-
-
Анонсы тем форума
-
Творчество Эльдара Рязанова
Творчество Эльдара Рязанова
Честно сказать, не знаю куда поместить это литературное произведение эльдара рязанова... Решила сюда. Очень уж красноречивое.
Вот кто-нибудь может внятно объяснить, что это? Живет в России талантливый человек, создает прекрасные фильмы. Почет, слава, уважение, наверное, даже деньги... И в ответ такие стихи.
Вот кто-нибудь может внятно объяснить, что это? Живет в России талантливый человек, создает прекрасные фильмы. Почет, слава, уважение, наверное, даже деньги... И в ответ такие стихи.
Всё проходит, и это пройдет....
Re: Пятая колонна, грантоеды, либерасты и прочие безответственные товарищи
А вы уверены, что фильмы - прекрасные? У него минимум половина фильмов - ну с такой гнильцой, что дальше некуда. Тот же "Гараж" - это ж просто мерзость какая-то. А "Служебный роман"? Смотришь, и тебе стыдно за происходящее на экране и за артистов, которые вынуждены это изображать. То же самое - "Ирония судьбы". А "Итальянцы в России" - так и вовсе убожество.Йота писал(а):Живет в России талантливый человек, создает прекрасные фильмы.
Ну хотел человек жить в говне - ну жил он в говне. Его проблемы.
Re: Пятая колонна, грантоеды, либерасты
Мне нравятся его фильмы. И Гараж, и Служебный роман, и Вокзал для двоих, И Жестокий романс, и Карнавал, и даже Ирония судьбы, хоть она и все же набила оскомину.
Re: Пятая колонна, грантоеды, либерасты и прочие безответственные товарищи
А меня, как более-менее повзрослел, почти со всех его фильмов стало просто воротить. Исключения - "Карнавальная ночь" и "Берегись автомобиля".
Причем это произошло задолго до расцвета либерастии и до того, как Рязанов хоть что-то сказал про политику.
Причем это произошло задолго до расцвета либерастии и до того, как Рязанов хоть что-то сказал про политику.
Re: Творчество Эльдара Рязанова
Честно сказать, не пойму, о чем вы. Коротенько можно как-то пояснить, или это слишком долго?possum писал(а):У него минимум половина фильмов - ну с такой гнильцой, что дальше некуда. Тот же "Гараж" - это ж просто мерзость какая-то. А "Служебный роман"? Смотришь, и тебе стыдно за происходящее на экране и за артистов, которые вынуждены это изображать. То же самое - "Ирония судьбы". А "Итальянцы в России" - так и вовсе убожество.
Не знаю... Попробую. Смотрите - "Гараж". Соотношение нормальных людей и людей подленьких в запертом на ночь музее. Кого больше? Кто побеждает? Какое отношение это имело к реальности? Ну тот же стишок, вид сбоку.Йота писал(а):Коротенько можно как-то пояснить, или это слишком долго?
"Служебный роман" - гаденькая история с письмами. Откровенно гаденькая. За героев стыдно.
"Ирония судьбы" - если отбросить шелуху, что получается? Спьяну двум людям жизнь порушили. Вот и весь фильм.
Убожестово "Итальянцев в России" в комментариях не нуждается. Просто дешевая убогая несмешная комедия положений.
Больше хороших, блатных изгоняют, побеждает справедливость.possum писал(а):Кого больше? Кто побеждает?
История очень гадкая, поэтому герой Басилашвилли - отрицательный персонаж, все его осуждают.possum писал(а):"Служебный роман" - гаденькая история с письмами. Откровенно гаденькая. За героев стыдно.
Мне этот фильм не нравится, поэтому и возражать нечегоpossum писал(а):Убожестово "Итальянцев в России" в комментариях не нуждается. Просто дешевая убогая несмешная комедия положений.

Это был заказной фильм. В тот момент был небывалый взлет отношений между Россией и Италией. Они строили нам тольяттинский завод и рекламировали свои автомобили. Ну а наши рекламировали туристические маршруты. Фильм-реклама.possum писал(а):Убожестово "Итальянцев в России" в комментариях не нуждается. Просто дешевая убогая несмешная комедия положений.
Люблю его за то,что там сыграл Андрей Миронов,а еще это фильм моего детства.Lexa писал(а):Убожестово "Итальянцев в России" в комментариях не нуждается. Просто дешевая убогая несмешная комедия положений.
https://my-hit.org/film/10403/
Мне вчера сказали, что живу я фантазиями а не реальностью.
Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.
- octavia
- Контактная информация:
С другой стороны если посмотреть - ни Лукашин, ни Надя - не были счастливы с теми, с кем были в отношениях до встречи.possum писал(а):"Ирония судьбы" - если отбросить шелуху, что получается? Спьяну двум людям жизнь порушили. Вот и весь фильм.
Счастье понятие относительное,я с годами стал проще относится к бракамoctavia писал(а):ни Лукашин, ни Надя - не были счастливы с теми, с кем были в отношениях до встречи.
по расчету,а раньше был в штыки.
Мне вчера сказали, что живу я фантазиями а не реальностью.
- octavia
- Контактная информация:
Где-то уже даже я начинаю с этим соглашаться, видя всю тщетность и бессмысленность бытияadmin007 писал(а):Счастье понятие относительное,я с годами стал проще относится к бракам
по расчету,а раньше был в штыки.

Что лучше - не знаю. Или рай в шалаше или золотая клетка? Конечно - лучше гармония, но это бывает редко.
ну и что не устраивает? в жизни разве не так? или надо, чтобы в кино только сказки показывали?possum писал(а):Не знаю... Попробую.
Смотрите - "Гараж". Соотношение нормальных людей и людей подленьких
"Служебный роман" - гаденькая история
"Ирония судьбы" - Спьяну двум людям жизнь порушили. Вот и весь фильм.
Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
Кстати, двум порушили, но свое то счастье нашли. Конечно, есть пословица "на чужом несчастье счастья не построишь", но это скорее пугалка для совестливыхpossum писал(а):"Ирония судьбы" - если отбросить шелуху, что получается? Спьяну двум людям жизнь порушили. Вот и весь фильм.