-
-
Анонсы тем форума
-
Дела житейские
Re: Дела житейские
О! Убрали палатки в переходе Теплый Стан. Это просто прекрасно! Красота! И не надо там ничего переделывать и отделывать. Помыть стены и все. Ну не надо там реконструкцию и отделку из горючих материалов.
Эх, как они достали деньги отмывать. 
Шаурма кстати очень неплохая в кафе "Гурман", это рядом с почтовым отделением 117321.
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
- octavia
- Контактная информация:
Какое же мерзкое и отвратительное пиво стали у нас делать.
Еле-еле засосал 2 бутылочки Хольстена, вприкуску с колбасками и воблой
Больше - не осилю, да и не надо 
Еле-еле засосал 2 бутылочки Хольстена, вприкуску с колбасками и воблой
Наше пиво стали делать, в большинстве случаев, в Калуге и Мытищах.. Всегда говорил - на вкус влияет ВОДА. В этих регионах вода -
закономерный результат..
Невское пиво, (например), сваренное на мягкой воде Санкт-Петербурга и на воде из Тулы или Ярославля - это ОЧЕНЬ большие разницы..
закономерный результат..
Невское пиво, (например), сваренное на мягкой воде Санкт-Петербурга и на воде из Тулы или Ярославля - это ОЧЕНЬ большие разницы..
Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
Октавиан ушел смотреть Экипаж и не вернулся. Шла 24-я серия?
Как фильм? Какие впечатления?
- octavia
- Контактная информация:
Да нет, скорее сегодня просто переплавал - сил нет особо.Lexa писал(а):Экипаж
Кино нормальное. Крепкий такой российский блокбастер фильм-катастрофа, с хорошими актерами. Лирика тоже присутствует.
По сравнению с версией 1979 года понакрутили с самолетами в экшн части конечно очень сильно и много понакосячили в связи с этим. Есть у нас тут авиаторы? Реально ли с грузового самолета пересадить в пассажирский самолет прямо в воздухе полный трюм бедолаг посредством какой-то грузовой сетки, которую туда-сюда тягали, и в которую людей грузили?
Есть небольшие нестыковки по ходу фильма, но в принципе - игра актеров вытягивает эти мини-ляпы. Машков как всегда - высочайший уровень, да и остальные хороши.
Смотреть в общем и целом - не скучно. 2 часа прошли незаметно.
Единственное - показалось, что некоторые моменты второй части фильма - когда произошла катастрофа с землетрясением и извержением вулкана - чересчур затянуты.
В кинотеатре было человек 8 наверное, так что вообще красота!
А-ха-ха!!! Станция Хацепетовка! Пересадка на грузовик!octavia писал(а):Реально ли с грузового самолета пересадить в пассажирский самолет прямо в воздухе полный трюм бедолаг посредством какой-то грузовой сетки, которую туда-сюда тягали, и в которую людей грузили?
Спасибо, поржал.
Писал письма 23 апреля. О том что мое лекарство в аптеках подорожало с 89 до 125 рублей. Сегодня зашел в аптеку и... лекарство стоит аж 84 рубля. Да еще и гордая надпись под ним: "мы продаем без наценки". Неужели оно работает?Lexa писал(а):Успел пару писем написать в ФАС и Роспотребнадзор.
- octavia
- Контактная информация:
Вот Lexa молодец.
Дела делает реальные, а не ноет в интернете, о том как все плохо.
Думаю, что письма имеют отклик в определенной степени. Надо поактивнее приобщаться к крючкотворству
Дела делает реальные, а не ноет в интернете, о том как все плохо.
Думаю, что письма имеют отклик в определенной степени. Надо поактивнее приобщаться к крючкотворству
- octavia
- Контактная информация:
Кстати про Экипаж.
Очень понравилась главная музыкальная тема фильма. Классная музыка. Но нигде не могу найти.
Если кто обнаружит - кидайте сюда
Очень понравилась главная музыкальная тема фильма. Классная музыка. Но нигде не могу найти.
Если кто обнаружит - кидайте сюда
Завтра какое-то мероприятие в Тропарево. Кто пойдет? В зоне отдыха нашей. Кажется. Блин... Кто ж так рекламу в газетах пишет??? 
- octavia
- Контактная информация:
Я сегодня вечером в районе Ленинского Проспекта был потрясен красивым детским пением.
Детишки давали концерт по случаю 9 мая. Похожу из здешних детсадов или школ. Но пели здорово!
Детишки давали концерт по случаю 9 мая. Похожу из здешних детсадов или школ. Но пели здорово!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.