-
-
Анонсы тем форума
-
Что бы вам хотелось видеть на сайте и на форуме
- octavia
- Контактная информация:
Вопрос к завсегдатаям нашего форума и к гостям.
Высказывайте ваши пожелания, критику, предложения. Разумные и конструктивные идеи будем претворять в жизнь!
Высказывайте ваши пожелания, критику, предложения. Разумные и конструктивные идеи будем претворять в жизнь!
Re: Что бы вам хотелось видеть на сайте и на форуме
А из чего выбрать можно?
Желательно указать ориентиры.

- octavia
- Контактная информация:
Сергей, меня интересует вопрос функционала сайта.
Можно сделать портал вместо форума, прикрутить блоги и еще много чего.
Может быть что-то не устраивает в данный момент.
Можно сделать портал вместо форума, прикрутить блоги и еще много чего.
Может быть что-то не устраивает в данный момент.
Меня вроде как все устраивает
Формат форума, позволяет вести блоги при желании.

хочу чтобы +1 за какой-либо пост отображался в виде звезды)
- octavia
- Контактная информация:
Можно сделать систему подарков за сообщениеКуница-Брежнефф писал(а):хочу чтобы +1 за какой-либо пост отображался в виде звезды)

понравился пост - даришь подарок и он отображается у пользователя в профайле.
Можно реализовать.
- octavia
- Контактная информация:
Уважаемые друзья.
На данный момент моя личная жизнь сложилась так, что я пока не в состоянии полноценно заниматься проектом.
17 августа подходит срок оплаты хостинга. Я его конечно оплачу, но в качестве администратора я пока не смогу принимать участие в проекте.
Я займусь поисками замены, либо буду как-то выползать сам. Кто знает, что будет дальше.
Всем желаю счастья, спокойствия и гармонии с самим собой и близкими! Не пропадаю насовсем.
На данный момент моя личная жизнь сложилась так, что я пока не в состоянии полноценно заниматься проектом.
17 августа подходит срок оплаты хостинга. Я его конечно оплачу, но в качестве администратора я пока не смогу принимать участие в проекте.
Я займусь поисками замены, либо буду как-то выползать сам. Кто знает, что будет дальше.
Всем желаю счастья, спокойствия и гармонии с самим собой и близкими! Не пропадаю насовсем.
Жесть какая... можно сказать смертный приговор ресурсу.
Сегодня оплатил хостинг до нового года
Собственно, что бы хотелось сказать. Идея сайта и форума не смогла реализоваться в том объеме, в котором она задумывалась.
Сайт не обрел должного админ-состава, не нашел свою постоянную аудиторию, не занял свою нишу среди прочих районных ресурсов.
Люди по большей части уходили, или проходили мимо.
Новых людей - единицы. Что меня лично огорчает.
Не совсем пока вижу вектор развития сайта, но скорее всего осенью будут произведены изменения в структуре сайта и форума.
Хочется сказать всем посетителям, так или иначе принимающим участие в проекте - спасибо. Сайт будет жить, пока хотя бы одному человеку он интересен.
Удачи всем и процветания!

Собственно, что бы хотелось сказать. Идея сайта и форума не смогла реализоваться в том объеме, в котором она задумывалась.
Сайт не обрел должного админ-состава, не нашел свою постоянную аудиторию, не занял свою нишу среди прочих районных ресурсов.
Люди по большей части уходили, или проходили мимо.
Новых людей - единицы. Что меня лично огорчает.
Не совсем пока вижу вектор развития сайта, но скорее всего осенью будут произведены изменения в структуре сайта и форума.
Хочется сказать всем посетителям, так или иначе принимающим участие в проекте - спасибо. Сайт будет жить, пока хотя бы одному человеку он интересен.
Удачи всем и процветания!
Все уже хорошо.
- Mik
- Почетный Житель
- Контактная информация:
все нормально, просто сейчас лето - все в отъездах и бегах!
Рожденный ползать, ползи быстрее!
По-моему, это не так.Mik писал(а):все нормально, просто сейчас лето - все в отъездах и бегах!
Ну, посмотрим, что будет осенью. В любом случае, изменения скорее всего будут, притом - кардинальные.
Все уже хорошо.
- Борис Суханов
Ахахха))) Заставьте плиз Евгешу выложить фотку) Это уже, товарищи, переходит все границы! Мы все требуем! Коллективно. Давайте заставим барышню в принудительном порядке,а?!octavia писал(а):Вопрос к завсегдатаям нашего форума и к гостям.