• Анонсы тем форума
  • Оказывается в ЮЗАО находится администрация музея В.В.Маяковского
    Знакомый адресок с музейного сайта - раньше там находилось Упарвление культуры ЮЗАО Прием граждан директор ГБУК г. Москвы "Государственного музея В.В. Маяковского" Алексей Викторович Лобов осуществляет каждый...
    Новый школьный краеведческий музей в районе Ясенево
    Новый краеведческий музей будет расположен в школе 1212 (Вильнюсская, 12). Собирался открыться перед Новым годом, но не получилось...
    45 лет району Ясенево
    Одно из праздничных мероприятий состоялось 14 ноября в культурном центре "Вдохновение" в Ясенево. Московский государственный академический камерный хор (Минин-хор) Хор Владимира Минина положил начало...
    22 января в Москве откроются музеи и библиотеки
    Как то так! В подмосковье они, кстати, и не закрывались!
    Музей индустриальной культуры уезжает из Москвы
    В Тульскую область! Нет больше в Москве музея Индустриальной культуры. Это было место, где не работали правила обычного музея. До любого экспоната можно было дотронуться рукой. А помните, как обилечивали раньше в...
    Дискуссия "Нужны ли правила в музее" в Третьяковской галерее 13 июля 2018 г.
    Зашел на дискуссию в ГТГ. Из нового: помимо отвратительной работы галерейного пиара, который, прикидывается шлангом и исчезает, когда что то мало мальски серьезное происходит, оказалось, что замешан и юридический...
    Интермузей 2018
    В 75 павильонн на безнадежно перерытой в этом году ВДНХ Первый день 31-е! Последний -воскресенье! Велком
    Культурный форум 2018 23-25.03
    Проходит в Московском манеже. Кто пойдет? программа по ссылке https://www.mos.ru/city/projects/mkf2018/
    Сериал "Спящие"
    Как-то этот нашумевший сериал прошел мимо меня. То, как Миша мне про него рассказывал, не впечатлило для просмотра. В итоге случайно начала смотреть второй сезон (только что по 1 каналу прошел), сразу полезла смотреть и...
    Фильм "Сияние обрушится вниз"
    Лирическое отступление - для тех, кто не в теме) Фильм "Сияние обрушится вниз" - документальный, основанный на съемках с последнего концерта группы "Гражданская оборона", состоявшийся в Екатеринбурге 9 февраля...
    Ералаш лучшие выпуски
    Что из Ералашей я считаю нетленкой. :) 1. Хамелеон в кедах 2. Семь раз отмерь - один раз отрежь 3. Давай меняться 4. Бразильская система 5. Темное дело 6. Серега выходи! 7. Бои без правил 8. Прощай Вася 9. Я с тобой, Вася! 10. 40...
    Кураторская экскурсия для СМИ на выставку "Москва сквозь века" в ГТГ
    О Москве написано множество книг, ей посвящены тысячи стихов и песен, бесчисленными образами она вошла в изобразительное искусство и кинематограф. От эпохи к эпохе столица преображалась. Город, подобно человеку, с...
    Умер Дмитрий Хворостовский
    На 56-м году умер заслуженный артист России Дмитрий Хворостовский. Очень. Очень жалко. Как же так? Не пил, не курил, счастливый отец семейства, занимался любимым делом, слава, уважение, богатство. Почему? Почему ОН так...
    Весна картины
    Алексей Саврасов. Грачи прилетели. 1871 год. село Молвитино, Костромская губерния.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Евровидение 2016

Театры, книги, выставки, знаменитости, ваше творчество
Михаил-Vitz

Re: Евровидение 2016

Сообщение Михаил-Vitz »

Сергей= писал(а):Мне не понятно почему она не поет на русском? Английский не ее профиль facepalm
Потому что есть правила! и чего вам все не понятно.....
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
possum

Сообщение possum »

