После выкладывания карты прилёта пришельцев, все оказалось серьезнее, чем мы думали. Буду звонить в ооон и вызывать бригаду, этих, как их, уфологов.Angelochek писал(а):Вот теперь беседа приобретает реальные очертания
-
-
Анонсы тем форума
-
Верите ли вы в НЛО?
- Просто Вова
- Контактная информация:
Re: Верите ли вы в НЛО?
с Масквы!
Верите ли вы в НЛО?
Шутки шутками, но я на звёзды смотрю очень часто. В деревне есть даже подзорная труба, ищу недорогой атлас созвездий. В Т. стане мы на 14 этаже. Штор не задвигаем, небо видно отлично. Но над нашим домом заходят на посадку самолёты, и разобраться, где чьи огни, нереально.
"Пусть безумная идея,Просто Вова писал(а): Буду звонить в ооон и вызывать бригаду, этих, как их, уфологов.
Не рубайте сгоряча,
Вызывайте нас скорее
Через гада главврача.
С уваженьем, дата подпись,
Отвечайте нам, а то
Если вы не отзовётесь,
Мы напишем в "Спортлото".
Вообще, если по теме, то я нло верю. То есть объект есть? Он летит? Значит, летающий. Мы не знаем, что это такое? Нет. Значит, неопознанный. Но в том, что они имеют инопланетное происхождение - очень сомневаюсь. А точнее, не верю. Просто потому, что наблюдают эти нло много и часто, а контактов (достоверных) никаких.
Всё проходит, и это пройдет....
- Просто Вова
- Контактная информация:
Вообще, я заметил (я давно за ними наблюдаю), что пришельцы довольно хитрые. Сейчас они маскируются под китайские фонарики, а раньше были зеленые чертики.Tani писал(а):Ну вы даете
с Масквы!
Сколько народу из за них погорело!. Спускается такая тварь на "спящий" дом-и вот вам и армагеддец.Tani писал(а):Китайские фонарики могут летать.
- octavia
- Контактная информация:
Были случаи? У меня таких фонариков штук 10 в багажнике лежит. Мы 2 запустили по весне, но я побаиваюсь их пускать.morin писал(а):Сколько народу из за них погорело!. Спускается такая тварь на "спящий" дом-и вот вам и армагеддец.Tani писал(а):Китайские фонарики могут летать.
Верите ли вы в НЛО?
Были точно. И в некоторых районах их пускать запретили.
http://firesafetyblog.ru/raschet-ofp/po ... rikov.html
http://firesafetyblog.ru/raschet-ofp/po ... rikov.html
Верите ли вы в НЛО?
Китайские фонарики - вещь опасная, их в городе пускать нельзя. Мы пускаем на даче в хорошую погоду, смотрим, куда летят... Понятно, что если полетят в неположенное место, вряд ли что изменим, но пока они летели куда надо (ввысь, причем очень).
А вот и рыб своих нашла
Как видите, фото 2007 года, телефоны тогда сами понимаете какие были. Да и дело ночью... Естественно, когда фотографировали (сестра моя), никаких рыб не было. Обнаружились во время просмотра. В общем, я думаю, что все эти скайфиши - мошки, случайно попавшие в объектив.
А вот и рыб своих нашла

- Вложения
-
- DSC06145.JPG (187.96 КБ) 3233 просмотра
Всё проходит, и это пройдет....
Верите ли вы в НЛО?
Сегодня купила в "Ашане" книгу о знаках зодиака. Называется "Всё о знаках зодиака. Западный гороскоп".
Вильнюс 2014
Там есть схемы созвездий, которые можно видеть на небе. Книга дешёвая(до 200р), но полезная. Картинки хорошие.
Вильнюс 2014
Там есть схемы созвездий, которые можно видеть на небе. Книга дешёвая(до 200р), но полезная. Картинки хорошие.
Верите ли вы в НЛО?
ИсточникЕсли причина внимания к экстрасенсам очевидна, то с чего начинается секретная программа КГБ по НЛО? Как выясняется, причиной стало происшествие с бортом № 1 в 1978 году. Пилот самолета взял на себя смелость сообщить, что при заходе на посадку в аэропорту Внуково ему активно мешал неопознанный летающий объект.
"Стечение обстоятельств. В тот момент, когда он уже познакомился с докладом, к нему в кабинет зашел человек, который курировал пограничные войска КГБ СССР и которому буквально за несколько дней до этого пограничный наряд из Ленинграда показал примерно подобный отчет. Андропов решил, что совпадений слишком много", – рассказывает сотрудник ФСБ РФ (1995–1998 годы) Александр Максимов.
