Это было, когда мы были на грани развода . Лет 20 назад.
И все сразу устроилось и видимо золотую свадьбу справим (если доживем)

А что в этом хорошего? Может лично им, этим женщинам доминантным, и было хорошо, а каково жить с ними?morin писал(а): Моя бабушка, а также сестра деда, очень дореволюционного года рождения, умели держать мужчин так, что правили одним движением бровей. При этом имели чисто дамский характер и всегда умели сделать из ничего и шляпку и скандал.
Особенно сестра деда. Та руководила и сыном-орденоносцем, проректором универа. Не говоря о внуках и невестке.
Дело, наверно, в характере и силе духа. Это если исключить патологию-жестокость или мазохизм.
ничего хорошего в этом не вижу. Думаю не важно кто кем руководит, главное ,чтобы руководство было правильное :-) :-) :-)morin писал(а):умели держать мужчин так, что правили одним движением бровей
Чем? Нужно орудие выбрать, тряпку, веник или газету.Просто Вова писал(а):Давайте бить по очереди! Неделю мужчина дубасит женщину, неделю - наоборот.
Сковородка или скалка-тяжкие телесные.Просто Вова писал(а):Традиционно бьют сковородкой или скалкой. Рационально, на мой взгляд, бить котом - сразу убиваешь двух зайцев.
Из зависти. Страна в кризисе, а они и ухом не ведут. Собаки хоть на работу ходят, а эти только спят и нифика не делают. Сволочи.morin писал(а):Чем же Вас так коты достали?
Если бы только спали!Просто Вова писал(а):только спят и нифика не делают.
что мешает?Просто Вова писал(а):Из зависти <...> эти только спят и нифика не делают.
Я, в отличие от котов, еще и о благе страны размышляю! А не только сплю, блин.tiresome писал(а):что мешает?