Что не скрывает? У меня айпишник - голландский показывал, DNS - американский. Утечек вроде тест-сайт не написал, в том числе и флэш. Имя компьютера - тоже определилось левое. Правда сразу было написано, что у меня TOR и что выбранный DNS в черном списке. Что еще может быть не скрыто?admin007 писал(а):Lexa писал(а):
Lexa писал(а):
Тор надо ставить.
Поставил. Глянул. Неплохая вещь. В тестах - ржака.
Не знаю тор не скрывает.
Я Hotspot Shield поставил скачал с рутрекера ,но ip утекает через флешь и webrtc и еще что-то.
-
-
Анонсы тем форума
-
TOR browser
TOR browser
Re: TOR browser
Что - как? Как поставил или как глянул?Михаил-Vitz писал(а):хм... а как?

Вообще TOR медленная вещь. Обработка идет долго. Но якобы считается браузером с высокой степенью анонимности. Я так думаю, что он нужен в редких случаях. Обход различных интернет-блокировок и некоторые специфические задач. О том, чтоб использовать его в своих платежных системах - даже мысли не возникло.
Не нравится, то что TOR соединяется с какой-то своей tor-сетью и работает через нее. Что это за сеть и кто в ней сидит - неизвестно. Не нравится то что TOR открывает на компьютере прокси-сервер. Видимо для соединений других пользователей TORa.
По почерку программы - вроде бы разработчики из группы Мозилла.
Ах да. С утра TOR уже не работал. Не мог соединиться со своей сетью. Какой-то там хост-бридж выключен в европах. 

Я на 2ip проверяю там webrtc утечку дает и flesh pleer .
плеер я снес и в браузере отключил webrtc,не в каждом это возможно но тор заточен и наверное
предусмотрено все.Нужно попробовать.У меня был где-то портативный,не помню почему отказался,
возможно тормозил сильно?
плеер я снес и в браузере отключил webrtc,не в каждом это возможно но тор заточен и наверное
предусмотрено все.Нужно попробовать.У меня был где-то портативный,не помню почему отказался,
возможно тормозил сильно?
Мне вчера сказали, что живу я фантазиями а не реальностью.
Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.
Да. Тормозит он не по детски. И некоторые сайты отображаются некорректно т.к. отключено много всякой муры типа скриптов и флэша. Но зато:admin007 писал(а):не помню почему отказался, возможно тормозил сильно?
- Вложения
-
- IP1.jpg (113.73 КБ) 5114 просмотров
-
- IP2.jpg (164.48 КБ) 5114 просмотров
Кстати запостить эти картинки сюда через TOR не удалось.
Пишет - нет доступа к какому-то файлу.
И еще:
Судя по тестам адреса tor-сетей известны. И если они забанены на каком-нибудь сайте, то туда фиг войдешь.
Так же смущает этот открытый порт 80 на прокси. Интересно, он у меня открыт или на том компьютере, через который я в сеть выхожу?

И еще:
Судя по тестам адреса tor-сетей известны. И если они забанены на каком-нибудь сайте, то туда фиг войдешь.
Так же смущает этот открытый порт 80 на прокси. Интересно, он у меня открыт или на том компьютере, через который я в сеть выхожу?
Он может в роуторе открыт?По умолчанию..Я не очень в этом разбираюсь.Lexa писал(а):Так же смущает этот открытый порт 80 на прокси. Интересно, он у меня открыт или на том компьютере, через который я в сеть выхожу?
Проект Tor - это пользующаяся привилегиями США 501(c)(3) некоммерческая организация, целью которой является проведение исследований, развитие и образование в сфере анонимности и личных данных онлайн. Узнайте больше о проекте Tor »

octavia писал(а):Ты почту обамы взламывать что ли собрался?

Разве тором сломаешь что-нибудь?

Очень может быть. Хотя ходят разные слухи.admin007 писал(а): Проект Tor - это пользующаяся привилегиями США 501(c)(3) некоммерческая организация, целью которой является проведение исследований, развитие и образование в сфере анонимности и личных данных онлайн.
- octavia
- Контактная информация:
Ну я когда иду ящик обамычю ломать, всегда ставлю тор, прокси, файервол и брандмауэр с касперычем. Мало ли что, у него из ящика какая бяка вылетит!Lexa писал(а):Разве тором сломаешь что-нибудь?
Не,пароль Хусейн.octavia писал(а):и пароль - obama!
Там ниже на скрине написано не влезло просто.Очень может быть. Хотя ходят разные слухи.
Вот ссылка на русский портативнвй ничего вообще браузер,нормально работает.
https://www.torproject.org/dist/torbrowser/5.5.2/torbrowser-install-5.5.2_ru.exe
Google абсолютно не хочет работать с ТОР-ом. Визжит на нарушение лицензионного соглашения. Gmail еще как-то открывает, а поисковик в глухую не открывается.