По мнению Александра Максимова, именно с того момента военным, диспетчерам АЭС, капитанам судов предписывается сообщать о любых странных объектах в зоне их видимости. Ценной информацией становится то, что раньше передавалось из уст в уста и зачастую не отражалось в рапортах из-за страха быть непонятыми и уволенными.
"И постепенно стала накапливаться база. Денежных средств, усилий и привлеченных мозгов было достаточно много. И в более чем 95 процентах случаев подобных они были объяснены с точки зрения физики воздействием природных сред и так далее. Но все-таки 5 процентов на сегодняшний момент остаются необъяснимыми с точки зрения современных технологий и науки", – пояснил Максимов.
Эту секретную базу данных в конце 1991 года запрашивает летчик-космонавт СССР Павел Попович. Как-то в интервью он обмолвился, что наблюдал на орбите неопознанные объекты. Подробности раскрыть не мог – был связан подпиской о неразглашении.
Известно, что НЛО в свое время интересовался и создатель советской ракетно-космической техники Сергей Королев. Такое задание ему дал Сталин.
"Люди как бы стали все больше и больше замечать, смотреть в небеса и замечать какие-то странные объекты, огни, которые, соответственно, появлялись в разных точках Советского Союза. Возможно, эта ситуация очень обеспокоила даже Комитет государственной безопасности, поскольку это входило в его личную обязанность", – рассказывает ведущий научный сотрудник института США и Канады РАН Владимир Васильев.
Авторитетный конструктор должен был определить, угрожают ли безопасности СССР эти объекты, как можно их устранить и не являются ли они оружием противника. Ученого (а это произошло в 1947 году) запирают в одном из кремлевских кабинетов на трое суток, предварительно уставив стол коробками с последними разведданными и сводками происшествий. Когда Королев снова предстанет перед вождем, вердикт его будет утешительным: "Объекты угрозы не представляют. Происхождение их неизвестно, но оно точно внеземное".
Тот проект, который возник или стал формироваться с начала 80-х годов, впоследствии получил название "Синяя папка Комитета госбезопасности". Возможно, это было связанно также с аналогией, что в Америке примерно с 1948-го военно-воздушные силы США проводили проект "Синяя книга", смысл которого был именно в том, что в пассивном режиме собиралась вся информация от первичных наблюдателей.
"Синюю папку" и получает Павел Попович. Почему КГБ идет на это – предоставляет секретную информацию? Ведущий специалист института США и Канады Владимир Васильев заявляет, что из той папки лишь один случай можно назвать подозрительным. Но, может быть, Комитет госбезопасности предоставил далеко не все сведения?
"Да, один момент был. Это были наблюдения именно 1982 года, когда в поле зрения ИЛ-62, который летел, по-моему, из Петропавловска-Камчатского, попали непонятные огни. Огни он наблюдал сквозь светящийся объект, который мелькал. И, соответствующим образом, там пилоты видели этот объект, как бы светящийся, и видели испускание даже лучей. Они запросили диспетчера. А диспетчер сказал им, что никого поблизости нет. А вот спустя три-четыре дня выяснилось при осмотре самолета, что у него лопатки двигателей турбин были в очень плохом состоянии. То есть можно сказать, настолько в критическом состоянии, что пришлось заниматься капитальным ремонтом двигателя", – рассказал Васильев.
На спецпрограммы КГБ – и после перестройки, и после распада СССР – власти продолжают выделять деньги. В 1993 году депутаты возмущаются необоснованными тратами из госбюджета. Чекисты их быстро успокаивают: дескать, с НЛО это не связано. Так же поступают и в США. Американское правительство выступает за финансирование подобных программ в своей стране. Вашингтону при этом выгодно, что пресса по-прежнему зациклена на летающих тарелках. Местные спецслужбы регулярно вбрасывают факты об НЛО в СМИ.
- octavia
- Контактная информация:
Будете смеяться, но сейчас буквально минут 10 назад наблюдал в небе где-то в районе Мамырей светящийся объект. Он минут 5 висел на одном месте, за это время я снял на телефон его, но качество не очень. Попытался сфотографировать, но слишком далеко. Фото смазалось.
Сходил за биноклем. Посмотрел и удивился. Вблизи объект ромбической формы оказался, хорошо освещенный, и из вершин ромба высвечивались лучи в каждую сторону.
Через секунд 30 это светило резко скрылось за домами.
Что это было? Явно не салют. И пассажирский самолет так долго не мог на одном курсе лететь.Завтра попробую фотку скинуть.
Сходил за биноклем. Посмотрел и удивился. Вблизи объект ромбической формы оказался, хорошо освещенный, и из вершин ромба высвечивались лучи в каждую сторону.
Через секунд 30 это светило резко скрылось за домами.
Что это было? Явно не салют. И пассажирский самолет так долго не мог на одном курсе лететь.Завтра попробую фотку скинуть.