-
-
Анонсы тем форума
-
Проблема со входом на форум
- octavia
- Контактная информация:
Проблема со входом на форум
Сергей, до сих пор не пойму почему ты зайти не можешь под своим логином. Скинь мне свой мейл, я тебе сброшу пароль на аккаунте, может получится зайти?
Выбираем кросcовер!
Зайти не могу!
Ошибка все та же.
Позиционируется производителем VW
Group
Можно верить или не верить, но это так! На многих спортивных авто используется именно красная подсветка.

Позиционируется производителем VW
Group

Можно верить или не верить, но это так! На многих спортивных авто используется именно красная подсветка.
- octavia
- Контактная информация:
Re: Проблема со входом на форум
Сделай скриншот того, что пишет при попытке входа.
Попробую на профильном форуме поискать причину поломки.
Попробую на профильном форуме поискать причину поломки.
еще по форуму - например кроме политики - почти все разделы про юзао. Искал тему, чтобы пост о троллейбусах сделать - практически наобум запостил. Потом еще все-таки слишком много разделов что-ли. Вот например кто-нить прочитал моее сообщение о задержании подозреваемых в грабеже или о доме папанина ?
- octavia
- Контактная информация:
По поводу разделов на форуме. Есть мысль несколько разделов схлопнуть между собой. Чуть позже сделаем.
Sander писал(а):Вот например кто-нить прочитал моее сообщение о задержании подозреваемых в грабеже или о доме папанина ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
это просто могу быть "боты", роботы и проч.... Про тролейбусы новсть заметили, это я понял :-) А про задержание подозреваемых в грабеже - было 2 поста.... кто нить из реальных форумчанинов прочитал ? ( я чисто из любви к искусству спрашиваю)
- octavia
- Контактная информация:
Прочитали я думаю. Просто не ответили в теме. Не всегда люди отвечают в темах. Наверное сказать было нечего.
Я видела! Честно сказать, не поняла пост в теме про папанина. Хотела ещё спросить, не взломал ли кто ник Сандра? 

Вообще, поддерживаю вопрос Сандра о том, что всё остальное про ЮЗАО. У меня тоже бывают проблемы с постом чего-то, например, в другом округе Москвы
так что согласна, что разделы можно объединить.

Всё проходит, и это пройдет....
Я прочитал.Sander писал(а):А про задержание подозреваемых в грабеже - было 2 поста.... кто нить из реальных форумчанинов прочитал ?

Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
Читаю. Не захожу, поэтому- не отвечаю. А не захожу- лень, придумала китайский пароль на латинице. 

Вспомнилась компьютерная шуточка ...Helena писал(а):придумала китайский пароль на латинице.
Самые надежные пароли у неграмотных людей

Всё проходит, и это пройдет....
Ох, как не хотелось заходить из-за этого пароля..... Но очень хотелось посмеяться вместеЙота писал(а):Вспомнилась компьютерная шуточка ...Helena писал(а):придумала китайский пароль на латинице.

Совершенно точно :о))))Йота писал(а):Вспомнилась компьютерная шуточка ...Helena писал(а):придумала китайский пароль на латинице.
А так же почта, когда в своей фамилии делаешь 2 ошибки :о))))
http://poliak.livejournal.com/
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)