-
-
Анонсы тем форума
-
Меня раздражает...
Меня раздражает...
Меня раздражает запах кофе в офисе по утрам,
меня раздражают бабульки, которые утром со всеми едут в автобусе на рынок с тележками,
меня раздражает когда задерживают зарплату,
меня раздражает когда у наушников одно ухо плохо слышно или там что-то сильно шипит,
меня раздражает когда в машине сильно потеют стекла,
меня раздражает когда включаешь компьютер и слетела винда.
А что раздражает Вас?
меня раздражают бабульки, которые утром со всеми едут в автобусе на рынок с тележками,
меня раздражает когда задерживают зарплату,
меня раздражает когда у наушников одно ухо плохо слышно или там что-то сильно шипит,
меня раздражает когда в машине сильно потеют стекла,
меня раздражает когда включаешь компьютер и слетела винда.
А что раздражает Вас?
Что меня раздражает???
Я постараюсь уложиться в пару листов, не больше…
Если коротко – меня раздражает вмешательство в моё личное пространство.
И проблема в том, что оно у меня… безграничное почти…
Например, когда курят в очереди на автобус – это в моём пространстве дымят, когда в этот автобус входит истошно надушенная девушка – это мне она «пахнет», соседи, разумеется, ночью шумят мне, вы ж понимаете!)
Я постараюсь уложиться в пару листов, не больше…
Если коротко – меня раздражает вмешательство в моё личное пространство.
И проблема в том, что оно у меня… безграничное почти…
Например, когда курят в очереди на автобус – это в моём пространстве дымят, когда в этот автобус входит истошно надушенная девушка – это мне она «пахнет», соседи, разумеется, ночью шумят мне, вы ж понимаете!)
- Вложения
-
- Бесит всё.jpg (16.1 КБ) 3780 просмотров
Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие. /В.Лоранц/
http://www.podari-zhizn.ru
http://www.podari-zhizn.ru
- octavia
- Контактная информация:
Сегодня вечером я понял, что меня раздражают пробки (наконец-таки)!
Выехал с работы в 5, и угодил в самую задницу. Офисный планктон тошнит на своих кредитомобилях в свое Замкадье, от самого начала Ленинского вплоть до начала Киевки
Это где это такое видано, чтобы уже в 5 вечера были мощные пробки?! Они что, работают все до 4-х что ли?

Выехал с работы в 5, и угодил в самую задницу. Офисный планктон тошнит на своих кредитомобилях в свое Замкадье, от самого начала Ленинского вплоть до начала Киевки

Re: Меня раздражает...
Да, Собянин рабочий день на час раньше сделал
Теперь пробки утром, днем и вечером.

Как же меня раздражают умники, которые утром лезут в переполненный автобус с огромным рюкзаком на спине и при этом еще умудряются читать газету, положив ее на впереди стоящего. Убил бы за такое!!!
Раздражает когда кто-нибудь достояв очередь в кассе начинает искать кошелек, хотя до этого была уйма времени
Люблю Ягу
не могу
не могу
Точняк! Аналогично - когда в автобус лезут первым и начинают искать кошелек чтоб купить билет или ищут билет! Сегодня даже чуть не подрались такие утром image020Bobby писал(а):Как же меня раздражают умники, которые утром лезут в переполненный автобус с огромным рюкзаком на спине и при этом еще умудряются читать газету, положив ее на впереди стоящего. Убил бы за такое!!!
спокойнее надо быть, спокойнее.. и терпимее к людям.
сжигаю все, но не сгораю сам
- octavia
- Контактная информация:
Опенспейс в офисе!!! Еще немного и я достану свой оптически плазмо-бластер, и закончу все эти хождения и копошение!