-
-
Анонсы тем форума
-
хочу получить права!
хочу получить права!
интересует, скока щас стоит это удовольствие? как это прошло у вас? 

сжигаю все, но не сгораю сам
Re: хочу получить права!
нарыла сайт со списком автошкол в т.ч. http://www.avtobeginner.ru/driving-schools/moscow/
а вот для сравнения в воронеже http://www.avtobeginner.ru/driving-schools/r36/
в воронеже может получать?)
а вот для сравнения в воронеже http://www.avtobeginner.ru/driving-schools/r36/
в воронеже может получать?)
сжигаю все, но не сгораю сам
- octavia
- Контактная информация:
на Варшавке можно сдавать экстерном на права. Если есть навыки вождения, то можно потренироваться и туда сразу идти без автошколы. Еще вариант - частным образом отзаниматься с инструктором по 5-10 занятий, и потом идти сдавать. Автошкола в плане навыков вождения ничего практически не дает.
Нормальная автошкола дает все необходимые навыки. Никаких экстернов. Не знаю как сейчас, а раньше приходилось сдавать по округам. В каком обучаешься, в таком и сдаешь.
Я учился в ЗАО. Город у них плохой, пересечение Мосфильмовской и Улофа Пальме - троллейбусы, пенсионеры и дикая горка
В Бутово намного спокойней сдавать.
Лучше учиться зимой, больше навыков будет. Сейчас так вообще можно на автоматах сдавать, только в правах у тебя будет отметка только на автомате.
Если какие вопросы - задавай.
Я учился в ЗАО. Город у них плохой, пересечение Мосфильмовской и Улофа Пальме - троллейбусы, пенсионеры и дикая горка

Лучше учиться зимой, больше навыков будет. Сейчас так вообще можно на автоматах сдавать, только в правах у тебя будет отметка только на автомате.
Если какие вопросы - задавай.
- Борис Суханов
хочу получить права!
Сколько стоят права или сколько стоит автошкола?! Уточни вопрос)))О.Йе! писал(а):интересует, скока щас стоит это удовольствие? как это прошло у вас?
Права лучше не покупай, а честно сдавать. ИМХО...
Это ведь опять-таки вопрос безопасности!
А почему прям такая уверенность - только автошкола и только сама? Из-за денег?О.Йе! писал(а):естественно хочу получить сама
По-моему, автошкола - пустая трата времени. Ну, если время есть, то почему бы и не попробовать.
А я выбираю ускоренный курс обучения азам вождения - 5-8 занятий, + экстерном на Варшавке рублей за ...дцать. В расценках могу ошибаться. Может уже и не работает там ничего.
Все уже хорошо.
Я училась от и до в автошколе. 25 тыс. в прошлом году отдала. Экзамены сдала сама, принципиально не хотела платить за это. А сейчас слышала, что камеры в учебной машине на время экзамена ставят.
- octavia
- Контактная информация:
А в какой автошколе учились?Diana писал(а):Я училась от и до в автошколе. 25 тыс. в прошлом году отдала. Экзамены сдала сама, принципиально не хотела платить за это. А сейчас слышала, что камеры в учебной машине на время экзамена ставят.
Если камеры ставят, то тут выход один - сажать вместо себя брата-близнеца, уже с правами, или похожего внешне. Не думаю, что кто-то там сверяет внешность.
- Житель ЮЗАО
Я в автошколе "Вираж" в Останкино- поближе к работе. Хорошая автошкола. Тоже порядка 25 тыс. отдавала.octavia писал(а):А в какой автошколе учились?Diana писал(а):Я училась от и до в автошколе. 25 тыс. в прошлом году отдала. Экзамены сдала сама, принципиально не хотела платить за это. А сейчас слышала, что камеры в учебной машине на время экзамена ставят.
Если камеры ставят, то тут выход один - сажать вместо себя брата-близнеца, уже с правами, или похожего внешне. Не думаю, что кто-то там сверяет внешность.
То есть вариант, когда вы сами все сдаете и сами получаете права, вы даже не рассматриваете? Хм... Странно... А за вас потом тоже брат- близнец будет ездить? Зачем придумывать непонятные варианты, когда самый простой, и, что самое важное, полезный для вас, вариант просто сам напрашивается?!