдет....
Евровидение 2016
Цирк продолжается, теперь уже официально.
1) Украина не прогнулась и не пустила представителя России. Европейский вещательный союз предложил поменять участницу - мы отказались, предложил петь дистанционно - мы отказались!
2) Первый канал встал в позу и сказал что показывать конкурс в России не будем! Наказав тем самым своих же телезрителей!
3) Начались споры на тему что будет в следующем году! Эрнст пытается спорить и ставит на то что правила нарушил Европейкий вещательный союз, который не смог договориться с Украиной, но в итоге сам же и останется у разбитого корыта
Все идет к тому что в 2018 нас не допустят снова. Итого: счет 2:0 на данный момент и почти 3:0 в перспективе.
1) Украина не прогнулась и не пустила представителя России. Европейский вещательный союз предложил поменять участницу - мы отказались, предложил петь дистанционно - мы отказались!
2) Первый канал встал в позу и сказал что показывать конкурс в России не будем! Наказав тем самым своих же телезрителей!
3) Начались споры на тему что будет в следующем году! Эрнст пытается спорить и ставит на то что правила нарушил Европейкий вещательный союз, который не смог договориться с Украиной, но в итоге сам же и останется у разбитого корыта

Вам оно интересно? Ну так веселитесь!Сергей= писал(а):Цирк продолжается, теперь уже официально.
Молодцы наши, все правильно сделали!
Правильно - не в вашу пользу. Зато - в нашу пользу!Сергей= писал(а):Правильно, не правильно, а результат есть и он не в нашу пользу!

- octavia
- Контактная информация:
Мега-политизированное мероприятие, которое имеет к музыке очень отдаленное отношение.
Что не поехали - не огорчает нисколько, скорее наоборот - избежали порции очередного густого и едкого гавна. К тому же, вопрос безопасности нашей группы - вполне себе актуальный и серьезный. На Украине убивают людей на политической почве, и это очень страшно.
В принципе, изначально нужно было делать так же и с обеими олимпиадами, наверное - бойкот и запрет трансляций на территории России. На западе деньги считать умеют и любят, и деньги там - во главе всего. Лишились бы контрактов на рекламу - я думаю, они бы этого Макларена сами нахер бы и послали со своим докладом
Что не поехали - не огорчает нисколько, скорее наоборот - избежали порции очередного густого и едкого гавна. К тому же, вопрос безопасности нашей группы - вполне себе актуальный и серьезный. На Украине убивают людей на политической почве, и это очень страшно.
В принципе, изначально нужно было делать так же и с обеими олимпиадами, наверное - бойкот и запрет трансляций на территории России. На западе деньги считать умеют и любят, и деньги там - во главе всего. Лишились бы контрактов на рекламу - я думаю, они бы этого Макларена сами нахер бы и послали со своим докладом

Меня реально удивляют эти господа, подобные персонажу под ником Сергей=, которые усиленно впаривают нам "общечеловеческие ценности" и откровенно западные интересы под видом наших собственных интересов. Это могло прокатить в начале 90-х, но сейчас?!
Похоже, эти господа конкретно отстали от поезда. В умственном развитии.
Похоже, эти господа конкретно отстали от поезда. В умственном развитии.