Сергей= писал(а):Вы же выбрали кандидата,
Простите, кто кого выбрал? Я так тут вообще ни при чем. А вы? Вы кого-то выбирали? Кого? Куда? Как выбирали?
Сергей=

Евровидение 2016

Сообщение Сергей= »

Не прощу! Вы выбрали и теперь трясетесь! facepalm

Правила говорят что петь можно на любом языке! Так выбирай русский и двигай культуру в массы
Был у нас такой опыт https://youtu.be/Y4flgDQGPK8
possum

Сообщение possum »

Сергей= писал(а):Не прощу! Вы выбрали и теперь трясетесь!
Скажите, вы уже перестали пить коньяк по утрам?
Lexa

Сообщение Lexa »

Видимо Серей считает possum`a продюсером 1-го канала. Может даже Киркоровым. lol2
possum

Сообщение possum »

Lexa писал(а):Может даже Киркоровым.
Я бы попросил! diablo
Михаил-Vitz

Евровидение 2016

Сообщение Михаил-Vitz »

biggrin
Вложения
IMG-20170330-WA0004.jpg
IMG-20170330-WA0004.jpg (96.51 КБ) 4239 просмотров
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
possum

Сообщение possum »

"Грешно смеяться над больными людьми!" ((С))
Йота

Сообщение Йота »

Вроде как европейский союз вещателей (или кто там у них главный по конкурсам) пригрозил хохлам какими-то последствиями за препятствие в допуске нашей юли. Так что попкорн заканчивать есть рано. Интрига сохраняется laugh2
Всё проходит, и это пройдет....
Сергей=

Евровидение 2016

Сообщение Сергей= »

Цирк продолжается, теперь уже официально.
1) Украина не прогнулась и не пустила представителя России. Европейский вещательный союз предложил поменять участницу - мы отказались, предложил петь дистанционно - мы отказались!
2) Первый канал встал в позу и сказал что показывать конкурс в России не будем! Наказав тем самым своих же телезрителей!
3) Начались споры на тему что будет в следующем году! Эрнст пытается спорить и ставит на то что правила нарушил Европейкий вещательный союз, который не смог договориться с Украиной, но в итоге сам же и останется у разбитого корыта jaba Все идет к тому что в 2018 нас не допустят снова. Итого: счет 2:0 на данный момент и почти 3:0 в перспективе.
possum

Сообщение possum »

Сергей= писал(а):Цирк продолжается, теперь уже официально.
Вам оно интересно? Ну так веселитесь!

Молодцы наши, все правильно сделали!
Сергей=

Евровидение 2016

Сообщение Сергей= »

Правильно, не правильно, а результат есть и он не в нашу пользу!
possum

Сообщение possum »

Сергей= писал(а):Правильно, не правильно, а результат есть и он не в нашу пользу!
Правильно - не в вашу пользу. Зато - в нашу пользу! :hi:
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Мега-политизированное мероприятие, которое имеет к музыке очень отдаленное отношение.

Что не поехали - не огорчает нисколько, скорее наоборот - избежали порции очередного густого и едкого гавна. К тому же, вопрос безопасности нашей группы - вполне себе актуальный и серьезный. На Украине убивают людей на политической почве, и это очень страшно.

В принципе, изначально нужно было делать так же и с обеими олимпиадами, наверное - бойкот и запрет трансляций на территории России. На западе деньги считать умеют и любят, и деньги там - во главе всего. Лишились бы контрактов на рекламу - я думаю, они бы этого Макларена сами нахер бы и послали со своим докладом biggrin
possum

Сообщение possum »

Меня реально удивляют эти господа, подобные персонажу под ником Сергей=, которые усиленно впаривают нам "общечеловеческие ценности" и откровенно западные интересы под видом наших собственных интересов. Это могло прокатить в начале 90-х, но сейчас?!

Похоже, эти господа конкретно отстали от поезда. В умственном развитии. jaba
Ответить

Вернуться в «Культурная жизнь»