-
-
Анонсы тем форума
-
Дела житейские
Re: Дела житейские
Лошара... какая же лошара...
В пятницу ходили с ребенком выбирать самокат в Детский Мир. Самокат там стоил по акции 1000 рублей. Потом папе было лень 3 дня идти в Принц Плазу. Сегодня самокат был нужен уже кровь из носу. И цена сегодня была уже 1500 рублей. Рву на себе волосы и пейсы. 
- octavia
- Контактная информация:
Да это что! У меня уже трусы порвались, которые в пятницу купил. После первой же стирки дырками по бокам пошли.
1050 рублей за 3 штуки видимо выброшены на ветер.
Китайское говно блеать!
1050 рублей за 3 штуки видимо выброшены на ветер.
Китайское говно блеать!
Что за полоса неудач? А у меня сейчас дитё градусник ртутный разбило. Блин, единственный градусник, который показывал правду! Ибо два электронных врут кто во что горазд, а ртутный американский (эти негодяи маскируются под наши, но их можно опознать по зеленым колпочкам и надписи "сделано в США") перестает работать через очень непродолжительное время. Естественно, то, что он не наш (градусник), выясняется случайно, после того, как он начинает врать и ты судорожно начинаешь его рассматривать в поисках подвоха.
Всё проходит, и это пройдет....
Хуже всего сегодня было в Саларьево, где смыло со снегом новенькую, собянинскую перехватывающую парковку на 2500 машиномест. 
Йота писал(а): то, что он не наш (градусник), выясняется случайно, после того, как он начинает врать и ты судорожно начинаешь его рассматривать в поисках подвоха.
это как?Lexa писал(а):Хуже всего сегодня было в Саларьево, где смыло со снегом новенькую, собянинскую перехватывающую парковку на 2500 машиномест.
Мне вчера сказали, что живу я фантазиями а не реальностью.
Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.
Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.
Сегодня по Вести фм в новостях сказали, что качество дорожного покрытия входит в топ 3 вопросов, задаваемых Путину.
У нас вон на улице Теплый Стан, напротив дома 9, заезд к автобусной остановке тоже частично со снегом сошел. Не представляю, как туда автобусы подъезжают.
У нас вон на улице Теплый Стан, напротив дома 9, заезд к автобусной остановке тоже частично со снегом сошел. Не представляю, как туда автобусы подъезжают.
- octavia
- Контактная информация:
По-хорошему, такие вопросы не президенту должны задавать...Местный писал(а):сказали, что качество дорожного покрытия входит в топ 3 вопросов, задаваемых Путину.
Ну не должен президент заниматься качеством дорожного покрытия, я в этом просто уверен. Ну, во всяком случае - президент такой огромной страны. Президент Лихтенштейна - может, а России - не может...
А так-то ничего не меняется из года в год. Вспомните остров Русский с его смытой дорогой. Кстати, его решили закрыть за неэффективностью. Так туда и не привлекли инвестиции после того саммита поганого. И тут вопросы - кто бизнес-модель для этого разрабатывал, стратеги всякие в минэкономразвития, и конкретно - к Улюкаю, как начальнику. Вхерачили миллиарды в этот остров, мост огромный там сгоношили, а теперь закрывают за ненадобностью.
А у нас сегодня ночные бдения продолжились. Проснулась муха, которая видимо перезимовала где-то на балконе. Жужжала, как вертолет, чем разбудила около 4 часов утра. Полез посмотреть сотовый, включил экранчик, как эта тварь со всего размаха долбанулась об экран - видимо на свет полетела. Я аж вспотел от неожиданности, думал шершень какой прилетел. Короче поймать было нереально - выгнал эту тварь в ванную, включив там свет. Но ненадолго - он выскочила в щель внизу, и снова начала жужжать в комнате. Пришлось снова вставать, выгонять в ванную, подперев щель тряпкой и оставив там включенным свет.
Утром в ванной ее не обнаружили, обнаружили на кухне на стекле под жалюзей. Там ее и настигла погибель.
У нас на даче беда. Строители (уроды, простите за прямоту) пока че-то строили (не в доме, кстати), напустили летом в дом мух. Реально беда. Так вот, всю зиму по выходным мы прогревали дом, они (мухи) просыпалась, летали, потом на неделю снова засыпали. Вот у меня теперь вопрос: они устали просыпаться-засыпать, или это процесс бесконечный? Я надеюсь на первый вариант, потому как сильно не хочется травить дом дихлофосом. Но разум подсказывает, что зря я на это рассчитываюoctavia писал(а):Проснулась муха, которая видимо перезимовала где-то на балконе.
- Просто Вова
- Контактная информация:
Ежели мухам не давать спать, например включить громкую музыку или постоянно задавать им какой-нибудь вопрос, на который они не знают ответа, то они через несколько дней помрут от недосыпания.
с Масквы!
- octavia
- Контактная информация:
Вова, какой мощности должен быть звуковой сигнал с вопросом, чтобы мухи не заснули? Децибел 140 хватит?
Йота, так зачем дихлофос? Помнится в детстве, у нас в деревне во всех магазинах летом вешали такую липкую ленту чем-то обмазанную. Я почему-то думал, что это мед
На нее все мухи летели и там же находили свою судьбу.
Йота, так зачем дихлофос? Помнится в детстве, у нас в деревне во всех магазинах летом вешали такую липкую ленту чем-то обмазанную. Я почему-то думал, что это мед
У нас провисела такая лента у каждого места их сборища. Село на эту ленту процентов 10 мух, а то и 5. Я осенью уже форумы знатных дачников проштудировала, никто кроме дихлофоса ничего путнего не предлагает.
- Просто Вова
- Контактная информация:
Можно проще, поймать муху и трясти ей, чтобы она не заснула. Как только головой клюнет, так сразу пихать её в бок. Опять же умрет от недосыпания через некоторое время.
с Масквы!