• Анонсы тем форума

Открылась мини-пиццерия Pizza Pomodoro в Перекрестке на ул. Генерала Тюленева 2

Общие сведения о магазинах, отзывы покупателей
Ответить
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение octavia »

В магазине слева от входа (там где раньше была оптика) открылась мини-пиццерия Pizza Pomodoro.
Уже стоят пекут пиццу в духовых шкафчиках. Не знаю, насколько там вкусно и безопасно. Места там мало. Небольшие работы по обустройству идут. Кажется, там будет еще пара стоячих столиков.
Сейчас у них акция - при покупке 2-х пицц третью получаешь в подарок
P1120538.JPG
P1120538.JPG (258.06 КБ) 10811 просмотров
P1120539.JPG
P1120539.JPG (242.17 КБ) 10811 просмотров
Местный

Сообщение Местный »

Смущает "5 минут - и готово". Даже замороженные покупные дольше готовятся.
octavia
Контактная информация:

Re: Открылась мини-пиццерия Pizza Pomodoro в Перекрестке на ул. Генерала Тюленева 2

Сообщение octavia »

Местный

Ну у них там в духовых шкафах готовится пицца - сразу 4 штуки. Для кого правда - не понятно. А если никто не купит ее в этот день?
Возможно, имеется в виду то, что если покупаешь ту пиццу, которая уже там стоит.
octavia
Контактная информация:

Re: Открылась мини-пиццерия Pizza Pomodoro в Перекрестке на ул. Генерала Тюленева 2

Сообщение octavia »

Еще на Виноградова (около Сбербанка) в новостройке есть хорошая пиццерия Maximus. Там на двух этажах помещение, есть банкетный зал. Можно заказать домой пиццу, можно на вынос.
Я туда на днях заходил. Пицца там вкусная, хотя цены повыше, чем стандартные. И пиво дорогое.
Сергей=

Сообщение Сергей= »

Странное место выбрали :) Перекресток же скоро снесут biggrin Хорошая пицца готовится максимально быстро! В печи огромная температура.

Сегодня это доступно любому, хочешь из бетона печку делай, хочешь из глины, а хочешь из кирпича.

Йота

Сообщение Йота »

Местный писал(а):Смущает "5 минут - и готово"
В Крыму видели, около пляжа стояла пиццерия скорого питания. Располагалось всё это в открытом доступе, так что видно отовсюду. Там пиццу делали реально 5 минут. На машинке в 2 приема раскатывали блин, готовые наполнители покидают, и в печку. Минуты на три, наверное :) конечно, это уровень забегаловки, а не крутой пиццерии, но я о технической возможности.
Всё проходит, и это пройдет....
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Сергей= писал(а): В печи огромная температура.
А в духовом шкафу дома если делать? Там тоже температура высокая. У меня вроде даже в книжке с рецептами есть пицца.
Кто-нибудь пробовал? Как получается?
Местный

Сообщение Местный »

Мы регулярно делаем, но у нас скорее пирог получается, т.к. ингредиентов больше добавляем, чем традиционно принято.
О.Йе!
Контактная информация:

Сообщение О.Йе! »

Йота
ага, в Коктебеле. нормальная пицца кстати, правда в прошлом году показалось дороговато уже)))
сжигаю все, но не сгораю сам
Йота

Сообщение Йота »

О.Йе! писал(а):ага, в Коктебеле. нормальная пицца кстати
Очередь туда не иссякает :)
Пицца - чудесное и примитивное блюдо, но только если тесто удачное. Плохое тесто , и пропала пицца. Я вроде нашла удачный рецепт, в хлебопечке замешивала. Но, думаю, и бездрожжевое туда прекрасно пойдет. А одно время я делала слоеное дрожжевое. Очень вкусное тесто, на пироги отличное, но жироновато получается. Могу поделиться рецептом.
Всё проходит, и это пройдет....
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Мне пицца домашняя больше всего понравилась на слоеном тесте. Немного сладковатое, но на мой вкус - это только улучшает пиццу.
Надо бы в выходные попробовать что-нибудь изобразить :)
Диссидент

Сообщение Диссидент »

А я не люблю пиццу.
Просто очень сильно в душу запало крылатое выражение "метать пиццу".
Хотя сам её не метаю уже лет 15.
Так что спагетти лучше !!!
dirol
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
Сергей=

Сообщение Сергей= »

В обычной духовке 180-250 градусов, в печке как на видео бывает за 450-500 biggrin Это аналог русской печи, за счет круглого свода температура равномерно распределяется и все пропекается буквально за несколько секунд. Считается что чем меньше пицца была в печи тем лучше.

В обычной духовке тоже получится, только ждать нужно дольше.
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Что-то пустует пиццерия. Как ни придешь - никого там нет.
Так, пару раз видел каких-то покупателей, но это скорее исключение, чем тенденция.

Видимо, скоро закроются.
Ответить

Вернуться в «Магазины и рынки в ЮЗАО»