-
-
Анонсы тем форума
-
C Садового кольца уберут все троллейбусы...
Отлично! Не место им там! Этот вид транспорта как привязаный, случись авария или парковка в два ряда и все они встали.
Пусть ходят аккумуляторные модели без проводов. Я бы еще и трамваи все запретил в местах где у них нет отдельной линии.
Пусть ходят аккумуляторные модели без проводов. Я бы еще и трамваи все запретил в местах где у них нет отдельной линии.
- Михаил-Vitz
Re: C Садового кольца уберут все троллейбусы...
Со мной или с тобой на железяке та же хреньСергей= писал(а):Отлично! Не место им там! Этот вид транспорта как привязаный, случись авария или парковка в два ряда и все они встали.

Согласен, электротрамвай!Сергей= писал(а):Пусть ходят аккумуляторные модели без проводов.
НИЗАЧТО!!! Самый быстрый вид транспортаСергей= писал(а):Я бы еще и трамваи все запретил в местах где у них нет отдельной линии.
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
Ябывообще за вьезд в пределы МКАД брал деньги, а за вьезд в пределы Садового - еще немного. Даешьтролеейбусы и трамваи по Садовому ! Даешь трамвайное кольцо по Садовому !
Вообще то новости сопровождаются ссылкой на источник. Чтобы потом не было претензий, когда новость оказывается очередной уткой
http://www.interfax-russia.ru/Moscow/print.asp?id=707182&type=main
http://www.interfax-russia.ru/Moscow/print.asp?id=707182&type=main
Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
- octavia
- Контактная информация:
Вот я например работаю за МКАД, товарищ Местный работает в районе Внуково. С нас тоже будут брать деньги за въезд-выезд?Sander писал(а):Ябывообще за вьезд в пределы МКАД брал деньги,
Да, брать
Платные парковки некоторым мало! Нужно полностью всех пересадить на общественный транспорт. Всех на один автобус.
Кстати, если читать внимательно троллейбусы будут менять электробусами и провода уберут.

Кстати, если читать внимательно троллейбусы будут менять электробусами и провода уберут.
то:Сергей= писал(а):если читать внимательно
"новая транспортная схема организации дорожного движения предполагает сохранение маршрутов троллейбусов, проходящих по Садовому кольцу"
"во время реконструкции Садового кольца в рамках программы "Моя улица" на отдельных участках магистрали предполагается возможное временное снятие контактной сети"
"Вместе с тем, правительство Москвы планирует увеличивать количество экологически чистого транспорта в Москве. Так, предполагается, что при наличии возможности со стороны отечественных производителей ежегодно в Москву будет поступать от 200 до 250 экологически чистых электробусов для работы на маршрутах Москвы"
Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный..