Вот! Вот где стратегическая ошибка! Надо было начинать с шестогоLexa писал(а): Выше 3-го этажа не осилили.
Да. Стратегически я проиграл. Да и разведки не было никакой.Йота писал(а): Вот где стратегическая ошибка!
Зря. Там тааакое...Йота писал(а):Кроме того, мне удалось вообще не зайти ни в один отдел.
Как ее можно не заметить? Она же рядом с эскалаторами стоит.Йота писал(а):Где-то была надпись, что там стоит самая (то ли высокая, то ли большая) фигура лего в Европе, кажется. Ракета. А я ракету и не увидела.... Вы видели?
А это где?Йота писал(а):И есть своеобразная игровая площадка. Ничего ТАКОГО, но ребенка еле увела.
Ааа... Мы туда просто не дошли.Йота писал(а):А площадка на 6 этаже, прямо где еда. Я не знаю как по-модному это место называется.
По-модному это называется мансарда или пентхаус.Йота писал(а):как по-модному это место называется.
Вот главная страница сайта хороша, не перегружена лишними элементами, лаконична.Йота писал(а):Зашла сейчас на сайт ЦДМ. Выявила свою стратегическую ошибку. Надо было сначала зайти на сайт, ознакомиться с достопримечательностями, выбрать, куда надо зайти, и потом только в путь двигаться.
http://m.cdm-moscow.ru/attractions